квапак #881 12 декабря 2012 Из темы понял, что лунатик жмет без моста и у кого то попец рванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #882 12 декабря 2012 Жму с мостом. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #883 12 декабря 2012 Пиздец, у меня друг заболел какой то ангиной запущенной.Он борец пляжник. Все, пиздец теперь пол года нельзя тренироваться, даже на физру ходить. Жалко пацана =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #884 12 декабря 2012 Даже после некоторых операций быстрее восстанавливаютсяче за хуйня почему полгода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #885 12 декабря 2012 Чаще всего перестраховываются врачи когда говорят неебические сроки восстановления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #886 12 декабря 2012 чувачело решил выебнуться знаниями, но увы, полез не в ту степь Ок распишу так, как учили силовой жим ты подводишь локти, кисти на себя, подвел выводишь, сначала включаешь в работу спину, затем грудные и в конченом уже трицепс, то есть многие против вывода штанги от груди к носу, ибо трицепс при большом весе, может просто на просто не выдержать, а некоторые именно так и жмут.И единственное в чем ошибся это подумав, что речь идет о жиме, а не о том что парень дальше ебашит брусья.Я конечно все понимаю, но иногда как гиены, глупые и так же угораете, ну ничего возраст, все пройдет красавчик, опять не в ту степь, еще и сагрился :Окак ты можешь судить о моей агрессии, если не знаешь как на самом деле она у меня проявляется?Глупости говоришь, причем написал все по теме, и к тому же исправился, так что я и правда красавчик. чувачело решил выебнуться знаниями, но увы, полез не в ту степь Ок распишу так, как учили силовой жим ты подводишь локти, кисти на себя, подвел выводишь, сначала включаешь в работу спину, затем грудные и в конченом уже трицепс, то есть многие против вывода штанги от груди к носу, ибо трицепс при большом весе, может просто на просто не выдержать, а некоторые именно так и жмут.И единственное в чем ошибся это подумав, что речь идет о жиме, а не о том что парень дальше ебашит брусья.Я конечно все понимаю, но иногда как гиены, глупые и так же угораете, ну ничего возраст, все пройдет красавчик, опять не в ту степь, еще и сагрился :Окак ты можешь судить о моей агрессии, если не знаешь как на самом деле она у меня проявляется?Глупости говоришь, причем написал все по теме, и к тому же исправился, так что я и правда красавчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #887 12 декабря 2012 Дворовые парниhttp://pumpshooter.com/npqfYJnZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #888 12 декабря 2012 (изменено) они какие то все не оченькроме первого слева Изменено 12 декабря 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #890 13 декабря 2012 На пратеинах, очевидно так ты тоже на протеинах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #891 13 декабря 2012 они какие то все не оченькроме первого слеваты лучше выглядишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #892 13 декабря 2012 Не обязательно выглядеть лучше, мы же в интернетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #893 13 декабря 2012 Урсыч, пол года нельзя из-за проблем с сердцем. Там оно хуево работает вроде и жесточайшая отдышка при нагрузках.Вот мне его и жалко одновременно и смешно.Он все время выебывается какой он рельефный клубный поц и борцуха.При конфликтах говорит, мол боится меня сломать в драке (впринципе он может, причем спокойно).Ну так посмотрим че у него будет с самооценкой к лету и как он изменится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #894 13 декабря 2012 (изменено) Все никак не выбрать единоборство, метаюсь между мма, боевым самбо и боксом. вообще хочется мма, и пацаны советуют, но босюсь за тренировочный процесс, т.к. там все намешано в кучу, не поставят ни ударную технику нихуя. бокс хз, в детстве был перелом костей основания черепа, шутить не надо.Пизды не хочу никому давать на уле, хочу функционального развития мышц, постановку удара.http://cs307204.user...Y4nzsl3c2zA.jpg Изменено 13 декабря 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #895 13 декабря 2012 боевое самбо говорят сильная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #896 13 декабря 2012 Короче авторитетные люди говорят что в мма не надо соваться без хорошей базы, рекомендуют совмещать борьбу и бокс, плавно переходит в кикбокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #897 13 декабря 2012 а ты хоть пробовал что это такое?че больше нравится, где тренер круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #898 13 декабря 2012 (изменено) а ты хоть пробовал что это такое?че больше нравится, где тренер круче Я не пробовал, сейчас пробиваю че как, спрашиваю мнения, советы. Я просто видел поцанов которые сходу в мма шли, удручающее зрелищеНу и шишкарь как то про бокс грил Изменено 13 декабря 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #899 13 декабря 2012 у меня нос от малейшего прикосновения кровотчитненавижу бокс а борьба как раз мышцы в общем развивает и вообще четкоесли ты боксом занимаешься, то с тобой может любой помахаться, а если ты заломаешь в 3 ахилеса по барцухе, то все соуснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #900 13 декабря 2012 (изменено) у меня нос от малейшего прикосновения кровотчитненавижу бокс а борьба как раз мышцы в общем развивает и вообще четкоесли ты боксом занимаешься, то с тобой может любой помахаться, а если ты заломаешь в 3 ахилеса по барцухе, то все соуснулиУ тебя же там дружаня борец? Чем он занимается? Изменено 13 декабря 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение