Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как это баб нету? Хули в клубе бабу найти не проблема, можно даже без бухла.

Да я не хожу в клубы. Может быть ходил бы, если бы с кем-нибудь. У меня все приятели очень консервативны в этом плане. Максимум выбираемся в киношку. А так дома в скайпе дрочиваем в доту. Иногда выбираемся на хату к пацану.

Да если честно мне не нравится атмосфера в клубах, очень громко, все гудят, пошел бы только познакомится с девушкой, потому что пиздец тяжко, пацаны.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

(изменено)

разве всё ограничивается клубом? неужели в шоколадницу, кофейню нельзя зайти? Или ты тоже стеснительный в плане знакомств?)

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

разве всё ограничивается клубом? неужели в шоколадницу, кофейню нельзя зайти? Или ты тоже стеснительный в плане знакомств?)

Вообще с девушками мне приятно общаться и делаю я это с удовольствием, но вот так вот просто в соло зайти и подойти к незнакомой самке мне слабо. Если бы атмосфера располгагала то еще может быть, например где-нибудь на вечеринке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще с девушками мне приятно общаться и делаю я это с удовольствием, но вот так вот просто в соло зайти и подойти к незнакомой самке мне слабо. Если бы атмосфера располгагала то еще может быть, например где-нибудь на вечеринке.

ну до 'пикапера' сандипа тебе явно далеко, а по существу я такой же

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

на счет армии

не думаю что тебе понравится когда 18ти летний щенок будет командовать тобой или что то хуже

Поделиться сообщением

бля,с друзьями и бабами дела как у артмейта :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

сделал себе

2584972.jpg

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

купил брезентовую ленту на базаре за 5грн\метр

Поделиться сообщением

Пожал 70х5х3, 22х10х3 на наклонной и ушел восвояси.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...