Mayhem #3101 18 июля 2019 подтягивания, гиперэкстензия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3102 18 июля 2019 вот короче качаю пресс 30 дней, плюс схуднул на 2.5 кг, и пресс верхний то накачался, появился, а снизу животик, а на море через неделю ехать пиздец, че делать? хочешь пресс качай ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3103 18 июля 2019 (изменено) Вообще нет смысла качать ноги Перестань есть (максимум курица + вода) и бегай каждый день по часу Фри пресс максимально быстро , ну типо за неделю успеешь Изменено 18 июля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3104 19 июля 2019 Вообще нет смысла качать ноги Перестань есть (максимум курица + вода) и бегай каждый день по часу Фри пресс максимально быстро , ну типо за неделю успеешьПри таких раскладах мышечные волокна не начнуть уходить вместе с жирком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3105 19 июля 2019 Офк начнут А как ты хотел получить пресс за неделю ? Это же долгий процесс при правильной диете и нагрузках Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3106 19 июля 2019 Пресс за неделю, похудеть к лету, бицуху 50см за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3107 21 июля 2019 короче заебался быть жирным снованачинаю плановое снижение весащас 120кг пока что ( 2 дня ) замедлил в разы употребление сахара и ништяков мучныхначал ходить ибо бегать умру по 10к шагов в деньвчера за раз стока прошел и ночью охуел кое как уснул хз че толи дыхалка толи сердцену короче думаю за пару недель все нормализуетсяв планах конечно скинуть за лето осень до 100кгопишу потом успех Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3108 21 июля 2019 ты вообще с дома выходишь? как можно от пешей прогулки инфаркт схватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3109 21 июля 2019 Как можно наесть на 120кг ??? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3110 21 июля 2019 (изменено) ну я не толстый прям очень а именно что здоровый по мне не видно что есть лишнее а тем более 30 кга так я всегда много весил тупа жру вкусняхи, не так что бы очень как например каждый день фастфут, 70% моего рациона вполне здоровая домашняя еда за исключением печенья хлеба конфет думаю уберя их из рациона за месяц можно 15кг будет скинуть на изи к тому же у меня пару лет назад такой опыт был, без физ нагрузок сменил рацион и со 122 скинул до 106 в летпотом набрал за пару лет назад, видимо не до конца щелкнуло в мозгу что мне пизда Изменено 21 июля 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3111 21 июля 2019 Я нажрал на 95. Продолжил бы и на 120 нажрал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3112 21 июля 2019 хуя ты бугайно раз сердешко страдает от таких довольно небольших кардио нагрузок то это как минимум нихуевый такой звоночек задуматьсяты же блять не дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3113 21 июля 2019 хуя ты бугайно раз сердешко страдает от таких довольно небольших кардио нагрузок то это как минимум нихуевый такой звоночек задуматьсяты же блять не дедда вот и задумался + давление ебет уже прописали пожизненные таблы от давления каждый день, сказали скинешь вес все нормализцетсякороче норм такой стимул или сдохнуть или скинуть вес Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3114 21 июля 2019 Не ну в таком положении уже совсем без вариантовУспехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3115 21 июля 2019 Ты ток поосторожней там, с непривычки можно хуже сделать. Все медленно и постепенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3116 21 июля 2019 (изменено) Я ноу джоук очень трудно набирал с 75 до 76 , жру овсянку макароны ведрами хлеб и вес просто еле еле набирается (3000+ калорий в день) Изменено 21 июля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3117 21 июля 2019 До 16 лет жрал как не в себя и не мог перейти порог в 62)))))))))))при 187)))))))))))жалкое зрелищепотом потихоньку пошлоа потом так совсем разнесло блять(относительно, до 90)метаболизм остепенился что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3118 21 июля 2019 У меня нет никакого быстрого метаболизма ) Если я питаюсь правильно и занимаюсь спортом каждый день я очень трудно набираю вес, когда начинаю быть на диете очень трудно его терять так как минус силы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3119 21 июля 2019 я когда начал набирать, очень быстро с 74 до 79 ебанул. А потом все, вес встал. И силовые не але. Походу, надо еще больше жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3120 21 июля 2019 я когда начал набирать, очень быстро с 74 до 79 ебанул. А потом все, вес встал. И силовые не але. Походу, надо еще больше жрать.1 в 1количество ну и качествоя еще и хуйни начал много жратьне могло не сказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение