LyHatuk #301 13 сентября 2012 а я 4*12 * 45кг становую делаю. изучаю технику уже как месяц. поначалу вообще коряво делал. ща уже более менее. Скоро начну прибавлять в весах у меня сейчас девушка после лета восстанавливается правда 4*15* 45 делает. Ты сумо, классику? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #302 13 сентября 2012 Только разнохватом не тяни, часто наблюдаю как пацаны тянут 50 кг разнохватом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #303 13 сентября 2012 после 100 кг сложно прямым хватом тянуть, либо отдельно хват тренировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #304 13 сентября 2012 классика. Я блять просто никогда не делал и не хочу уебать спину корявой техникой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #305 13 сентября 2012 (изменено) Изменено 13 сентября 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #306 13 сентября 2012 классика. Я блять просто никогда не делал и не хочу уебать спину корявой техникойИ правильно имхо разнохват не используй. пойдут веса которые на сможешь держать используй лямки, а хват можно и отдельно потренировать Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #307 14 сентября 2012 классика. Я блять просто никогда не делал и не хочу уебать спину корявой техникойИ правильно имхо разнохват не используй. пойдут веса которые на сможешь держать используй лямки, а хват можно и отдельно потренировать бтв заметил, что если я юзаю разнохват у меня начинает правая лопатка быть выше другой, причем заметно. Поэтому я его больше не буду юзать. Пока дрочу технику. Думаю с октября, мб середины октября начну веса потихоньку прибавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #308 14 сентября 2012 с 45кг нету достаточного сопротивления чтоб дрочить технику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #310 15 сентября 2012 я сегодня 80 присел. ДО ПОЛА ПРИСЕДАЛ. не как вы сочки Вообще ноги у меня слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #312 15 сентября 2012 я сегодня 80 присел. ДО ПОЛА ПРИСЕДАЛ. не как вы сочки Вообще ноги у меня слабые Подходы х раз сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #313 15 сентября 2012 я сегодня 80 присел. ДО ПОЛА ПРИСЕДАЛ. не как вы сочки Вообще ноги у меня слабые Вот это да. Я вчера 140 приседал с 10 секундной паузой в нижней точке. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #314 15 сентября 2012 ноги слабые блять говорю ироды.только вторая треня с приседом со штангой. До этого в тренажере делал 160кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #315 15 сентября 2012 я беру на грудь штангу сначала и преседаю с ней на грудипоначалу тяжело, зато сильным становишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #316 15 сентября 2012 Еще у меня руки блять болят когда я гриф так держу. Карочи привыкать надо. Еще вопрос про присед. Че лучше в скоте ебашить или в свободном? Говорят нет разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #317 15 сентября 2012 офк огромная разницасо свободным весом у тебя все тело в напряжении, это збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #318 15 сентября 2012 в скоте приседания, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #319 15 сентября 2012 Мішавсегда так кварді качаю 22:52:23на скоттеа биц приседом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #320 15 сентября 2012 в свободном мышцы сбалитиризавиляторы работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение