SoEmpty #10861 31 мая 2023 Я говорил про его мышцы а не про рост или волосы Он сменил ник потому что alpha это кринж Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10862 4 июня 2023 Использует кто то пептиды морского коллагена в рационе ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10863 6 июня 2023 какую только хуйню не придумают лишь бы гречку с курочкой не есть Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10864 18 июня 2023 Рост 185 см, вес 75 кг. Сколько белка нужно есть в день, чтобы набрать 90 кг? Тренировки уже есть для стимуляции роста мышц, но нужен рост. Ем овсянку и геркулес, но узнал, что нужно больше белка. Насколько больше? Что из еды подойдёт? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10865 18 июня 2023 нахуя тебе 90 кило? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10866 18 июня 2023 bitrix написал 46 минут назад: нахуя тебе 90 кило? ну 85 тогда Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10867 18 июня 2023 yellyex написал 40 минут назад: Рост 185 см, вес 75 кг. Сколько белка нужно есть в день, чтобы набрать 90 кг? Тренировки уже есть для стимуляции роста мышц, но нужен рост. Ем овсянку и геркулес, но узнал, что нужно больше белка. Насколько больше? Что из еды подойдёт? Едят из расчета 2г на кг веса, если больше ешь - не проблема Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10868 19 июня 2023 SoEmpty написал 9 часов назад: yellyex написал 11 часов назад: Рост 185 см, вес 75 кг. Сколько белка нужно есть в день, чтобы набрать 90 кг? Тренировки уже есть для стимуляции роста мышц, но нужен рост. Ем овсянку и геркулес, но узнал, что нужно больше белка. Насколько больше? Что из еды подойдёт? Едят из расчета 2г на кг веса, если больше ешь - не проблема Спасибо конечно. Но я спрашивал какие продукты нужно есть. Что купить-то? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10869 19 июня 2023 yellyex написал 50 минут назад: SoEmpty написал 10 часов назад: yellyex написал 12 часов назад: Рост 185 см, вес 75 кг. Сколько белка нужно есть в день, чтобы набрать 90 кг? Тренировки уже есть для стимуляции роста мышц, но нужен рост. Ем овсянку и геркулес, но узнал, что нужно больше белка. Насколько больше? Что из еды подойдёт? Едят из расчета 2г на кг веса, если больше ешь - не проблема Спасибо конечно. Но я спрашивал какие продукты нужно есть. Что купить-то? Какие продукты я ем ради белка Куриное филе Филе индейки Нежирная говядина-телятина фарш или мясо Рыба консервированная или охлажденная/замороженная Ты весишь 75кг тебе надо есть 150г белка, ради этого тебе надо съесть примерно 750г куриной грудки в день (но в других продуктах таких как гречка макароны тд тп будет белок поэтому по факту немного меньше) Основное мерило какое мясо ты покупаешь или не покупаешь, ты смотришь на состав там написано 2-5г жира - это хорошо и допустимо, 18-22г белка на 100г это тоже хорошо Если что то выбивается из этих цифр я такие продукты считаю низкокачественными и не покупаю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10870 19 июня 2023 (изменено) SoEmpty написал 7 минут назад: yellyex написал 1 час назад: SoEmpty написал 10 часов назад: yellyex написал 12 часов назад: Рост 185 см, вес 75 кг. Сколько белка нужно есть в день, чтобы набрать 90 кг? Тренировки уже есть для стимуляции роста мышц, но нужен рост. Ем овсянку и геркулес, но узнал, что нужно больше белка. Насколько больше? Что из еды подойдёт? Едят из расчета 2г на кг веса, если больше ешь - не проблема Спасибо конечно. Но я спрашивал какие продукты нужно есть. Что купить-то? Какие продукты я ем ради белка Куриное филе Филе индейки Нежирная говядина-телятина фарш или мясо Рыба консервированная или охлажденная/замороженная Ты весишь 75кг тебе надо есть 150г белка, ради этого тебе надо съесть примерно 750г куриной грудки в день (но в других продуктах таких как гречка макароны тд тп будет белок поэтому по факту немного меньше) Основное мерило какое мясо ты покупаешь или не покупаешь, ты смотришь на состав там написано 2-5г жира - это хорошо и допустимо, 18-22г белка на 100г это тоже хорошо Если что то выбивается из этих цифр я такие продукты считаю низкокачественными и не покупаю Творог, молоко, сметана? Их не надо чтоли? Ещё купил протеин. Не знаю хороший или нет. На вкус как сухое молоко. Правда есть ещё и витамины EAA. Написано, что можно есть 3 раза в день. Из витаминов есть Креатин, BCAA, Бета аланин, Л-Карнитин. Изменено 19 июня 2023 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10871 19 июня 2023 yellyex написал 23 минуты назад: SoEmpty написал 30 минут назад: yellyex написал 1 час назад: SoEmpty написал 11 часов назад: yellyex написал 12 часов назад: Рост 185 см, вес 75 кг. Сколько белка нужно есть в день, чтобы набрать 90 кг? Тренировки уже есть для стимуляции роста мышц, но нужен рост. Ем овсянку и геркулес, но узнал, что нужно больше белка. Насколько больше? Что из еды подойдёт? Едят из расчета 2г на кг веса, если больше ешь - не проблема Спасибо конечно. Но я спрашивал какие продукты нужно есть. Что купить-то? Какие продукты я ем ради белка Куриное филе Филе индейки Нежирная говядина-телятина фарш или мясо Рыба консервированная или охлажденная/замороженная Ты весишь 75кг тебе надо есть 150г белка, ради этого тебе надо съесть примерно 750г куриной грудки в день (но в других продуктах таких как гречка макароны тд тп будет белок поэтому по факту немного меньше) Основное мерило какое мясо ты покупаешь или не покупаешь, ты смотришь на состав там написано 2-5г жира - это хорошо и допустимо, 18-22г белка на 100г это тоже хорошо Если что то выбивается из этих цифр я такие продукты считаю низкокачественными и не покупаю Творог, молоко, сметана? Их не надо чтоли? Ещё купил протеин. Не знаю хороший или нет. На вкус как сухое молоко. Правда есть ещё и витамины EAA. Написано, что можно есть 3 раза в день. Из витаминов есть Креатин, BCAA, Бета аланин, Л-Карнитин. Я просто не ем молочную продукцию и по привычке даже не называю ее Да можно, но не желательно что то очень жирное есть/пить, лучше отдавать предпочтение вообще самым нежирным версиям Ну хочешь ешь творог как источник белка, 0% творог считай чистый протеин , главное не заливай его каким то вареньем или мороженным По поводу прота который ты купил ничего не могу сказать, ну главное чтобы производитель на наебывал и не продавал подделку, в остальном на нормальных производствах нет прям каких то титанических различий, мне лично вообще не удобно и мерзко пить прот, потому что чисто с водой он вообще никакой Из других добавок самое полезное что ты можешь пить для здоровья и спорта это омега3 (в хорошей концентрации) , хороший 1. витаминный 2. минеральный комплекс, креатин, и кофеин (но для этого достаточно пить кофе). Все остальное это буквально либо пустышки либо +0.1% эффекта, можно смело выкидывать на практике. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10872 19 июня 2023 Хорошо. Спасибо. :) Значит на индейку налягу. Омегу тоже надо приобрести. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10873 19 июня 2023 C омегой вопрос в том что там должна быть высокая концентрация EPA DHA так как в день надо есть 1000-2000мг иначе будешь по 50 таблеток есть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10874 19 июня 2023 SoEmpty написал 39 минут назад: C омегой вопрос в том что там должна быть высокая концентрация EPA DHA так как в день надо есть 1000-2000мг иначе будешь по 50 таблеток есть Посоветуй пожалуйста фирму или на озоне найди, который правильный. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10875 19 июня 2023 Я не эксперт по добавкам Забей best omega 3 brands, есть статьи всякие и посмотри какой фирмы ты можешь купить реалистично Но скажем есть всегда дорогая опция солгар или чуть более бюджетная now foods Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10876 19 июня 2023 (изменено) SoEmpty написал 26 минут назад: Я не эксперт по добавкам Забей best omega 3 brands, есть статьи всякие и посмотри какой фирмы ты можешь купить реалистично Но скажем есть всегда дорогая опция солгар или чуть более бюджетная now foods Pros 1,500 mg of EPA and DHA in each serving Supports heart, brain, joint, eye, immune, perinatal, and overall health* 100% wild-caught, cold-water anchovies from the South Pacific Cons: Not suitable for vegans (contains fish oil) Form: Gelcap Serving size: 2 gelcaps EPA per serving: 857 mg DHA per serving: 643 mg Dietary: Non-GMOGluten-freeEgg-freeDairy-freePeanut-freeShellfish-freeSoy-free На озоне есть комплекс. Вот подойдёт? Изменено 19 июня 2023 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10877 19 июня 2023 Я говорил что я не понимаю в добавках, тебе надо загуглить что это и не наебывают тебя ли Там если вдаваться в технические подробности реально есть разница между тем что продает одна фирма и вторая, но я их не знаю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10878 19 июня 2023 Все добавки - хуйня и развод для гоев. Как говорит Духота самое лучше это здоровое питание Каши, мясо, овощи. Ну и фарма канеш. https://www.youtube.com/watch?v=fai9_rzcnI8 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10879 19 июня 2023 Лол ну типо да когда ты человек аптека плевать ты хотел на креатин Ббилдеры пример самых нездоровых людей, у них напрочь убитое пищеварение, могут как больные есть список из 3-5 продуктов, если посмотреть видосы ЧТО ЕМ НА НАБОРЕ, там все жрут рис + курицу потому тупо не усваиваются какие то другие углеводы или овощи Ни разу в жизни не видел видос чтобы бодибилдер ел чечевицу и там большую тарелку салата На практике на клетчатку забивает 99 проц людей и очень зря Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10880 19 июня 2023 SoEmpty написал 2 часа назад: На практике на клетчатку забивает 99 проц людей и очень зря да ну ты чё у каждого кочки бананы, автокадо, овсянка, помидоры, зелёные брокколи уж точно есть Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение