Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да кстати, странно, у меня грудак сейчас 115, я думал у Урсы побольше.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

жеска у меня 107 для моих кило норм, хотя мне кажется грудь единственная мышца которая у меня хоть как-то растет

Поделиться сообщением

у меня 140

на всех чертежах принято указывать длину в ММ, норм че :trollface:

Поделиться сообщением

Я перешел на билдерский стиль тренинга. Разбил мышцы по дням, ебашу по 8-16 повторений, веса умереннные, время отдыха до 2-х минут. Длительность тренировки около часа. Пока что очень нравится.

:hmm:

Поделиться сообщением

поебашил тягу с полдставки слева, потом жим с бруска справа, потом попрыгал по центру потом бицепс поебашил,потом просто домой пошел

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

а я щяс на треню выдвигаюсь,джесть кажется я нашел музу фитоняшечку :tusila:

Поделиться сообщением

хз, мотрос не ок вроде

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Я перешел на билдерский стиль тренинга. Разбил мышцы по дням, ебашу по 8-16 повторений, веса умереннные, время отдыха до 2-х минут. Длительность тренировки около часа. Пока что очень нравится.

Зачем?

Поделиться сообщением

Несколько причин. Во первых я понял, что заниматься лифтингом без тренеров или хотя бы знающих людей рядом, довольно глупое занятие. Чревато травмами, да и результат от таких тренировок весьма посредственный. Еще одна причина, это ужаснейший инвентарь в моем зале, ВСЕ штанги погнуты, при жиме гриф очень хуево лежит в руке. Сложно обьяснить ощущения от кривого грифа, но кто жал с таким, меня поймет. Очень плохая скамья, во первых низкая, во вторых очень узкая. Руки надо оторвать уебану заказавшему в зал это говно. Еще я не могу приседать до сих пор, только жим и тяга.

Уже неделю тренюсь по билдерскому стилю, визуально увеличился чуток и талия уменьшилась, и да я на курсе, поэтому результат виден быстро.

Поделиться сообщением

Несколько причин. Во первых я понял, что заниматься лифтингом без тренеров или хотя бы знающих людей рядом, довольно глупое занятие. Чревато травмами, да и результат от таких тренировок весьма посредственный. Еще одна причина, это ужаснейший инвентарь в моем зале, ВСЕ штанги погнуты, при жиме гриф очень хуево лежит в руке. Сложно обьяснить ощущения от кривого грифа, но кто жал с таким, меня поймет. Очень плохая скамья, во первых низкая, во вторых очень узкая. Руки надо оторвать уебану заказавшему в зал это говно. Еще я не могу приседать до сих пор, только жим и тяга.

Уже неделю тренюсь по билдерскому стилю, визуально увеличился чуток и талия уменьшилась, и да я на курсе, поэтому результат виден быстро.

Ты ж за ластмэном следишь, он там дохуя уже всего выложил чтобы понять, как прогрессировать. Тем более он пропагандирует работу на малых весах, так что порваться там довольно сложно. Но вот хуевое оборудование - уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Скамья для Китайцев, поэтому наверно узкая)) там наверно самый здоровый?

А залов там лучшее нет что ли?

блин тоже хотел бы жить в какой нить чужой стране, среди чужих людей, новая культура и все такое

Поделиться сообщением

Я уже столько тут прожил, что в Казахстане чуствую себя чужим. Да и тут тоже чужой вообще-то))))))))) Хотя похуй, мне тут комфортно, я бы изи мог бы тут остаться.

А по поводу зала, ну учитывая что я единственный химик из тех кто ходит сейчас, да, я самый здоровый.

А так видел пару раз крупнее себя пацанов, но там тоже химчары.

Залы получше дорогие очень, яж студент, пока не могу себе позволить.

Поделиться сообщением

проконсультируй по тренировкам в домашних условиях

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Урса, а что за курс и что на пкт? Просто интересно

Поделиться сообщением

метан 40мг в день

дека 250, суст 450 в неделю

пкт - кломид и бустеры

тамокс не использую потому что есть инфа что он может влиять на волосы на голове, у меня с этим с недавнего времени появились проблемы. Ну и потому что дека на курсе есть.

Поделиться сообщением

метан 40мг в день

дека 250, суст 450 в неделю

пкт - кломид и бустеры

тамокс не использую потому что есть инфа что он может влиять на волосы на голове, у меня с этим с недавнего времени появились проблемы. Ну и потому что дека на курсе есть.

лол, че у тебя с волосами?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...