Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Продуктивный пампинг - достигается в процессе тренинга, с целью стимуляции мышечного роста.

дальше не читал.

Переведи с английского слово пампинг. Или ты меня зачмырил потому что это эффективная хуйня, а не потому что это накачка мышц кровью?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот именно, если ты хочешь мышцу накачать, ты же не берешь неебический вес и не делаешь 2-5 повторения, дабы убедиться какой ты блядь сильный, а берешь вес, который можешь сделать 10-12 повторений и ебашишь в среднем/быстром темпе, динамично, тем самым закачивая мышцу кровью, закачка мышцы кровью-это и есть пампинг.

этож блядь не лифтинг

Изменено пользователем ZeeM

Поделиться сообщением

вот именно, если ты хочешь мышцу накачать, ты же не берешь неебический вес и не делаешь 2-5 повторения, дабы убедиться какой ты блядь сильный, а берешь вес, который можешь сделать 10-12 повторений и ебашишь в среднем/быстром темпе, динамично, тем самым закачивая мышцу кровью, закачка мышцы кровью-это и есть пампинг.

этож блядь не лифтинг

Загугли пожалуйста пампинг. И в поисковике и на ютабе. 10-12 повторений это обычный массонаборный тренинг. Пампинг это малые веса, большое кол-во повторений (от 15), дроп-сеты и вся эта лабуда. Можешь еще раз написать что ты в ахуе, но в данный момент я в ахуе с твоего поста выше.

Поделиться сообщением

блин, чувак, я конечно понимаю, прочитал на спортсвики статейку якобы пампинг-это тупо раздуть мышцу за счет большого количества повторений, сам раньше базировался только такой информацией, НО во время тренировки у тебя происходит что? правильно, накачка мышцы кровью))))) хотя странно, ты делаешь каких-то 10-12 повторений!

еще Шварц говорил, что бодибилдинг-это накачка мышцы кровью, откровенно говоря-пампинг)

во время тренировки у тебя мышцу должно разрывать от наплыва крови в нее, а это достигается за счет динамичности выполнения упражнения, скорости выполнения упражнения и отдыха, в лучшем случае, 1 минута.

и не надо делать по 5-6 упражнений на мышцу, 2-3 упражнения на мышцу+растяжка со статикой и все

Поделиться сообщением

(изменено)

блин, чувак, я конечно понимаю, прочитал на спортсвики статейку якобы пампинг-это тупо раздуть мышцу за счет большого количества повторений, сам раньше базировался только такой информацией, НО во время тренировки у тебя происходит что? правильно, накачка мышцы кровью))))) хотя странно, ты делаешь каких-то 10-12 повторений!

еще Шварц говорил, что бодибилдинг-это накачка мышцы кровью, откровенно говоря-пампинг)

во время тренировки у тебя мышцу должно разрывать от наплыва крови в нее, а это достигается за счет динамичности выполнения упражнения, скорости выполнения упражнения и отдыха, в лучшем случае, 1 минута.

и не надо делать по 5-6 упражнений на мышцу, 2-3 упражнения на мышцу+растяжка со статикой и все

Во время тренировки происходит разрыв мышечных волокон. Короче не гугли пампинг. Загугли вообще что такое бодибилдинг впринципе, как происходит рост мышц, от чего, что такое молочная кислота, гликоген, и вся эта хуйня. Я хуй знает, либо ты троллишь либо у тебя действительно какие-то неправильные понятия относительно тренинга.
Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

такие твердые лбы...

Поделиться сообщением

такие твердые лбы...

Я серьезно говорю, загугли.

Поделиться сообщением

ахаха)))))

занимайся дальше хуйней, набирай свиномассу и думай, что ты делаешь все правильно.

тут кроме андиера, ноздри, стангеликуса НИКТО, не умеет тренироваться. и то они лифтеры)

я это с уверенностью говорю, потому что тут все занимаются самодеятельностью, и вот такие же как и ты. много лишней информации в голове, гликоген, хуеген.

для начала научись питаться правильно и тренироваться, а потом уже изучай эти подводные камни...

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаха)))))

занимайся дальше хуйней, набирай свиномассу и думай, что ты делаешь все правильно.

тут кроме андиера, ноздри, стангеликуса НИКТО, не умеет тренироваться. и то они лифтеры)

я это с уверенностью говорю, потому что тут все занимаются самодеятельностью, и вот такие же как и ты. много лишней информации в голове, гликоген, хуеген.

для начала научись питаться правильно и тренироваться, а потом уже изучай эти подводные камни...

Ну спроси у них, если я для тебя не авторитет. Все самодеятельностью занимаются, один ты самый осведомленный. Я серьезно тебе говорю, чекни литературу, потому что это базовая инфа.

Поделиться сообщением

ожидал такого ответа, пиздец ты твердолобый.

набирай свой жир дальше и делай тягу штанги в наклоне 70кг)

удачи.

Поделиться сообщением

ожидал такого ответа, пиздец ты твердолобый.

набирай свой жир дальше и делай тягу штанги в наклоне 70кг)

удачи.

И тебе удачи :smile:

Поделиться сообщением

а в чем спор то? пампинг хуйня?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

есть ли смысл в пшнб чередовать ez и т грифы?

Спроси у Зима, он тут один из самых опытных атлетов.

Поделиться сообщением

ахаха)))))

Т.е. ты тоже занимаешься самодеятельностью, раз себя не вписал?

Кстати зим прав, 10-12 повторений и можно почувствовать накачку кровью. Тут главное динамичность, а не кол-во повторений. Понятное дело, что при 6 повторениях ты крови дохуя не налешь, но 10-12 это норм.

Поделиться сообщением

Доверяю зиму, у него ДРУЗЬЯ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ ПО ББ. Нет, серьезно, у него инфа-то энивэй подостовернее, чем на спортсвики.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

а тяга штанги в наклоне 70 кг это мало ? :(

Поделиться сообщением

ахаха)))))

Т.е. ты тоже занимаешься самодеятельностью, раз себя не вписал?

Кстати зим прав, 10-12 повторений и можно почувствовать накачку кровью. Тут главное динамичность, а не кол-во повторений. Понятное дело, что при 6 повторениях ты крови дохуя не налешь, но 10-12 это норм.

у меня есть тренер с образованием и огромным опытом за плечами._.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...