DLG #981 15 октября 2012 получу + пунктуация Получу же правильноНу а в твоей цитате получю. Проехали. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #982 15 октября 2012 получу + пунктуация Получу же правильноНу а в твоей цитате получю. Проехали.Да это я наверно не заметил, вот и не исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #983 16 октября 2012 Ребят, вообще каши есть не могу. Страх детства так сказать. Чем заменить можно? Просто до кучи я ещё и полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #985 16 октября 2012 Ребят, вообще каши есть не могу. Страх детства так сказать. Чем заменить можно? Просто до кучи я ещё и полныйрисовую делай на молоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #986 17 октября 2012 Покушал сегодня гречневую кашу, немного рыбки, немного хлебчика, и совсем чутку колбаски. найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #987 17 октября 2012 колбаска Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #988 29 октября 2012 Что ограничить в рационец, чтобы жир начал уходить в мышцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #989 29 октября 2012 быстрые угли и поменьше животных жиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #990 29 октября 2012 жир в мышцы, жирные мышцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #991 29 октября 2012 жир в любом случае в мышцы попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #992 12 ноября 2012 Какой рыбе отдаете предпочтение?(как часто)Употребляете рыбий жир?Лично я отдаю предпочтение тунцу и сёмге, беря во внимание такие факторы цена и качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #993 13 ноября 2012 Какой рыбе отдаете предпочтение?(как часто)Употребляете рыбий жир?Лично я отдаю предпочтение тунцу и сёмге, беря во внимание такие факторы цена и качество.судак, окуни, тунец, семга. Рыбий жир всегда по 3-4гр Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #995 13 ноября 2012 гороха поешь, неженка ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #996 18 ноября 2012 давно тут не отписывалсяблять у меня проблемы с питанием пизда. недавно словил 2 за пол года обострение гастрита. Пошел глотать трубку, а там блять эрозии 2 штуки мелкие. Пиздец, допитался Вот сижу на таблах и хуйне какой-то после еды через 1.5 часов жрать.Всю молочку исключил(у меня лично ощущение, что это все с молока которое пил на постояне. Типа там масло какое-то добавлено или чето такое. Ну кароче чтобы не рисковать лишний раз все молочку твороги все нахуй), Сижу блять на гречке с рисом. Нехуй жрать. Ну мясо понятно рыба и курица вареная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #997 18 ноября 2012 всегда так питаюсьонли рис-грудки весь день ну и творог на ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #998 18 ноября 2012 пердёж ядреный после яицдавно качаешьс ?) с подписи тваей вахуе встал бля)) ебать в скоросте прибавел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #999 21 ноября 2012 Завтрак-каша на обезжиренном молоке,2 целых яйца и 3 белкаОбед-грудка куриная/котлеты куриные/купаты куриные/стейк семги или лосося приг на пару,овощной салат/горох+кальмар,гарнирОбед2-тоже самоеПолдник-ризотто/плов + пачка творога+ яблокоУжин-кефир+фрукты(кроме бананов и винограда)Ночью-творог обезжиренный+ ко всему когда есть прот 2-3 приема в трен дни и 1-2 в нетренСобственно вопрос,норм ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение