LyHatuk #2021 5 июня 2014 Да кстати, странно, у меня грудак сейчас 115, я думал у Урсы побольше. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1kFan #2022 5 июня 2014 жеска у меня 107 для моих кило норм, хотя мне кажется грудь единственная мышца которая у меня хоть как-то растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2023 6 июня 2014 у меня 140 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2024 6 июня 2014 у меня 140на всех чертежах принято указывать длину в ММ, норм че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2025 12 июня 2014 Я перешел на билдерский стиль тренинга. Разбил мышцы по дням, ебашу по 8-16 повторений, веса умереннные, время отдыха до 2-х минут. Длительность тренировки около часа. Пока что очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2026 12 июня 2014 поебашил тягу с полдставки слева, потом жим с бруска справа, потом попрыгал по центру потом бицепс поебашил,потом просто домой пошел Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2027 12 июня 2014 сочувствую Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2028 13 июня 2014 а я щяс на треню выдвигаюсь,джесть кажется я нашел музу фитоняшечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2029 13 июня 2014 хз, мотрос не ок вроде Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2030 15 июня 2014 Я перешел на билдерский стиль тренинга. Разбил мышцы по дням, ебашу по 8-16 повторений, веса умереннные, время отдыха до 2-х минут. Длительность тренировки около часа. Пока что очень нравится.Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2031 16 июня 2014 Несколько причин. Во первых я понял, что заниматься лифтингом без тренеров или хотя бы знающих людей рядом, довольно глупое занятие. Чревато травмами, да и результат от таких тренировок весьма посредственный. Еще одна причина, это ужаснейший инвентарь в моем зале, ВСЕ штанги погнуты, при жиме гриф очень хуево лежит в руке. Сложно обьяснить ощущения от кривого грифа, но кто жал с таким, меня поймет. Очень плохая скамья, во первых низкая, во вторых очень узкая. Руки надо оторвать уебану заказавшему в зал это говно. Еще я не могу приседать до сих пор, только жим и тяга. Уже неделю тренюсь по билдерскому стилю, визуально увеличился чуток и талия уменьшилась, и да я на курсе, поэтому результат виден быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2033 16 июня 2014 Несколько причин. Во первых я понял, что заниматься лифтингом без тренеров или хотя бы знающих людей рядом, довольно глупое занятие. Чревато травмами, да и результат от таких тренировок весьма посредственный. Еще одна причина, это ужаснейший инвентарь в моем зале, ВСЕ штанги погнуты, при жиме гриф очень хуево лежит в руке. Сложно обьяснить ощущения от кривого грифа, но кто жал с таким, меня поймет. Очень плохая скамья, во первых низкая, во вторых очень узкая. Руки надо оторвать уебану заказавшему в зал это говно. Еще я не могу приседать до сих пор, только жим и тяга.Уже неделю тренюсь по билдерскому стилю, визуально увеличился чуток и талия уменьшилась, и да я на курсе, поэтому результат виден быстро.Ты ж за ластмэном следишь, он там дохуя уже всего выложил чтобы понять, как прогрессировать. Тем более он пропагандирует работу на малых весах, так что порваться там довольно сложно. Но вот хуевое оборудование - уже другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2034 16 июня 2014 Скамья для Китайцев, поэтому наверно узкая)) там наверно самый здоровый?А залов там лучшее нет что ли? блин тоже хотел бы жить в какой нить чужой стране, среди чужих людей, новая культура и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2035 16 июня 2014 Я уже столько тут прожил, что в Казахстане чуствую себя чужим. Да и тут тоже чужой вообще-то))))))))) Хотя похуй, мне тут комфортно, я бы изи мог бы тут остаться.А по поводу зала, ну учитывая что я единственный химик из тех кто ходит сейчас, да, я самый здоровый.А так видел пару раз крупнее себя пацанов, но там тоже химчары.Залы получше дорогие очень, яж студент, пока не могу себе позволить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2036 16 июня 2014 проконсультируй по тренировкам в домашних условиях Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #2037 18 июня 2014 Урса, а что за курс и что на пкт? Просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2038 18 июня 2014 метан 40мг в деньдека 250, суст 450 в неделюпкт - кломид и бустерытамокс не использую потому что есть инфа что он может влиять на волосы на голове, у меня с этим с недавнего времени появились проблемы. Ну и потому что дека на курсе есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2039 18 июня 2014 нихуя ты жесткий Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2040 18 июня 2014 метан 40мг в деньдека 250, суст 450 в неделюпкт - кломид и бустерытамокс не использую потому что есть инфа что он может влиять на волосы на голове, у меня с этим с недавнего времени появились проблемы. Ну и потому что дека на курсе есть.лол, че у тебя с волосами? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение