Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Sweet.cocaine написал 27.08.2012 в 07:30:
  fuckyouall написал 26.08.2012 в 20:19:

да оно и не удивительно

?

Поделиться сообщением

(изменено)

болят яйца после того, как сделаю гиперэкстензии. нормально ли это?

Изменено пользователем Fun_of_ward

Поделиться сообщением

Fun_of_ward написал 27.08.2012 в 16:30:

болят яйца после того, как сделаю гиперэкстензии. нормально ли это?

у тебя рак яичек от протеина все.

Поделиться сообщением

Banderas написал 27.08.2012 в 16:45:
  Fun_of_ward написал 27.08.2012 в 16:30:

у тебя рак яичек от протеина все.

я же его не в яйца втирал :zloy:

Поделиться сообщением

Fun_of_ward написал 27.08.2012 в 17:29:
  Banderas написал 27.08.2012 в 16:45:

я же его не в яйца втирал :zloy:

вообще то все знают, что от приема протеинов хуй не стоит, что ты нам тут рассказываешь химчара :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)
  ART-MATE написал 27.08.2012 в 14:44:

Короче пиздец. Сегодня делал ноги, похавал перед треней, пол стакана овсянки, да яичницу сделал из 5 белков и желтка, кофеечек выпил, пошел. Прихожу, потянулся, размялся, сделал 3 подхода на присяде и чуть не охуел, отдышка пиздец, еле еле встал. После жима ногами я уже был в полной корбанаре, весь мокрый (не страдаю обильным потовыделением), все тело трясется, потом еще разгибания пошел сделал. Хотел идти плечи бомбить, подошел к гантельному ряду, взял гантельки и понял что сейчас уебусь лицом в пол, руки не поднимаются, ноги подкашиваются. Примерно такие же ощущения у меня были в спортлагере после кросса на 10км по пересеченке, ну и после первой тренировки что-то похожее было. Душ принял, протеин не выпил ибо блеванул бы в шкафчик. Вот такая кулстори. Сейчас говорить слабо могу, что-то с голосом, возможно надышался в зале кондерами.

может и кофе

у меня была такая хуйня типа сделал присед и просто нереально стал потеть. Просто пиздец тек пот. Кофе я офк не пил.

Хуй знает, скорее да разогнал пульс. Перед треней прыгаю скакалку 3-5 минут. Возможно лишь стоит размять суставы и мышцы всякими потягиваниями, а не дрочить скакалку или велик.

+ у тебя поднялось давление.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

линдовер грамотный мужик

Моя няшка

Поделиться сообщением

Аэробные нагрузки, делать лучше ПОСЛЕ силовых упражений (после работы с железом)?

Поделиться сообщением

ART-MATE написал 27.08.2012 в 14:44:

Короче пиздец. Сегодня делал ноги, похавал перед треней, пол стакана овсянки, да яичницу сделал из 5 белков и желтка, кофеечек выпил, пошел. Прихожу, потянулся, размялся, сделал 3 подхода на присяде и чуть не охуел, отдышка пиздец, еле еле встал. После жима ногами я уже был в полной корбанаре, весь мокрый (не страдаю обильным потовыделением), все тело трясется, потом еще разгибания пошел сделал. Хотел идти плечи бомбить, подошел к гантельному ряду, взял гантельки и понял что сейчас уебусь лицом в пол, руки не поднимаются, ноги подкашиваются. Примерно такие же ощущения у меня были в спортлагере после кросса на 10км по пересеченке, ну и после первой тренировки что-то похожее было. Душ принял, протеин не выпил ибо блеванул бы в шкафчик. Вот такая кулстори. Сейчас говорить слабо могу, что-то с голосом, возможно надышался в зале кондерами.

было такое раза три

обычно когда долго присед не делаешь, а потом резко хуяришь с приличным весом

обычно после этого вся тренировка к хуям идет

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

интересный сайт кстати

http://www.bodbot.com/

единственное что некоторые упражнения слишком акробатические. плюс к всему они считают что норм тренировки это 2-3 часа.

Поделиться сообщением

причем тут пасько? я кинул сайт с инфой и для других. это не мой блог.

Поделиться сообщением

сегодня после трени, чуть посинела внешная головка бицепса правой руки, я умру?

Поделиться сообщением

Если посинела, значит там кровь, а если там кровь значит что-то не так.

107432542_sherlock1.jpg

Поделиться сообщением

сегодня делал становую 80 3х10, поясница охуела даже от такого веса

потом не смог подтянутся даже 10 раз :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...