penetrarthur #781 19 сентября 2012 он написал что в неделю блять. как можно в неделю срать 4-6 разили это тонкий троллинг в месте где дают советы, помогают и любят ?сру в день не больше одного раза, бывает вообще по большому не хожу в туалет а сколько раз в день ты кушаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #782 19 сентября 2012 он написал что в неделю блять. как можно в неделю срать 4-6 разили это тонкий троллинг в месте где дают советы, помогают и любят ?сру в день не больше одного раза, бывает вообще по большому не хожу в туалет а сколько раз в день ты кушаешь ?6-7 раз + прот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #783 19 сентября 2012 я один думаю что это не нормально ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #784 19 сентября 2012 сру на вас раз в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #785 19 сентября 2012 пью кофе 5 кружек в деньсру 4-5 раз в деньлол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #786 19 сентября 2012 Когда ел 8 раз в день ходил в туалет раза 3. Сейчас одного достаточно, ибо голодаю. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #787 19 сентября 2012 1-2 раза в день. вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #789 19 сентября 2012 Когда ел 8 раз в день ходил в туалет раза 3. Сейчас одного достаточно, ибо голодаю.хорош депрессировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #790 20 сентября 2012 Когда ел 8 раз в день ходил в туалет раза 3. Сейчас одного достаточно, ибо голодаю.хорош депрессировать Да дело уже не в депрессии, у меня уже целый кризис среднего возраста, лол.Переехал, посчитал бюджет, понял, что на все мои желанные ништяки мне не хватает, да даже на 10% не хватает. И на карьерный рост полагаться не приходится, ибо даже +$500 в месяц не решат всех моих проблем. В общем, целей в жизни нет, перспектив тоже, смысл существования теряется. Раньше вот пиздато было, "Закончу школу - всё будет заебись", "Получу диплом - стану дохуя востребованным и свободным". А теперь "Получу повышение - нихуя не изменится". Дальше только пенсия, лол, к ней что ли стремиться.Просыпаюсь каждую ночь по 3-4 раза от мыслей грузящих, уже вторую неделю. Просто просыпаюсь ночью с мыслью "Че дальше-то?", "Че делать?". А ответа нет.Такие дела. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #792 20 сентября 2012 да пиздец, сам получаю мизерную зарплату, потому что деньги на проект нихуя уже не осталось. через месяц-два должны закончить проект и если будет провал хуй знает что делать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #793 20 сентября 2012 Расскажи че за проект, накастуем удачи всем разделом. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #794 20 сентября 2012 Закончил школу, универ, вполне пиздато себя чувствую, быть может потому что родители меня обеспечивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #795 20 сентября 2012 (изменено) уже год разрабатываем ммо игру на мобильные платформы. конкретно я программист на цэ решетка. Изменено 20 сентября 2012 пользователем penetrarthur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #796 20 сентября 2012 Под Mono что ли кодишь? Оставь какой-нибудь контакт, будем дружить и сотрудничать. Ну не для WP7 же писать Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #797 20 сентября 2012 На моно под юнити.Знакомый работает в accenture и пишет под виндовс фон и на сколько я понял в хуй не дует. в скором времени прогнозируется то что виндовс фоны в штатах с 5% рынка поднимутся до 20%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #798 20 сентября 2012 Ну на дядю то писать под ВФ нормально, но свой стартап делать под ВФ это какой-то инстант фейл. Я хуесосю на Harris, почти монополиста в области софта для телевидения. Шарп, дотнет, впф.Заебало, хочу движухи. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #799 20 сентября 2012 а вот по поводу стартапа для ВФ всё не однозначно. мы участвуем в программе майкрософт бизспарк. программа задумана для стартапов и с её помощи можно получить абсолютно все продукты майкрософта на два года. ну и конечно кучи спама себе в корзину о том какие плюхи можно получить если разрабатываешь под ВФ. я удаляя очередной спам частенько ахуеваю сколько денег они вбухивают в раскрутку ВФ. если задаться целью то я уверен можно обеспечить себе за счёт денег майкрософта не плохую зарплату на время разработки и на случай удачи сорвать еще и по окончанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #800 20 сентября 2012 ебланы, это питание Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение