Andier #2681 4 мая 2016 в узком хвате мозг готовить?Там движение проще некуда.не вижу смысла ак не крути, тупо жгешь гликоген дрочкой на 20 раз. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2682 4 мая 2016 разминка, кардио, норм на 20 раз Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2683 5 мая 2016 бред разминку делать когда мышца разогретаяв день грудь/трицепс делаю только один разминочный подход, потом все упражнения начинаю сразу с рабочих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2684 5 мая 2016 (изменено) ну хуй знаету меня если в 1 день жим и жим 30 градусов я делаю для 30 градусного разминкуесли не делаю то плечо хрустит на 30градусномесли делаю то все ок и подходы ровнее получаютсяв плане того что опускаю куда нужно, руки поднимаются ровно и тд Изменено 5 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2685 5 мая 2016 Вот я про таких и говорю, мозги на движение еще не работают. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2686 6 мая 2016 Почитал чуток про Ментцера ) ) ) ) ) ) )) вк 2239923 людей кричат, что Ментцер - топ 1 чувак и его система - бест. Открываю профили этих людей - фулл дрищики либо чуваки с пузом. Вывод - это юслесс хрень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2687 10 мая 2016 Ментцер - топ 1 чувак и его система - бест. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2688 11 мая 2016 Почитал чуток про Ментцера ) ) ) ) ) ) )) вк 2239923 людей кричат, что Ментцер - топ 1 чувак и его система - бест. Открываю профили этих людей - фулл дрищики либо чуваки с пузом. Вывод - это юслесс хрень?именноочень жалею что его книжку купил сто лет назад Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2689 12 мая 2016 Эх после 18 часов без еды 80 кг не жмется (( Ну хотя похуй это все равно больше моего веса Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2690 12 июля 2016 норм Джеф запилил. Офк Киря и Андіер уже абузят,Ну а Лунатик с Селуяновым нервно курят в сторонке :(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2691 12 июля 2016 (изменено) Делал так когда вы еще пукать только учились и кстати, с силуяновым я нихуя не восстанавливаюсь чет, щас пытаюсь пофиксить эту байду, удивительно с учетом микроскопически-позорных весов. Изменено 12 июля 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2692 12 июля 2016 Потому что его проги для проф спортсменов или для тех кто живет качалкой и зарабатывает этим на жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2694 13 июля 2016 Пример проги Силуяныча скиньте. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2695 13 июля 2016 Для ног, например, что-то такое будет:1. Активная разминка.2. Жим платформы в режиме "40 сек работы/30 сек отдыха" х 3 подхода. Таких сетов - 3-9 шт., в зависимости от уровня подготовки. Между сетами отдых 7-10 минут.3. Заминка. Выполнение упражнения, сам понимаешь, медленно и в усеченной амплитуде, нагрузка по весу снаряда мизерная в сравении с нагрузкой для обычной тренировки быстрых волокон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2696 13 июля 2016 (изменено) силуянов отличный теоретик в области легкой атлетики, нахрена в бб полез со своим "велосипедом"...уже всё до него придумали Изменено 13 июля 2016 пользователем ZeeM t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2697 13 июля 2016 Так он не лез в ББ, он же консультирует, как и раньше, профессиональных атлетов и помогает готовить сборные по лыжному/велосипедному/бегу спорту. Это некоторые любители "инноваций" начали встраивать в свои тренировки такую тему, а Линдовер ещё и начал популяризовать всё это через ютуб и прошивать неокрепшие умы мамкиных бодибилдеров.Я года два назад сам прочёл пару-тройку книг и работ Селуянова, потестил такие схемы на себе и понял, что в широкой массе и для рядовых задач они совершенно непригодны. Если ты готовишься бежать/крутить педали на соревнованиях высокого уровня - добро пожаловать. Если решил подкорректировать свою фигуру - не еби мозг, а возьми проверенные ББ или ТА схемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2698 13 июля 2016 Ну я если чё, от безысходности по нему треню, а то еще подумаете чего. :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2699 13 июля 2016 Так он не лез в ББ, он же консультирует, как и раньше, профессиональных атлетов и помогает готовить сборные по лыжному/велосипедному/бегу спорту. Это некоторые любители "инноваций" начали встраивать в свои тренировки такую тему, а Линдовер ещё и начал популяризовать всё это через ютуб и прошивать неокрепшие умы мамкиных бодибилдеров.Я года два назад сам прочёл пару-тройку книг и работ Селуянова, потестил такие схемы на себе и понял, что в широкой массе и для рядовых задач они совершенно непригодны. Если ты готовишься бежать/крутить педали на соревнованиях высокого уровня - добро пожаловать. Если решил подкорректировать свою фигуру - не еби мозг, а возьми проверенные ББ или ТА схемы.Линдовер себе сердце посадил, вечным курсом+ клен.А теперь пропагандирует. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2700 13 июля 2016 а плечи и руки как вы трените на 8-10 раз штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение