Made #2941 11 марта 2017 сразу видно что емпти не хуярил ноги до боли в деснах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2942 11 марта 2017 (изменено) Хуярил ноги до боли в ногах Но на самом деле я ноги делаю очень лайтово, мог бы в два раза больше въебывать при желании. Изменено 11 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2943 22 марта 2017 25кг жим гантелей 8подх по 8повт чет изи догоняю Гиеныча.Хотелось бы 40 рабочий)) )) ))) Через недельку 30 смогу)) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2944 22 марта 2017 Так нельзя выполнять тягу говорили они! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2945 22 марта 2017 (изменено) он просто подсаживается, каждая тяга как первая где ты видишь что он с приседа тянет Изменено 22 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2946 22 марта 2017 (изменено) А ты думаешь я говорил что я типо начинаю со штанги на плечах а потом опускаю ее на пол? Он присаживается а потом делает тягу. Я же типо даже картинки вставлял чтобы продемонстрировать. Ты что думаешь я псих все основные лифты делать за раз. Изменено 22 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2947 22 марта 2017 А ты думаешь я говорил что я типо начинаю со штанги на плечах а потом опускаю ее на пол? ??????????????????????????????????????????????????????????? Я ПРО ТО ЧТО ОН ПОДСАЖИВАЕТСЯ, А ТЯНЕТ ЕЕ НЕ С НИЗКОГО ПРИСЕДА КАК ТЫ ГОВОРИЛ И ПОКАЗЫВАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2948 22 марта 2017 Почему нельзя? Кокляев так ?400 тянул и окКонстантиновс тянет горбом уже тыщу лет И чтоооооо и чтооооооо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2949 22 марта 2017 он имел ввиду с такого низкого начать тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #2951 22 марта 2017 Он про то, что они с этого положения не начинают тянутьОни подсаживаются, потом все равно таз уходит немного вверх, и только потом начинают отрывать штангу от пола Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2952 22 марта 2017 (изменено) и че ты бля показал?? бля сандип 7 лет в качалке 0 понимание в тяге Изменено 22 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2953 22 марта 2017 (изменено) Да сандит нам хуй в лапшу вешает походу но это не точно Изменено 22 марта 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2954 7 апреля 2017 (изменено) Что думаете по поводу того, чтобы пампить мышцу перед основными упражнениями? Например от разводки в тренажере у меня грудь пылает просто Что если поставить ее перед гантелями и жимами? Подходит ли такая штука для натуралов? @@GIENA13 @@LyHatuk Изменено 7 апреля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2955 7 апреля 2017 Устанешь. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2956 7 апреля 2017 Почему бы не попробовать? Тем более если закинуться креатинами, б аланинами, кофеином и пр ништяками для пампчика ) ) )))Бца забыл) )))) ))))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2957 7 апреля 2017 Я сейчас придерживаюсь одного первого тяжелого упражнения повторений на шесть, а дальше памп. А пампить перед подходом мышцу которая забирает нагрузку у целевой. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2958 7 апреля 2017 Почему бы не попробовать? Тем более если закинуться креатинами, б аланинами, кофеином и пр ништяками для пампчика ) ) ))) Бца забыл) )))) ))) )) )Порошки пока не ем Думаю попробовать на примере груди пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2959 8 апреля 2017 ташнки делает тягу, чтобы на грудь брать, офк с подседом. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2960 8 апреля 2017 Что думаете по поводу того, чтобы пампить мышцу перед основными упражнениями?Например от разводки в тренажере у меня грудь пылает простоЧто если поставить ее перед гантелями и жимами? Подходит ли такая штука для натуралов? @@GIENA13 @@LyHatukя так делал одно время, но считаю, что лучше кроссовер вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение