LyHatuk #2921 8 марта 2017 Ну да. Думал подохну. Через пару дней фронталку ебануть так попробую. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2922 8 марта 2017 (изменено) попробую сделать 50х50 в субботу, пиздец сотню , а дальше чето делал? или домой на костылях? Изменено 8 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2923 8 марта 2017 Потом фронталка 50 х 10, 20, 30Бицепс бедра в отказ и разгибание в отказ по 3 подхода. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2924 8 марта 2017 смысла делать эти подходы?Там над связочным аппаратом работа.Я максимум делал 75*50, со сменой постановки ног, после седа 225 4*2. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2926 9 марта 2017 (изменено) смысла делать эти подходы?шокировать мышцы? я вот еще ниразу выше 20 не поднимался, хочу затестить, главное домой не собраться после такого подхода Изменено 9 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2927 9 марта 2017 (изменено) смысла делать эти подходы?Там над связочным аппаратом работа.Я максимум делал 75*50, со сменой постановки ног, после седа 225 4*2.точно такой же как и приседать 225, никакого смысла в этом нет,делаю я это от нехуй делать, никогда не искал глобально смысла, захотел - сделал, вроде прикольно, значит заебись. Изменено 9 марта 2017 пользователем LyHatuk t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2928 9 марта 2017 смысла делать эти подходы?Там над связочным аппаратом работа.Я максимум делал 75*50, со сменой постановки ног, после седа 225 4*2.точно такой же как и приседать 225, никакого смысла в этом нет,делаю я это от нехуй делать, никогда не искал глобально смысла, захотел - сделал, вроде прикольно, значит заебись. смысла делать эти подходы?шокировать мышцы? я вот еще ниразу выше 20 не поднимался, хочу затестить, главное домой не собраться после такого подхода нет шока для мышц при таких повторах, весь шок на связках. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2930 9 марта 2017 бля, чё никто не ахуевал, когда я сказал, что жим ногами 3х100 делал четвёртым упражнением, а тут он присел на 100 раз один подход и всё, чё вы бля, обидно нахуй Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2931 9 марта 2017 жим ногами дебильное упражнение, да и на жопе ровно лежать куда проще чем стоять со штангой. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2932 9 марта 2017 Я СДЕЛАЛ 3 ПОДХОДА БЛЯТЬ ТРИ НАХУЙ С ОДНИМ ВЕСОМ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2933 9 марта 2017 химики и спичечным коробком могут накачаться. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2934 9 марта 2017 (изменено) че скажите о приседе на скамью? кто-то делал? че оно вообще дает?Я СДЕЛАЛ 3 ПОДХОДА БЛЯТЬ ТРИ НАХУЙ С ОДНИМ ВЕСОМ БЛЯТЬу тебя что том платц в наушниках? всегда смотрю мотиваху платца перед ногами +50%к интенсивности задетектил гиеныч на 2:30 Изменено 9 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2935 9 марта 2017 че скажите о приседе на скамью? кто-то делал? че оно вообще дает?Я СДЕЛАЛ 3 ПОДХОДА БЛЯТЬ ТРИ НАХУЙ С ОДНИМ ВЕСОМ БЛЯТЬу тебя что том платц в наушниках? всегда смотрю мотиваху платца перед ногами +50%к интенсивности задетектил гиеныч на 2:30Я делал сед на ящик, мне нормально давал на этапе набора формы, смысла не для пл мало.если только у тебя нет проблем со спиной и ты хочешь исключить нижнюю фазу седа, чтобы не ебать спину. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2936 9 марта 2017 че скажите о приседе на скамью? кто-то делал? че оно вообще дает?Я СДЕЛАЛ 3 ПОДХОДА БЛЯТЬ ТРИ НАХУЙ С ОДНИМ ВЕСОМ БЛЯТЬу тебя что том платц в наушниках? всегда смотрю мотиваху платца перед ногами +50%к интенсивности задетектил гиеныч на 2:30я тоже эту мотивацию смотрю, ваще блять заряжает Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2937 9 марта 2017 (изменено) ставь ликос, если мечтаешь чтоб к тебе подошел платц на жиме и сказал еще 5 еще 2 еще 5 еще 5 еще 2 еще 5 еще еще еще that's one set Изменено 9 марта 2017 пользователем Made GIENA13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2938 9 марта 2017 я бы там ваще нахуй пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2939 11 марта 2017 Стероидные поцики делают по 30 повторений за подход а для вас это мотивация ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2940 11 марта 2017 Тренировка ног это вообще другой мир, тут мотивация как раз в том, что неважно на чем ты, один хер охуевать придётся. Made понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение