fuckyouall #261 27 августа 2012 я бы убрал молотки и "выпрямление гантели из-за головы"а так нормда оно и не удивительно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #262 27 августа 2012 (изменено) болят яйца после того, как сделаю гиперэкстензии. нормально ли это? Изменено 27 августа 2012 пользователем Fun_of_ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #264 27 августа 2012 болят яйца после того, как сделаю гиперэкстензии. нормально ли это?у тебя рак яичек от протеина все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #265 27 августа 2012 болят яйца после того, как сделаю гиперэкстензии. нормально ли это?у тебя рак яичек от протеина все.я же его не в яйца втирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #266 28 августа 2012 болят яйца после того, как сделаю гиперэкстензии. нормально ли это?у тебя рак яичек от протеина все.я же его не в яйца втирал вообще то все знают, что от приема протеинов хуй не стоит, что ты нам тут рассказываешь химчара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #267 28 августа 2012 (изменено) Короче пиздец. Сегодня делал ноги, похавал перед треней, пол стакана овсянки, да яичницу сделал из 5 белков и желтка, кофеечек выпил, пошел. Прихожу, потянулся, размялся, сделал 3 подхода на присяде и чуть не охуел, отдышка пиздец, еле еле встал. После жима ногами я уже был в полной корбанаре, весь мокрый (не страдаю обильным потовыделением), все тело трясется, потом еще разгибания пошел сделал. Хотел идти плечи бомбить, подошел к гантельному ряду, взял гантельки и понял что сейчас уебусь лицом в пол, руки не поднимаются, ноги подкашиваются. Примерно такие же ощущения у меня были в спортлагере после кросса на 10км по пересеченке, ну и после первой тренировки что-то похожее было. Душ принял, протеин не выпил ибо блеванул бы в шкафчик. Вот такая кулстори. Сейчас говорить слабо могу, что-то с голосом, возможно надышался в зале кондерами.может и кофеу меня была такая хуйня типа сделал присед и просто нереально стал потеть. Просто пиздец тек пот. Кофе я офк не пил.Хуй знает, скорее да разогнал пульс. Перед треней прыгаю скакалку 3-5 минут. Возможно лишь стоит размять суставы и мышцы всякими потягиваниями, а не дрочить скакалку или велик.+ у тебя поднялось давление. Изменено 28 августа 2012 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #268 28 августа 2012 линдовер грамотный мужик Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #269 31 августа 2012 Аэробные нагрузки, делать лучше ПОСЛЕ силовых упражений (после работы с железом)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #270 31 августа 2012 Короче пиздец. Сегодня делал ноги, похавал перед треней, пол стакана овсянки, да яичницу сделал из 5 белков и желтка, кофеечек выпил, пошел. Прихожу, потянулся, размялся, сделал 3 подхода на присяде и чуть не охуел, отдышка пиздец, еле еле встал. После жима ногами я уже был в полной корбанаре, весь мокрый (не страдаю обильным потовыделением), все тело трясется, потом еще разгибания пошел сделал. Хотел идти плечи бомбить, подошел к гантельному ряду, взял гантельки и понял что сейчас уебусь лицом в пол, руки не поднимаются, ноги подкашиваются. Примерно такие же ощущения у меня были в спортлагере после кросса на 10км по пересеченке, ну и после первой тренировки что-то похожее было. Душ принял, протеин не выпил ибо блеванул бы в шкафчик. Вот такая кулстори. Сейчас говорить слабо могу, что-то с голосом, возможно надышался в зале кондерами. было такое раза три обычно когда долго присед не делаешь, а потом резко хуяришь с приличным весомобычно после этого вся тренировка к хуям идет Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #271 5 сентября 2012 чем можно заменить жим из-за головы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #272 5 сентября 2012 армейским, жимом гантель. недосед же, не ? [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #273 5 сентября 2012 интересный сайт кстати http://www.bodbot.com/ единственное что некоторые упражнения слишком акробатические. плюс к всему они считают что норм тренировки это 2-3 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #275 5 сентября 2012 причем тут пасько? я кинул сайт с инфой и для других. это не мой блог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #276 8 сентября 2012 сегодня после трени, чуть посинела внешная головка бицепса правой руки, я умру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #277 8 сентября 2012 Если посинела, значит там кровь, а если там кровь значит что-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #279 8 сентября 2012 сегодня делал становую 80 3х10, поясница охуела даже от такого весапотом не смог подтянутся даже 10 раз :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #280 8 сентября 2012 сильный малый Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение