motros #681 19 октября 2012 Называется пока урса спит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #682 21 октября 2012 Чего-то переборщил с предтренником и завис в зале на 4 часа, если не больше Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #683 21 октября 2012 Чего-то переборщил с предтренником и завис в зале на 4 часа, если не больше в одном положении или просто занимался 4 часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #685 21 октября 2012 Короче пиздец,чето когда делаю становую спина горбится и пиздец,не знаю как фикситьДумаю может тогда лучше на сумо перейти,там вроде техника полегче,не так ли?Можно ли при сумо тянуть таким же хватом как и при классике или надо лямки?И вообще какая техника лучше что бы если ставить цель на верх спины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #686 21 октября 2012 Чего-то переборщил с предтренником и завис в зале на 4 часа, если не больше в одном положении или просто занимался 4 часа?Я прост пришел сделать базу 5х5 и тут понеслось Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #687 21 октября 2012 смысл от трени, если ты отдыхаешь по 15-20 минут между подходами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #688 21 октября 2012 смысл от трени, если ты отдыхаешь по 15-20 минут между подходами?Чего? Где ты такое увидел? Полторы минуты отдыха от силы между подходами, 5 подходов по 5 раз, прогресс идет, веса растут (силовые и не только ._.), масса вроде тоже потихонечку. И вообще я не понял откуда ты взял про 15-20 минут отдыха качал бицепс 4 часа Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #689 21 октября 2012 хочет бы посмотреть как ты отдыхаешь полторы минуты между тягой и приседом, офк если там не по 40 кг конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #690 21 октября 2012 да че доебалисьпацан пошутить хотел про 4 часа, а вы гнобить срзу :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #691 21 октября 2012 хочет бы посмотреть как ты отдыхаешь полторы минуты между тягой и приседом, офк если там не по 40 кг конечно.отдыхаю минуту-полторы на приседаниях.вроде живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #692 21 октября 2012 хочет бы посмотреть как ты отдыхаешь полторы минуты между тягой и приседом, офк если там не по 40 кг конечно.отдыхаю минуту-полторы на приседаниях.вроде живойстолько же отдыхаю, вроде тоже живой. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #693 22 октября 2012 Бля рили стоит переходить на сумо,если тоже чувствую как при становой горбится,или может это быть от того,что после присяда нет сил тянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #694 22 октября 2012 хочет бы посмотреть как ты отдыхаешь полторы минуты между тягой и приседом, офк если там не по 40 кг конечно.отдыхаю минуту-полторы на приседаниях.вроде живойстолько же отдыхаю, вроде тоже живой. у меня на тяге и приседах всегда стоит 80%, я за полторы минуты даже отдышаться не успею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #695 22 октября 2012 хочет бы посмотреть как ты отдыхаешь полторы минуты между тягой и приседом, офк если там не по 40 кг конечно.отдыхаю минуту-полторы на приседаниях.вроде живойстолько же отдыхаю, вроде тоже живой. у меня на тяге и приседах всегда стоит 80%, я за полторы минуты даже отдышаться не успею.аналогично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #696 22 октября 2012 от сумо же жопа растет или я путаю? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #697 22 октября 2012 (изменено) бля хуй удалишь сообщение,бред какой то Изменено 22 октября 2012 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #698 22 октября 2012 (изменено) от сумо же жопа растет или я путаю?у меня друг делает глубокие приседания, расставив ноги пошире чем надо, жрет по 10 яиц в день. жопа размером с опру винфредвсе от техники зависит И еще: тут типуня мне писал, что у нас в зале гриф 10 кг, значит я лохнетдрузей.Ну теперь понятно, парень шарит, более легкий сплав = лох. 8 сникерсов в день надов нем слишком много жиров и всякое такое вон в биг маке 495, в роял чизбургире 505, в обычном чизбургире 250 вроде Изменено 22 октября 2012 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #699 22 октября 2012 ну у ноздри норм техника, у него педак знатно большой Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #700 22 октября 2012 (изменено) от сумо же жопа растет или я путаю?в становой бицепс бедра и жопа всегда работают жеа вообще да, работают то немного значит жопа не должна сильно расти Изменено 22 октября 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение