ART-MATE #521 5 октября 2012 Продуктивный пампинг - достигается в процессе тренинга, с целью стимуляции мышечного роста.дальше не читал.Переведи с английского слово пампинг. Или ты меня зачмырил потому что это эффективная хуйня, а не потому что это накачка мышц кровью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #522 5 октября 2012 (изменено) вот именно, если ты хочешь мышцу накачать, ты же не берешь неебический вес и не делаешь 2-5 повторения, дабы убедиться какой ты блядь сильный, а берешь вес, который можешь сделать 10-12 повторений и ебашишь в среднем/быстром темпе, динамично, тем самым закачивая мышцу кровью, закачка мышцы кровью-это и есть пампинг.этож блядь не лифтинг Изменено 5 октября 2012 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #523 5 октября 2012 вот именно, если ты хочешь мышцу накачать, ты же не берешь неебический вес и не делаешь 2-5 повторения, дабы убедиться какой ты блядь сильный, а берешь вес, который можешь сделать 10-12 повторений и ебашишь в среднем/быстром темпе, динамично, тем самым закачивая мышцу кровью, закачка мышцы кровью-это и есть пампинг.этож блядь не лифтингЗагугли пожалуйста пампинг. И в поисковике и на ютабе. 10-12 повторений это обычный массонаборный тренинг. Пампинг это малые веса, большое кол-во повторений (от 15), дроп-сеты и вся эта лабуда. Можешь еще раз написать что ты в ахуе, но в данный момент я в ахуе с твоего поста выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #524 5 октября 2012 блин, чувак, я конечно понимаю, прочитал на спортсвики статейку якобы пампинг-это тупо раздуть мышцу за счет большого количества повторений, сам раньше базировался только такой информацией, НО во время тренировки у тебя происходит что? правильно, накачка мышцы кровью))))) хотя странно, ты делаешь каких-то 10-12 повторений!еще Шварц говорил, что бодибилдинг-это накачка мышцы кровью, откровенно говоря-пампинг)во время тренировки у тебя мышцу должно разрывать от наплыва крови в нее, а это достигается за счет динамичности выполнения упражнения, скорости выполнения упражнения и отдыха, в лучшем случае, 1 минута.и не надо делать по 5-6 упражнений на мышцу, 2-3 упражнения на мышцу+растяжка со статикой и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #525 5 октября 2012 (изменено) блин, чувак, я конечно понимаю, прочитал на спортсвики статейку якобы пампинг-это тупо раздуть мышцу за счет большого количества повторений, сам раньше базировался только такой информацией, НО во время тренировки у тебя происходит что? правильно, накачка мышцы кровью))))) хотя странно, ты делаешь каких-то 10-12 повторений!еще Шварц говорил, что бодибилдинг-это накачка мышцы кровью, откровенно говоря-пампинг)во время тренировки у тебя мышцу должно разрывать от наплыва крови в нее, а это достигается за счет динамичности выполнения упражнения, скорости выполнения упражнения и отдыха, в лучшем случае, 1 минута.и не надо делать по 5-6 упражнений на мышцу, 2-3 упражнения на мышцу+растяжка со статикой и всеВо время тренировки происходит разрыв мышечных волокон. Короче не гугли пампинг. Загугли вообще что такое бодибилдинг впринципе, как происходит рост мышц, от чего, что такое молочная кислота, гликоген, и вся эта хуйня. Я хуй знает, либо ты троллишь либо у тебя действительно какие-то неправильные понятия относительно тренинга. Изменено 5 октября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #527 5 октября 2012 такие твердые лбы...Я серьезно говорю, загугли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #528 5 октября 2012 ахаха)))))занимайся дальше хуйней, набирай свиномассу и думай, что ты делаешь все правильно.тут кроме андиера, ноздри, стангеликуса НИКТО, не умеет тренироваться. и то они лифтеры)я это с уверенностью говорю, потому что тут все занимаются самодеятельностью, и вот такие же как и ты. много лишней информации в голове, гликоген, хуеген.для начала научись питаться правильно и тренироваться, а потом уже изучай эти подводные камни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #529 5 октября 2012 (изменено) ахаха)))))занимайся дальше хуйней, набирай свиномассу и думай, что ты делаешь все правильно.тут кроме андиера, ноздри, стангеликуса НИКТО, не умеет тренироваться. и то они лифтеры)я это с уверенностью говорю, потому что тут все занимаются самодеятельностью, и вот такие же как и ты. много лишней информации в голове, гликоген, хуеген.для начала научись питаться правильно и тренироваться, а потом уже изучай эти подводные камни...Ну спроси у них, если я для тебя не авторитет. Все самодеятельностью занимаются, один ты самый осведомленный. Я серьезно тебе говорю, чекни литературу, потому что это базовая инфа. Изменено 5 октября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #530 5 октября 2012 ожидал такого ответа, пиздец ты твердолобый.набирай свой жир дальше и делай тягу штанги в наклоне 70кг)удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #531 5 октября 2012 ожидал такого ответа, пиздец ты твердолобый.набирай свой жир дальше и делай тягу штанги в наклоне 70кг)удачи.И тебе удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #532 5 октября 2012 а в чем спор то? пампинг хуйня? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #533 5 октября 2012 есть ли смысл в пшнб чередовать ez и т грифы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #534 5 октября 2012 (изменено) есть ли смысл в пшнб чередовать ez и т грифы?Спроси у Зима, он тут один из самых опытных атлетов. Изменено 5 октября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #535 6 октября 2012 ахаха)))))занимайся дальше хуйней, набирай свиномассу и думай, что ты делаешь все правильно.тут кроме андиера, ноздри, стангеликуса НИКТО, не умеет тренироваться. и то они лифтеры)я это с уверенностью говорю, потому что тут все занимаются самодеятельностью, и вот такие же как и ты. много лишней информации в голове, гликоген, хуеген.для начала научись питаться правильно и тренироваться, а потом уже изучай эти подводные камни...Т.е. ты тоже занимаешься самодеятельностью, раз себя не вписал? Кстати зим прав, 10-12 повторений и можно почувствовать накачку кровью. Тут главное динамичность, а не кол-во повторений. Понятное дело, что при 6 повторениях ты крови дохуя не налешь, но 10-12 это норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #536 6 октября 2012 Доверяю зиму, у него ДРУЗЬЯ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ ПО ББ. Нет, серьезно, у него инфа-то энивэй подостовернее, чем на спортсвики. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #537 6 октября 2012 а тяга штанги в наклоне 70 кг это мало ? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #538 6 октября 2012 пампинг для без стероидов - сжигание мышц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #539 6 октября 2012 напампил на вас Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #540 6 октября 2012 ахаха)))))занимайся дальше хуйней, набирай свиномассу и думай, что ты делаешь все правильно.тут кроме андиера, ноздри, стангеликуса НИКТО, не умеет тренироваться. и то они лифтеры)я это с уверенностью говорю, потому что тут все занимаются самодеятельностью, и вот такие же как и ты. много лишней информации в голове, гликоген, хуеген.для начала научись питаться правильно и тренироваться, а потом уже изучай эти подводные камни...Т.е. ты тоже занимаешься самодеятельностью, раз себя не вписал? Кстати зим прав, 10-12 повторений и можно почувствовать накачку кровью. Тут главное динамичность, а не кол-во повторений. Понятное дело, что при 6 повторениях ты крови дохуя не налешь, но 10-12 это норм.у меня есть тренер с образованием и огромным опытом за плечами._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение