Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мне 4 дня было похуй-результаты не понравились :zloy: Весы стоят дома на видном месте-хоть раз в пару дней, да взвешусь. Хотя взвешиваюсь постоянно в разное время и вес может колебаться. Ну да поф-прогресс потихоньку идет, и набранные с сентября 7 кг неплохо видны визуально :smile:


"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у сметаны ги как у кефира и молока же?

как думаете её на ночь с творогом норм будет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

последнее время творог ем только перемешивая его в блендере с молоком + ложка малинового джема


Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если честно, магазинные мол. продукты, считаю весьма сомнительным источником белка. Да и как то странно на ночь есть сметану и творог.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лол, творог на ночь это классика же.


Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

моя клаасика, это хороший кусок отварной говядины с гарниром, а творог из магазина, это примерно как фрукты оттуда же которые толком нихуя не содержат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если честно, магазинные мол. продукты, считаю весьма сомнительным источником белка. Да и как то странно на ночь есть сметану и творог.

у меня и творог и сметана привезены мамкой из деревни, шах и мат

да вот только роли особой это не играет, что натур творог что магазинный, инфа сотка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если честно, магазинные мол. продукты, считаю весьма сомнительным источником белка. Да и как то странно на ночь есть сметану и творог.

у меня и творог и сметана привезены мамкой из деревни, шах и мат

да вот только роли особой это не играет, что натур творог что магазинный, инфа сотка

Если ты не понял, я с тобой не спорю, я высказываю свое мнение, которое делаю на своих результатах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бармалюга интересные мысли излагает.

У меня вообще последний прием пищи за 2 часа до сна.

Придерживаюсь правила "Углеводы в первой половине, белки во второй". Предпочитаю из белка морепродукты, грудку, сейчас вот на яйца подсел, делаю омлет в пароварке. Ем много овощей. Из углеводов овсянка на воде и гречка. Не надоедает.

Жареное итак не ел, мучное то же, равнодушно отношусь к булочкам. Раньше часто пил газировку и ел шоколад, но после недели без сахара стало полегче, видимо какой то гормон начал вырабатываться который заменяет сахар (в инете читал про сахарозависимость и там как-то так было написано). Сейчас единственный сахар поступает перед тренькой в виде Ред булла иногда.

Молочку редко ем, в виде творога.


Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если честно, магазинные мол. продукты, считаю весьма сомнительным источником белка. Да и как то странно на ночь есть сметану и творог.

бля, если хадор рли поверил что сметана норм то..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот кстати странная штука, все тут надеюсь понимают что жировая прослойка то есть из глюкозы свободные жирные кислоты бла бла бла, и оп жир, но кто то пробовал выпить ампулу глюкозы перед подходом или перед физ нагрузкой, лично я стабильно пил глюкозу на соревнованиях пока занимался боксом, заряд энергии получаешь реально сильный, так что такой вот интересный факт)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

моя клаасика, это хороший кусок отварной говядины с гарниром, а творог из магазина, это примерно как фрукты оттуда же которые толком нихуя не содержат

угу, а гмо ещё вызывают рак

 

:avtorklif:

 

 

Вот кстати странная штука, все тут надеюсь понимают что жировая прослойка то есть из глюкозы свободные жирные кислоты бла бла бла, и оп жир, но кто то пробовал выпить ампулу глюкозы перед подходом или перед физ нагрузкой, лично я стабильно пил глюкозу на соревнованиях пока занимался боксом, заряд энергии получаешь реально сильный, так что такой вот интересный факт)

пиздец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот кстати странная штука, все тут надеюсь понимают что жировая прослойка то есть из глюкозы свободные жирные кислоты бла бла бла, и оп жир, но кто то пробовал выпить ампулу глюкозы перед подходом или перед физ нагрузкой, лично я стабильно пил глюкозу на соревнованиях пока занимался боксом, заряд энергии получаешь реально сильный, так что такой вот интересный факт)

Гостюнин пьет на треньке вода + глюкоза

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

моя клаасика, это хороший кусок отварной говядины с гарниром, а творог из магазина, это примерно как фрукты оттуда же которые толком нихуя не содержат

угу, а гмо ещё вызывают рак

 

:avtorklif:

 

 

Вот кстати странная штука, все тут надеюсь понимают что жировая прослойка то есть из глюкозы свободные жирные кислоты бла бла бла, и оп жир, но кто то пробовал выпить ампулу глюкозы перед подходом или перед физ нагрузкой, лично я стабильно пил глюкозу на соревнованиях пока занимался боксом, заряд энергии получаешь реально сильный, так что такой вот интересный факт)

пиздец

гараздо проще купить кило хорошей говядины на рынке нежели молочку в магазине, да и пиздец это заниматься годами и не понимать свой организм, а тупо делать механическую работу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бармалюга не прав только по одной причине, мои родители занимаются в производством мясных деликатесов, есть еще небольшая отрасль молочки. Так вот все там норм с составом, в твороге, самый настоящий творог, в мясных деликатесах самое настоящее мясо. Может и есть недобросовестные производители, но их поверь не большинство. Рекламой никогда не занимался и не буду, но обидно когда стоишь в магазине, смотришь на свою продукцию, которую производит твоя семья, ты знаешь все стадии ее производства, она у тебя есть дома, ты знаешь что твой продукт заебись, а какой то хер, посмотрит, так никогда и не попробует, но блять скажет, что там небось сплошное гмо, химия, соя и вообще говно, и пойдет покупать тушенку.. Хочется подойти и разъебать его просто в щи.


Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бармалюга не прав только по одной причине, мои родители занимаются в производством мясных деликатесов, есть еще небольшая отрасль молочки. Так вот все там норм с составом, в твороге, самый настоящий творог, в мясных деликатесах самое настоящее мясо. Может и есть недобросовестные производители, но их поверь не большинство. Рекламой никогда не занимался и не буду, но обидно когда стоишь в магазине, смотришь на свою продукцию, которую производит твоя семья, ты знаешь все стадии ее производства, она у тебя есть дома, ты знаешь что твой продукт заебись, а какой то хер, посмотрит, так никогда и не попробует, но блять скажет, что там небось сплошное гмо, химия, соя и вообще говно, и пойдет покупать тушенку.. Хочется подойти и разъебать его просто в щи.

Ты просто ход моей мысли не уловил, моя мысль не о том.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну ты сказал что творог хуйня, лучше на рынке купить мяса, только и в магазине есть самый настоящий творог, и на рынке такое говно, что и скопытиться можно, причем с нехилым таким шансом.


Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну ты сказал что творог хуйня, лучше на рынке купить мяса, только и в магазине есть самый настоящий творог, и на рынке такое говно, что и скопытиться можно, причем с нехилым таким шансом.

ну вот и я о том же, не в магазание хуйня и не то что все делают ебалу, вот к примеру другой пример, после повышения цен на сою, всем наверно известный завод "Микоян" в колбасу и мясные продукты эконом класса, стали добавлять сиськи и письки коров, причем это ни чем не запрещено, так вот к чему я то что делает твоя семья это капля в море, плюс учитывай условия хранения, перевозки, вот и получай сто миллионов раз заморозка, разморозка, нарушения температурного режима, в итоге даже ваша продукция вполне реально может оказаться бесполезной. Так вот для меня проще пойти купить на рынке, аля фермерский, который у нас есть, наверно в этом плюс не мегаполиса, и приготовить себе покушать и быть хотя бы на 80% уверенным, что я получил то что хотел, а не сомнительный источник витаминов и минералов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну я бы тогда и в аля фермерской мясной продукции на твоем месте не доверял бы, проколол хорошенько коровку затратил на нее на полторы тысячи больше, зато и мяса больше и выросла быстрее. :)


Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...