101 #901 13 декабря 2012 Короче авторитетные люди говорят что в мма не надо соваться без хорошей базы, рекомендуют совмещать борьбу и бокс, плавно переходит в кикбокс. бред какой-то.если ты будешь заниматься ПОСТАНОВКОЙ УДАРА , то пиздюлей получишь так же как и без поставленного удара.у меня нос от малейшего прикосновения кровотчитненавижу бокс а борьба как раз мышцы в общем развивает и вообще четкоесли ты боксом занимаешься, то с тобой может любой помахаться, а если ты заломаешь в 3 ахилеса по барцухе, то все соуснулиа это что за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #902 13 декабря 2012 греплингну вот с ним инцедент был2 мудака издевались над анимешником-эмо, хотели челку срезать в школе, сняли на видеону вот, мы посмотрели, охуелиФедя пошел за школу, завернул в 3 узла этих охуенных храбрецов за 1 секунду и больше не лезут :3 борцуха грамотная - это охуенски, особенно если у тебя есть мышцы сразу, то это буст, но техника все решает но тут еще 1 аспект: ты можешь научиться драться на боксе за 1 год, а на борьбе за 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #903 13 декабря 2012 Да имхо каждый хвалит свое болото, кто чем занимается тот туда и будет советовать.Короче авторитетные люди говорят что в мма не надо соваться без хорошей базы, рекомендуют совмещать борьбу и бокс, плавно переходит в кикбокс. бред какой-то.если ты будешь заниматься ПОСТАНОВКОЙ УДАРА , то пиздюлей получишь так же как и без поставленного удара.я чет не понял что ты хотел сказать и как твой ответ относится к тому что ты выделил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #904 13 декабря 2012 Короче авторитетные люди говорят что в мма не надо соваться без хорошей базы, рекомендуют совмещать борьбу и бокс, плавно переходит в кикбокс. бред какой-то.если ты будешь заниматься ПОСТАНОВКОЙ УДАРА , то пиздюлей получишь так же как и без поставленного удара.у меня нос от малейшего прикосновения кровотчитненавижу бокс а борьба как раз мышцы в общем развивает и вообще четкоесли ты боксом занимаешься, то с тобой может любой помахаться, а если ты заломаешь в 3 ахилеса по барцухе, то все соуснулиа это что за бредну в том плане, что с борцунами, сложнее драться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #905 13 декабря 2012 (изменено) греплингну вот с ним инцедент был2 мудака издевались над анимешником-эмо, хотели челку срезать в школе, сняли на видеону вот, мы посмотрели, охуелиФедя пошел за школу, завернул в 3 узла этих охуенных храбрецов за 1 секунду и больше не лезут :3 борцуха грамотная - это охуенски, особенно если у тебя есть мышцы сразу, то это буст, но техника все решает но тут еще 1 аспект: ты можешь научиться драться на боксе за 1 год, а на борьбе за 3Он всю жизнь греплингом занимается или до этого чем то занимался? Если он боксеру в ноги пройдет то офк тяжелее, а так боксеры дистанцию держат постоянно Изменено 13 декабря 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #906 13 декабря 2012 греплингну вот с ним инцедент был2 мудака издевались над анимешником-эмо, хотели челку срезать в школе, сняли на видеону вот, мы посмотрели, охуелиФедя пошел за школу, завернул в 3 узла этих охуенных храбрецов за 1 секунду и больше не лезут :3 борцуха грамотная - это охуенски, особенно если у тебя есть мышцы сразу, то это буст, но техника все решает но тут еще 1 аспект: ты можешь научиться драться на боксе за 1 год, а на борьбе за 3над тупыми малолетками свое превосходство показать много ума не надо. Твой федя в голову с ноги получит, когда будет не 1х1 драться. Короче авторитетные люди говорят что в мма не надо соваться без хорошей базы, рекомендуют совмещать борьбу и бокс, плавно переходит в кикбокс. бред какой-то.если ты будешь заниматься ПОСТАНОВКОЙ УДАРА , то пиздюлей получишь так же как и без поставленного удара.у меня нос от малейшего прикосновения кровотчитненавижу бокс а борьба как раз мышцы в общем развивает и вообще четкоесли ты боксом занимаешься, то с тобой может любой помахаться, а если ты заломаешь в 3 ахилеса по барцухе, то все соуснулиа это что за бредну в том плане, что с борцунами, сложнее дратьсяда что ты говоришь? с чего это ты взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #907 13 декабря 2012 (изменено) греплингну вот с ним инцедент был2 мудака издевались над анимешником-эмо, хотели челку срезать в школе, сняли на видеону вот, мы посмотрели, охуелиФедя пошел за школу, завернул в 3 узла этих охуенных храбрецов за 1 секунду и больше не лезут :3 борцуха грамотная - это охуенски, особенно если у тебя есть мышцы сразу, то это буст, но техника все решает но тут еще 1 аспект: ты можешь научиться драться на боксе за 1 год, а на борьбе за 3над тупыми малолетками свое превосходство показать много ума не надо. Твой федя в голову с ноги получит, когда будет не 1х1 драться. Короче авторитетные люди говорят что в мма не надо соваться без хорошей базы, рекомендуют совмещать борьбу и бокс, плавно переходит в кикбокс. бред какой-то.если ты будешь заниматься ПОСТАНОВКОЙ УДАРА , то пиздюлей получишь так же как и без поставленного удара.у меня нос от малейшего прикосновения кровотчитненавижу бокс а борьба как раз мышцы в общем развивает и вообще четкоесли ты боксом занимаешься, то с тобой может любой помахаться, а если ты заломаешь в 3 ахилеса по барцухе, то все соуснулиа это что за бредну в том плане, что с борцунами, сложнее дратьсяда что ты говоришь? с чего это ты взял?Ну так можно вообще далеко пойти, смысл тогда вообще чем то заниматься. Ты что сказать то хочешь? Изменено 13 декабря 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #908 13 декабря 2012 Да имхо каждый хвалит свое болото, кто чем занимается тот туда и будет советовать.Короче авторитетные люди говорят что в мма не надо соваться без хорошей базы, рекомендуют совмещать борьбу и бокс, плавно переходит в кикбокс. бред какой-то.если ты будешь заниматься ПОСТАНОВКОЙ УДАРА , то пиздюлей получишь так же как и без поставленного удара.я чет не понял что ты хотел сказать и как твой ответ относится к тому что ты выделилплавные переходы какие-то - вот что меня насмешило от себя советую заняться боксом год, потом на тайский бокс идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #909 13 декабря 2012 (изменено) блин 101 батхерты раскидывает, я сваливаюи он дрался 1х2и аргументы типа "он в голову получит от 2" это бредтак про любого можно сказать, кроме Акса И тайский бокс тоже на любителякороче я бы пошел на борьбу почему с борцунами сложнее драться? любой дауно-дрыщ знает, что от боксера нужно ждать джеб или ебучий хук, а от борцухи ты еблом щелкнешь перед тем как додумаешься, что это былоя говорю про уличные драки Изменено 13 декабря 2012 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #910 13 декабря 2012 http://vk.com/id1291293?z=video19548376_163936789%2F5742fa8a6e938683e9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #911 13 декабря 2012 блин 101 батхерты раскидывает, я сваливаюи он дрался 1х2и аргументы типа "он в голову получит от 2" это бредтак про любого можно сказать, кроме Акса И тайский бокс тоже на любителякороче я бы пошел на борьбуэто не бред, а правда жизничто значит на любителя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #912 13 декабря 2012 ниче не знаю, сам догадывайся, мне твой надменный тон не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #913 13 декабря 2012 101 хоть раз вообще дрался на улице? а с борцухами общался? занимался самбо? то-то и оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #914 13 декабря 2012 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3&c%5Bsection%5D=video&z=video109296452_162506688вот это красотулькапостоя нное напряжение это охуенно хадор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #915 13 декабря 2012 какие сегодня оценки получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #916 13 декабря 2012 101 хоть раз вообще дрался на улице? а с борцухами общался? занимался самбо? то-то и оночто ты хочешь мне предъявить, поподробней расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #917 13 декабря 2012 (изменено) Тайский бокс. Ударная техника на славу и руки, и ноги, и локти, и колени. Тайский бокс. Ударная техника на славу и руки, и ноги, и локти, и колени.И да, на улице в свое время надрался. И вот что самое хуевое на улице так это бороться. Изменено 13 декабря 2012 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #918 13 декабря 2012 ну по битому стеклу никто кататься не хочет конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #920 13 декабря 2012 они какие то все не оченькроме первого слеваты лучше выглядишь?Я с собой по моему их не сравнивал. Я просто оценивал их форму по моим личным критериям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение