ART-MATE #381 28 сентября 2012 (изменено) Как это баб нету? Хули в клубе бабу найти не проблема, можно даже без бухла.Да я не хожу в клубы. Может быть ходил бы, если бы с кем-нибудь. У меня все приятели очень консервативны в этом плане. Максимум выбираемся в киношку. А так дома в скайпе дрочиваем в доту. Иногда выбираемся на хату к пацану.Да если честно мне не нравится атмосфера в клубах, очень громко, все гудят, пошел бы только познакомится с девушкой, потому что пиздец тяжко, пацаны. Изменено 28 сентября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #382 28 сентября 2012 (изменено) разве всё ограничивается клубом? неужели в шоколадницу, кофейню нельзя зайти? Или ты тоже стеснительный в плане знакомств?) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #383 28 сентября 2012 разве всё ограничивается клубом? неужели в шоколадницу, кофейню нельзя зайти? Или ты тоже стеснительный в плане знакомств?)Вообще с девушками мне приятно общаться и делаю я это с удовольствием, но вот так вот просто в соло зайти и подойти к незнакомой самке мне слабо. Если бы атмосфера располгагала то еще может быть, например где-нибудь на вечеринке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #385 28 сентября 2012 ахахахаха еще один+1 как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #386 28 сентября 2012 (изменено) разве всё ограничивается клубом? неужели в шоколадницу, кофейню нельзя зайти? Или ты тоже стеснительный в плане знакомств?)Вообще с девушками мне приятно общаться и делаю я это с удовольствием, но вот так вот просто в соло зайти и подойти к незнакомой самке мне слабо. Если бы атмосфера располгагала то еще может быть, например где-нибудь на вечеринке.ну до 'пикапера' сандипа тебе явно далеко, а по существу я такой же Изменено 28 сентября 2012 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #387 29 сентября 2012 на счет армиине думаю что тебе понравится когда 18ти летний щенок будет командовать тобой или что то хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #388 29 сентября 2012 бля,с друзьями и бабами дела как у артмейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #389 29 сентября 2012 (изменено) сделал себе Изменено 29 сентября 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #392 29 сентября 2012 респект \0 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #394 29 сентября 2012 где купил такие? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #395 29 сентября 2012 купил брезентовую ленту на базаре за 5грн\метр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #397 29 сентября 2012 Пожал 70х5х3, 22х10х3 на наклонной и ушел восвояси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #399 29 сентября 2012 рабочий 86 в жиме, 2 месяц тренируюсь Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #400 29 сентября 2012 22 кг - сказка весЕще какая сказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение