URSA #2041 19 июня 2014 Ну начинают редетьБыло довольно сильно заметно, потом я начал юзать репейное масло, и чаще стал голову мыть, чтоб не доводить до жирных волос и ща вроде получше стало, но это лишь временные меры, если процесс запущен, то выпадут все равно. Но можно замедлить на пару лет(надеюсь) У кого есть наследственная предрасположенность и кто не хочет расставаться с шевелюрой, советую поостеречься таких препов как оралтуринабол, прима, станазалол, провирон, оксиметалон Так же может быть от эфиров теста и от трена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2042 19 июня 2014 от всего может быть лал Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2043 19 июня 2014 (изменено) Ну начинают редетьБыло довольно сильно заметно, потом я начал юзать репейное масло, и чаще стал голову мыть, чтоб не доводить до жирных волос и ща вроде получше стало, но это лишь временные меры, если процесс запущен, то выпадут все равно. Но можно замедлить на пару лет(надеюсь) У кого есть наследственная предрасположенность и кто не хочет расставаться с шевелюрой, советую поостеречься таких препов как оралтуринабол, прима, станазалол, провирон, оксиметалонТак же может быть от эфиров теста и от трена.погугли Миноксидилрабочая штука. Изменено 19 июня 2014 пользователем bakladjan Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #2044 19 июня 2014 Ну начинают редетьБыло довольно сильно заметно, потом я начал юзать репейное масло, и чаще стал голову мыть, чтоб не доводить до жирных волос и ща вроде получше стало, но это лишь временные меры, если процесс запущен, то выпадут все равно. Но можно замедлить на пару лет(надеюсь) У кого есть наследственная предрасположенность и кто не хочет расставаться с шевелюрой, советую поостеречься таких препов как оралтуринабол, прима, станазалол, провирон, оксиметалонТак же может быть от эфиров теста и от трена.погугли Миноксидилрабочая штука.миноксидил придется юзать на постоянной основе, но да, он работает.если предрасположенность есть к облысению, ты один хуй полысеешь, стеройды просто это ускорят. У меня есть предрасположенность, но пока слава яйцам стеройды не влияют особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2045 20 июня 2014 Знаю за этот преп, видимо придется его юзать. Оброс думал все норм, вчера подстригся и заметил что еще сильнее выпало. Просто у меня волосы кудрявые немного, поэтому не сильно заметно, но после стрижки очень даже хорошо видно. Кстати, кто в теме, пересадка волос сколько будет стоить?У меня от этой хуйни паранойя развивается. Не хочу быть лысым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2046 20 июня 2014 (изменено) Не хочешь, а придется, если в твоем возрасте уже начало выпадать, то пиздец :((( Изменено 20 июня 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2047 20 июня 2014 Не похуй ли? Ты же мужик, появятся залысина - ебанись налысо, всё проблем 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2048 20 июня 2014 мне вот интересно, можно ли с хуя на голову пересадить Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2049 20 июня 2014 мне вот интересно, можно ли с хуя на голову пересадить да там волосы жесткие, потом с прической проблемы будута я вот вчера волосок седой нашел, ебаная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #2050 20 июня 2014 17 летний парень с крутой шевелюрой смотрит на вас с высока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #2052 4 августа 2014 в Армейке збс качаться,режим,кормешка ,макарончики,не какого сладкого,и все строго по расписанию,там набрал 10 кг,приехал на гражданку,все началось..перекусы и т д)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #2053 4 августа 2014 в Армейке збс качаться,режим,кормешка ,макарончики,не какого сладкого,и все строго по расписанию,там набрал 10 кг,приехал на гражданку,все началось..перекусы и т д))))))))))))))))))))))))))))00вот уебокага, если ты проеб попал )))))я вот -9 кг после 1,5 месяца дрочабесит блять мабутенок сука Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2054 4 августа 2014 в Армейке збс качаться,режим,кормешка ,макарончики,не какого сладкого,и все строго по расписанию,там набрал 10 кг,приехал на гражданку,все началось..перекусы и т д))))))))))))))))))))))))))))00вот уебокага, если ты проеб попал )))))я вот -9 кг после 1,5 месяца дрочабесит блять мабутенок сукаметан бдш? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2055 5 августа 2014 в Армейке збс качаться,режим,кормешка ,макарончики,не какого сладкого,и все строго по расписанию,там набрал 10 кг,приехал на гражданку,все началось..перекусы и т д))))))))))))))))))))))))))))00вот уебокага, если ты проеб попал )))))я вот -9 кг после 1,5 месяца дрочабесит блять мабутенок сукавсе правильно - минус все лишнее, а он походу пришел дрищем в армейку - вот и набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #2056 5 августа 2014 Кто пользуется программой для подсчета калорий?(желательно на айфон)посоветуйте годнуюРешил попробовать набирать без лишнего жира Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2058 5 августа 2014 Прочитал Кокосика, хорошо что я проебал армию. Нахуй такая веселуха нужна. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2059 12 сентября 2014 заебошил вчера тягу 240х3х4, без комбеза офк ,с пола, в сумо, Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2060 12 сентября 2014 сумо - хуйня. Только мертвая тяга, только пиздец пояснице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение