Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да там тренер по типу "есть бошка и я в нее ем" 

хули я здоровый на фарме!!!

я уверен в рашке нет в качалках (или абсолютный минимум в Москве) настоящих компетентных тренеров, все что я видел просто клиентам поправляют руку с умным лицом на 0.1 градус и делают все чтобы клиент не устал и не заебался на тренировке 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 15 часов назад:

Хз я способен (в теории магической) но я не хочу весить больше 73кг 

У меня в первую попытку присесть со штангой в жизни тряслись ноги как будто бы я умру нахуй 

Потом 150 приседал и не умер 

А штанга 200 достижима в 90 кг + и на стероидах имхо и то ты наверное будешь одним из лучших в мире, другими словами пиздабол он жуткий 

😁😁😁 нет

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

200 кг 90+ кг не достижима на фарме ? 

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 2 минуты назад:

200 кг 90+ кг не достижима на фарме ? 

Жим 200 достижим и в категории 80 кг, волшебное слово - антропометрия.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

да ну нахуй 80 кг 200 это наверное мировой рекорд )

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 15 минут назад:

да ну нахуй 80 кг 200 это наверное мировой рекорд )

В сотке что б ты понимал люди за 250 жмут, это спортсмены высокого уровня, но ничего невероятного уже давно в этом нет, рекорды мировые за 270 перевалили.

со мной на соревнованиях компактный парниша в весе 67,5 пожал 180

SoEmpty написал 22 минуты назад:

да там тренер по типу "есть бошка и я в нее ем" 

хули я здоровый на фарме!!!

я уверен в рашке нет в качалках (или абсолютный минимум в Москве) настоящих компетентных тренеров, все что я видел просто клиентам поправляют руку с умным лицом на 0.1 градус и делают все чтобы клиент не устал и не заебался на тренировке 

Огромное количество супер профессиональных тренеров, а ты говоришь о фитнес инструкторах.

A341EA84-505A-4CAA-BBBF-B16B1CE2B843.jpeg

И элита это не мировые чемпионы если что - их много. О чем говорить если я в зале жал в весовой 82.5 170 кг, вкривь и вкось, и такое бы не засчитали, но я никогда не тренировался грамотно с процентовками и циклами.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ну в 75 я 200 себе вообще не представляю лол 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 минут назад:

А какая разница что ты себе представляешь? Люди показывают эти результаты, и довольно стабильно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот парниша жмет 200+ в 66кг

Не знаю юзает ли фарму или нет. Если и да, то думаю минимально.

LyHatuk написал 1 час назад:
URSA написал 17 часов назад:

200 на моей памяти тут никто не жал :trollface:

В экипе прожимался на 200, но то такое, хуйня шо я ее в рот ебал, так и не понял фишку экипировки, и никогда не пойму, а щас не знаю сколько и пожму, после того как грудь порвал уже третий год пойдёт не жал 😁😁

Травма груди это пиздец неприятно.

Я надрывал пару раз, до сих пор очкую жать нормально. В основном все мои тренировки на грудь это гантельки и всякого рода тренажеры. Иногда еще жим в смите. И даже там часто появляется неприятные ощущения в месте где надрывался. Сразу прекращаю упражнение/тренировку при малейших признаках повторного надрыва. Удается потихоньку прогрессировать. Гантельки до проблем с запястьем довел до 43кг на 6 раз :trollface:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 часа назад:

там техника, фарма, тренировки - космос. ну и рост с длинной рук сильно решают

у нас был парень на тяжелой атлетике - форма говно, но при этом с короткими руками и хорошо мостил - жал больше всех. в остальных упражнениях делал сосэ

обычному обывателю качалки эти огромные веса на 1 повторение вообще не нужны

Поделиться сообщением

URSA написал 1 час назад:

LyHatuk написал 3 часа назад:
URSA написал 19 часов назад:

В экипе прожимался на 200, но то такое, хуйня шо я ее в рот ебал, так и не понял фишку экипировки, и никогда не пойму, а щас не знаю сколько и пожму, после того как грудь порвал уже третий год пойдёт не жал 😁😁

Я надрывал пару раз, до сих пор очкую жать нормально. В основном все мои тренировки на грудь это гантельки и всякого рода тренажеры. Иногда еще жим в смите. И даже там часто появляется неприятные ощущения в месте где надрывался. Сразу прекращаю упражнение/тренировку при малейших признаках повторного надрыва. Удается потихоньку прогрессировать. Гантельки до проблем с запястьем довел до 43кг на 6 раз :trollface:

Сори я скептик не верю видео 

Во первых чувак мог соврать данные, во вторых мог бутафорские веса использовать

Это делают в фитнес индустрии регулярно даже какие то метры, а чуваки которые хотят прорваться ноунеймы и подавно мотивированы что угодно показывать 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 минуты назад:
URSA написал 2 часа назад:

Показать больше  

Это делают в фитнес индустрии регулярно даже какие то метры, а чуваки которые хотят прорваться ноунеймы и подавно мотивированы что угодно показывать 

А ещё ты бы мог попробовать включить мозги и понять что на втором видео официальные соревнования 🤔

12o понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

он сантиметром 175 где-то, и здоровый достаточно такой широкий, думаю 100 весит точно. Эндоморф короче дефолтный.

Сегодня тоже занимался, вообще у меня 3 из 4 дней тренировочные будут 1.5-2 часа тренировка. Начинаю и заканчиваю на беговой дорожке по 10 минут, ходил 5 км в час, тренер сказал что это медленно очень, сегодня в конце шёл на 6-6.5 когда уставал делал 5, на последней минуте сделал себе 7км и шел на этот раз 15 минут.
Дорожку он не контролирует 1 раз показал куда нажимать и я дальше сам. В целом я так понимаю это тренер который именно качает , ну у него по плану чтобы я похудел немного и подкачался, технику покаывает и контролирует но и не стоит по кд над душой (я у него не один)  думаю если бы это был какой-то хуевый чел к нему бы не ходили уж тем более за 5к в месяц. Ну и я стараюсь на характере ебашить, я же не на стуле сидеть пришел, думаю и он это видит и понимает.
Делаю я упражнения по 15-20 раз на  3-4 подхода, отдых 1.5-2 минуты. (Это не я так решил, всё делаю строга как он скажет, вес добавляет и убавляет он по своему усмотрению и повторения он сам решает сколько надо, но как правило последние подходы на меньшее повторений.
со стороны выглядит всё легче намного чем есть на самом деле, с грифом наверное вообще как даун выгляжу, делаю жим лежа с пустой палкой а меня через раз в сторону наклоняю, наклоняю не сильно но и палка пустая.

там не один тренер на весь зал, есть те кто девушек тренирует, есть те кто худых, а этот подстать мне так скажем.
народу там много достаточно, вчера вечером понедельника было вообще человек 15, сегодня в 3 часа дня во вторник было 6~ думаю это вполне норм. (без учета тренеров офк).

просто я слышал как @Darkd3ad месяц 0кг поднимал, и я думал что наебало одно везде, но с такими тренировками остаться без результата думаю нереально.

Там ещё на ресепшене таблетосами торгуют, всякие витаминчики, ремни и тд, но бля я цены посмотрел ну нахуй всё по тыщи+ стоит, пока без этого обойдусь.
взял себе после треньки 0.5л л-карнитина (3000мг) больше ничего не могу сказать  об этом напитке уже выкинул бутылку, и ещё взял 0.5л BCAA содержит он следующее:
L-лейцин 3гр, L-валин 1.5гр, L-изолейцин 1.5гр витамин С 2гр. Норм? 100р стоит.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 18 минут назад:
SoEmpty написал 22 минуты назад:

Показать больше  

А ещё ты бы мог попробовать включить мозги и понять что на втором видео официальные соревнования 🤔

мне пофигу как это выглядит кек 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 12 минут назад:
LyHatuk написал 31 минуту назад:
SoEmpty написал 35 минут назад:

LyHatuk написал 4 часа назад:
URSA написал 20 часов назад:

Показать больше  

мне пофигу как это выглядит кек 

Ясно)))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 27 минут назад:

просто я слышал как @Darkd3ad месяц 0кг поднимал, и я думал что наебало одно везде, но с такими тренировками остаться без результата думаю нереально.

я дропнул после полугода регулярных тренировок 3 раза в неделю с тренером

диеты не соблюдал, но не жрал как не в себя, калорийность примерно 2200 в день была

вес не изменился, визуально тоже не поменялся

считаю потраченное время пустой тратой времени, тренер был наебщиком, который ничего не понимал скорее всего ни в биологии, ни в физике ни в чем-то еще. + получил микротравму таза или как эта хуйня, теперь при присяде со штангой возникает боль в соединении таза с ногой

параллельно походил к другим тренерам, почти все безграмотные самоучки ультра ебланы

для себя понял, чтобы опередить генетику нужно очень много интересоваться диетой + добавками/фарма + очень сильно погружаться в механику упражнений и как вообще все это работает

в итоге решил, что на это время тратить не хочу, выгляжу я как среднестатистический додик 65 кг вес + 172 см рост

но ходить в качалку бтв было прикольно, все нравилось, после тренировки хорошо себя чувствовал

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Чтоб достичь хорошей формы, нужно самому голову включать, изучать свое тело, пробовать разные вариации тренировок и питания, на это годы уходят. Тренер лишь обьясняет показывает основы, большинство с этим справляются. Это если любительский уровень. Для проф спортсменов которые живут тренировками там по другому немного. 

goodmood и lolCHTO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 26 минут назад:
phosphorique написал 49 минут назад:

я дропнул после полугода регулярных тренировок 3 раза в неделю с тренером

диеты не соблюдал, но не жрал как не в себя, калорийность примерно 2200 в день была

вес не изменился, визуально тоже не поменялся

считаю потраченное время пустой тратой времени, тренер был наебщиком, который ничего не понимал скорее всего ни в биологии, ни в физике ни в чем-то еще. + получил микротравму таза или как эта хуйня, теперь при присяде со штангой возникает боль в соединении таза с ногой

параллельно походил к другим тренерам, почти все безграмотные самоучки ультра ебланы

для себя понял, чтобы опередить генетику нужно очень много интересоваться диетой + добавками/фарма + очень сильно погружаться в механику упражнений и как вообще все это работает

в итоге решил, что на это время тратить не хочу, выгляжу я как среднестатистический додик 65 кг вес + 172 см рост

но ходить в качалку бтв было прикольно, все нравилось, после тренировки хорошо себя чувствовал

Нет ты усложняешь 

Результаты для натурахи это вопрос 2х лет хорошего режима и фокуса на базовых упражнениях с прогрессией в них.

Диета должна быть адекватная с упором на белок, но по хорошему она такой должна быть всю твою жизнь энивей.  Я лично не имею никакого желания ебаться даже с дефолтными программами как PPL (push pull legs) и поэтому хожу и делаю 4 основных упражнения, они в любом случае самые эффективные и покрывают вообще все, дрочить машины или гантели скорее для тех кто хочет выступать 

Я тоже какого тренера не вижу либо дворовый физкультурник либо стероид хед, выезжают что между ними и клиентом есть разница во внешнем виде, что на деле самое не важное. 

Если ты от тренера ожидаешь что он будет лабораторией и нутриологом в одном лице, нахуй такой "тренер" не сдался. Я для себя вижу "идеального" тренера такого который сделает скидку на то какое у меня тело, что я могу сейчас, что я хочу и что я смогу сделать благодаря ему, а для этого нужен очень детальный подход, и никто этим заниматься не будет, просто будут втыкать в телефон держать палец на спине говорить "своди во во" ебать импакт спасибо чел

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

URSA написал 5 минут назад:

, нужно самому голову включать, изучать свое тело

думал что деньги помогут скипнуть и тренер сам подумает за меня

URSA написал 6 минут назад:

пробовать разные вариации тренировок и питания

думал что тренер подберет, оказалось нет

URSA написал 6 минут назад:

тренер лишь обьясняет показывает основы

эт правда, хорошо помогает корректно выполнять упражнения

ну короче мораль такова, просто так урегулировать вопрос "тренер подумай за меня" деньгами мне не удалось

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Тут будет уместна аналогия с изучением иностранного языка. Можно нанять хоть из Оксфорда учителя, если самому не практиковать язык и не стараться в нем развиваться, то никакого результата не будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...