Cварог #1021 7 декабря 2012 Мне 4 дня было похуй-результаты не понравились Весы стоят дома на видном месте-хоть раз в пару дней, да взвешусь. Хотя взвешиваюсь постоянно в разное время и вес может колебаться. Ну да поф-прогресс потихоньку идет, и набранные с сентября 7 кг неплохо видны визуально Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1022 9 декабря 2012 у сметаны ги как у кефира и молока же?как думаете её на ночь с творогом норм будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1024 9 декабря 2012 (изменено) последнее время творог ем только перемешивая его в блендере с молоком + ложка малинового джема Изменено 9 декабря 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1025 10 декабря 2012 если честно, магазинные мол. продукты, считаю весьма сомнительным источником белка. Да и как то странно на ночь есть сметану и творог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1026 10 декабря 2012 Лол, творог на ночь это классика же. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1027 10 декабря 2012 моя клаасика, это хороший кусок отварной говядины с гарниром, а творог из магазина, это примерно как фрукты оттуда же которые толком нихуя не содержат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1028 10 декабря 2012 если честно, магазинные мол. продукты, считаю весьма сомнительным источником белка. Да и как то странно на ночь есть сметану и творог.у меня и творог и сметана привезены мамкой из деревни, шах и матда вот только роли особой это не играет, что натур творог что магазинный, инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1029 10 декабря 2012 если честно, магазинные мол. продукты, считаю весьма сомнительным источником белка. Да и как то странно на ночь есть сметану и творог.у меня и творог и сметана привезены мамкой из деревни, шах и матда вот только роли особой это не играет, что натур творог что магазинный, инфа соткаЕсли ты не понял, я с тобой не спорю, я высказываю свое мнение, которое делаю на своих результатах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1030 10 декабря 2012 (изменено) Бармалюга интересные мысли излагает.У меня вообще последний прием пищи за 2 часа до сна.Придерживаюсь правила "Углеводы в первой половине, белки во второй". Предпочитаю из белка морепродукты, грудку, сейчас вот на яйца подсел, делаю омлет в пароварке. Ем много овощей. Из углеводов овсянка на воде и гречка. Не надоедает.Жареное итак не ел, мучное то же, равнодушно отношусь к булочкам. Раньше часто пил газировку и ел шоколад, но после недели без сахара стало полегче, видимо какой то гормон начал вырабатываться который заменяет сахар (в инете читал про сахарозависимость и там как-то так было написано). Сейчас единственный сахар поступает перед тренькой в виде Ред булла иногда. Молочку редко ем, в виде творога. Изменено 10 декабря 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1031 10 декабря 2012 если честно, магазинные мол. продукты, считаю весьма сомнительным источником белка. Да и как то странно на ночь есть сметану и творог.бля, если хадор рли поверил что сметана норм то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1032 10 декабря 2012 Вот кстати странная штука, все тут надеюсь понимают что жировая прослойка то есть из глюкозы свободные жирные кислоты бла бла бла, и оп жир, но кто то пробовал выпить ампулу глюкозы перед подходом или перед физ нагрузкой, лично я стабильно пил глюкозу на соревнованиях пока занимался боксом, заряд энергии получаешь реально сильный, так что такой вот интересный факт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1033 10 декабря 2012 моя клаасика, это хороший кусок отварной говядины с гарниром, а творог из магазина, это примерно как фрукты оттуда же которые толком нихуя не содержатугу, а гмо ещё вызывают рак Вот кстати странная штука, все тут надеюсь понимают что жировая прослойка то есть из глюкозы свободные жирные кислоты бла бла бла, и оп жир, но кто то пробовал выпить ампулу глюкозы перед подходом или перед физ нагрузкой, лично я стабильно пил глюкозу на соревнованиях пока занимался боксом, заряд энергии получаешь реально сильный, так что такой вот интересный факт)пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1034 10 декабря 2012 Вот кстати странная штука, все тут надеюсь понимают что жировая прослойка то есть из глюкозы свободные жирные кислоты бла бла бла, и оп жир, но кто то пробовал выпить ампулу глюкозы перед подходом или перед физ нагрузкой, лично я стабильно пил глюкозу на соревнованиях пока занимался боксом, заряд энергии получаешь реально сильный, так что такой вот интересный факт)Гостюнин пьет на треньке вода + глюкоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1035 10 декабря 2012 моя клаасика, это хороший кусок отварной говядины с гарниром, а творог из магазина, это примерно как фрукты оттуда же которые толком нихуя не содержатугу, а гмо ещё вызывают рак Вот кстати странная штука, все тут надеюсь понимают что жировая прослойка то есть из глюкозы свободные жирные кислоты бла бла бла, и оп жир, но кто то пробовал выпить ампулу глюкозы перед подходом или перед физ нагрузкой, лично я стабильно пил глюкозу на соревнованиях пока занимался боксом, заряд энергии получаешь реально сильный, так что такой вот интересный факт)пиздецгараздо проще купить кило хорошей говядины на рынке нежели молочку в магазине, да и пиздец это заниматься годами и не понимать свой организм, а тупо делать механическую работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1036 11 декабря 2012 (изменено) Бармалюга не прав только по одной причине, мои родители занимаются в производством мясных деликатесов, есть еще небольшая отрасль молочки. Так вот все там норм с составом, в твороге, самый настоящий творог, в мясных деликатесах самое настоящее мясо. Может и есть недобросовестные производители, но их поверь не большинство. Рекламой никогда не занимался и не буду, но обидно когда стоишь в магазине, смотришь на свою продукцию, которую производит твоя семья, ты знаешь все стадии ее производства, она у тебя есть дома, ты знаешь что твой продукт заебись, а какой то хер, посмотрит, так никогда и не попробует, но блять скажет, что там небось сплошное гмо, химия, соя и вообще говно, и пойдет покупать тушенку.. Хочется подойти и разъебать его просто в щи. Изменено 11 декабря 2012 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1037 11 декабря 2012 Бармалюга не прав только по одной причине, мои родители занимаются в производством мясных деликатесов, есть еще небольшая отрасль молочки. Так вот все там норм с составом, в твороге, самый настоящий творог, в мясных деликатесах самое настоящее мясо. Может и есть недобросовестные производители, но их поверь не большинство. Рекламой никогда не занимался и не буду, но обидно когда стоишь в магазине, смотришь на свою продукцию, которую производит твоя семья, ты знаешь все стадии ее производства, она у тебя есть дома, ты знаешь что твой продукт заебись, а какой то хер, посмотрит, так никогда и не попробует, но блять скажет, что там небось сплошное гмо, химия, соя и вообще говно, и пойдет покупать тушенку.. Хочется подойти и разъебать его просто в щи.Ты просто ход моей мысли не уловил, моя мысль не о том. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1038 11 декабря 2012 (изменено) Ну ты сказал что творог хуйня, лучше на рынке купить мяса, только и в магазине есть самый настоящий творог, и на рынке такое говно, что и скопытиться можно, причем с нехилым таким шансом. Изменено 11 декабря 2012 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1039 11 декабря 2012 Ну ты сказал что творог хуйня, лучше на рынке купить мяса, только и в магазине есть самый настоящий творог, и на рынке такое говно, что и скопытиться можно, причем с нехилым таким шансом.ну вот и я о том же, не в магазание хуйня и не то что все делают ебалу, вот к примеру другой пример, после повышения цен на сою, всем наверно известный завод "Микоян" в колбасу и мясные продукты эконом класса, стали добавлять сиськи и письки коров, причем это ни чем не запрещено, так вот к чему я то что делает твоя семья это капля в море, плюс учитывай условия хранения, перевозки, вот и получай сто миллионов раз заморозка, разморозка, нарушения температурного режима, в итоге даже ваша продукция вполне реально может оказаться бесполезной. Так вот для меня проще пойти купить на рынке, аля фермерский, который у нас есть, наверно в этом плюс не мегаполиса, и приготовить себе покушать и быть хотя бы на 80% уверенным, что я получил то что хотел, а не сомнительный источник витаминов и минералов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1040 11 декабря 2012 Ну я бы тогда и в аля фермерской мясной продукции на твоем месте не доверял бы, проколол хорошенько коровку затратил на нее на полторы тысячи больше, зато и мяса больше и выросла быстрее. :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение