XadoR #321 16 сентября 2012 все четко и по делу, ничего лишнеготолько обувь нужна на ровной подошве, не такие уебанские кросы как у неголибо штангетки если ты совсем уже фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #322 16 сентября 2012 Как из этих упражнений прогу составить, я че то заебался. 1.Присяд2.Тяга штанги к поясу3.Становая тяга4.Тяга блока к грузи5.Жим под углом 306.Жим гантелей7.Армейский жим8.Тяга к подбородку9.Сгибания рук со штангой10.Жим узким хватом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #323 16 сентября 2012 2.Тяга штанги к поясу3.Становая тяга4.Тяга блока к грузи9.Сгибания рук со штангой 5.Жим под углом 306.Жим гантелей10.Жим узким хватом 1.Присяд8.Тяга к подбородку7.Армейский жим ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #324 17 сентября 2012 я сегодня 80 присел. ДО ПОЛА ПРИСЕДАЛ. не как вы сочки Вообще ноги у меня слабые ноги слабые блять говорю ироды.только вторая треня с приседом со штангой. До этого в тренажере делал 160кг. ты какой то уебан Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #325 17 сентября 2012 ? тренажер такой. лежишь и ноги сгибаешь. че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #326 17 сентября 2012 пацаны подкиньте прогу для друганачувак дохуя здоровый, цель - похудеть. кроме дефолтных жимов хуимов и приседаний что еще можно засунуть? всякие беговые дорожки и прочую хуйню, я хз Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #327 17 сентября 2012 (изменено) пульс 120-130. И не важно каким образом он будет придерживаться этого пульса, будь то аэробные либо анаэробные нагрузки. Ну и диета офк, тоже немаловажно. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #328 17 сентября 2012 пульс 120-130. И не важно каким образом он будет придерживаться этого пульса, будь то аэробные либо анаэробные нагрузки. Ну и диета офк, тоже немаловажно.самое главное как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #329 18 сентября 2012 самое главное не сколь нагрузки, а диета. Ты можешь ходить пешком по 4 часа и иметь пресс кубами - это тоже нагрузка. Все дело в диете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #330 18 сентября 2012 Сейчас дохавываю завтрак и иду пробовать свои крюки, которые мне привезли вчера. Весь в предвкушении, какого это будет качественно проработать спину, не боясь того, что забьются предплечья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #331 18 сентября 2012 отчет по крюкам напишешьдавить будут 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #332 18 сентября 2012 нахуй эти крюки вообще нужны, сила хвата нынче не в почете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #333 18 сентября 2012 тяну только с экзоскелетом. от силы тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #334 18 сентября 2012 нахуй эти крюки вообще нужны, сила хвата нынче не в почете?Ну хват можно прекрасно потренеровать после, а вот спину норм явно не потренируешь если ты не способен держать те же 150 кг прямым хватом. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #335 18 сентября 2012 отчет по крюкам напишешьдавить будут 100%Как я и ожидал крюки оказались дичайшей имбой, прицепился к штанге и можешь вообще ладони разжать, тянешь спиной, короче охуенно.нахуй эти крюки вообще нужны, сила хвата нынче не в почете?В почете офк, только я вот после становой и тяги в наклоне уже не могу нормальный вес тянуть, предплечье очень сильно забивается, для этого и существуют крюки и лямки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #336 18 сентября 2012 (изменено) нахуй эти крюки вообще нужны, сила хвата нынче не в почете?Ну хват можно прекрасно потренеровать после, а вот спину норм явно не потренируешь если ты не способен держать те же 150 кг прямым хватом.тренируешь хват, тренируешь спину, вообще без проблемесли подойди к этому заранее и наращивать силу хвата с весами в тяге, то нафиг эти крюки не сдались Изменено 18 сентября 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #337 18 сентября 2012 у меня в завле девченки 50 кг больше штангу могут держать, ебать вы лахи Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #338 18 сентября 2012 у меня скорее с мозолями проблемы пздэлементарно делал сегодня мёртвую тягу и на ласт подходе обе ладони заныли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #339 18 сентября 2012 неженка Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #340 18 сентября 2012 У меня руки сами по себе хуевые. При любых хватах болят подушечки под пальцами на ладонях. Привык уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение