penetrarthur #101 31 июля 2012 короче я не заинтересован тебе что либо втирать, так как жалко времени. если интересно почитай про это.не согласен? похуй.похуй? похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #102 31 июля 2012 Твое время ничего не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #103 31 июля 2012 поэтому у тебя и нет результатов, жиробас Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #105 31 июля 2012 Никогда не качал трицепс с грудью, только на сушке попробовал и сразу выкинул, тк нихуя не могу сделать на трицепс после груди. До 100кг дошёл за 6 месяцев, так что вариативность сплита, точнее с чем ты там трицепс качаешь не влияет, лишь бы он не стоял перед тренировкой груди, как мне когда-то Ноздря посоветовал, то бишь если у тебя в понедельник трицепс, то в среду груди быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #106 31 июля 2012 я не мог так сказать, че ты клевещешь на меняя говорил что, я говорил что тренировка трицепса на предыдущей трене скажется на силовых в жиме Но билдерам можно и не в полную амплитуду жать, всякие разводки, кроссоверы, короче возможен такой вариант, что грудь после трицепса Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #107 31 июля 2012 почему не качать трицепс после груди ? ведь чтоб прокачать его надо будет затратить меньше усилий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #108 31 июля 2012 я не мог так сказать, че ты клевещешь на меняя говорил что, я говорил что тренировка трицепса на предыдущей трене скажется на силовых в жиме Но билдерам можно и не в полную амплитуду жать, всякие разводки, кроссоверы, короче возможен такой вариант, что грудь после трицепсаклевернещещь Я просто не так выразился, имел в виду как раз силовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #109 1 августа 2012 (изменено) интересная статейка про кортизол, кол-во исследований взятых за основу пугает.http://www.myosynthe...ol-bodybuilding одно из весомых заключений это то что длинна тренировки влияет на рост мышц в очень маленькой мере(про то что тренировка должна длиться меньше часа или пиздец). гораздо важнее высыпаться, достаточно питаться, и не допустить перетрен. Изменено 1 августа 2012 пользователем penetrarthur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #111 1 августа 2012 Первый раз сделал замеры, хуй не мерял Рост - 166, вес - 72кгБицепс левый - 35Бицепс правый - 34,5Грудь - 96Шея - 37Бедро левое - 54,5Бедро правое 53,5Икра левая 39,5Икра правая 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #112 1 августа 2012 по фотке и не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #113 1 августа 2012 Первый раз сделал замеры, хуй не мерял Рост - 166, вес - 72кгБицепс левый - 35Бицепс правый - 34,5Грудь - 96Шея - 37Бедро левое - 54,5Бедро правое 53,5Икра левая 39,5Икра правая 39это все в напряженном состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #114 1 августа 2012 Первый раз сделал замеры, хуй не мерял Рост - 166, вес - 72кгБицепс левый - 35Бицепс правый - 34,5Грудь - 96Шея - 37Бедро левое - 54,5Бедро правое 53,5Икра левая 39,5Икра правая 39это все в напряженном состоянии?Бицепсы да, остальное расслабленное. по фотке и не скажешьЕдинственное мое фото в первом посте фоток наших атлетов. А, ну и с каруселек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #115 1 августа 2012 Хуйня это все, занимался грудь+биц, через день были спина+триц, неплохо прогрессировал, что в широком, что в узком жиме Первый раз сделал замеры, хуй не мерял Рост - 166, вес - 72кгБицепс левый - 35Бицепс правый - 34,5Грудь - 96Шея - 37Бедро левое - 54,5Бедро правое 53,5Икра левая 39,5Икра правая 39 На фотках кажешься крупнее Но это из-за роста, наверное. При таком, я думаю, ты дрищем не выглядишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #118 1 августа 2012 ну я за 2 месяца 4 см прибавил эт норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #119 1 августа 2012 Хуйня это все, занимался грудь+биц, через день были спина+триц, неплохо прогрессировал, что в широком, что в узком жиме Первый раз сделал замеры, хуй не мерял Рост - 166, вес - 72кгБицепс левый - 35Бицепс правый - 34,5Грудь - 96Шея - 37Бедро левое - 54,5Бедро правое 53,5Икра левая 39,5Икра правая 39 На фотках кажешься крупнее Но это из-за роста, наверное. При таком, я думаю, ты дрищем не выглядишьУ тебя трицепс после груди, а я говорил об обратном.На фотках кстати да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #120 1 августа 2012 у меня бицуля уже 39 :tusila-zavodila: Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение