Sweet.cocaine #1321 31 мая 2013 Ничего кроме тяни толкай из этого не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1323 3 июня 2013 по какой схеме заниматься 7 дней в неделю утром и вечером ? :DD ну типо вы понимаете же что за день не успевает восстановиться вся хуйня че делать ? кстате бассейн заебись для восстановления ?главное атланта кушай побольше, самое то для новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1324 4 июня 2013 Грудь прошла, збс. Охуенно потренировался, просто божественно. После нудного Шейко наконец-то разнообразие. Грудь тренировал только гантелями, под тремя углами - вверх, горизонтально и вниз. Пиздец забилась, ощущения царские. Но видимо маленькие гантели взял, ибо совсем не тяжело было. Сделал 29х9х12. Потом бицепс тренировал, тоже под разными углами, но по 2 подхода. Обычный ПШНБ стоя, ПШНБ лёжа животом на скамье и с гантелями лёжа на наклонной лавке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1325 4 июня 2013 (изменено) Грудь прошла, збс. Охуенно потренировался, просто божественно. После нудного Шейко наконец-то разнообразие. Грудь тренировал только гантелями, под тремя углами - вверх, горизонтально и вниз. Пиздец забилась, ощущения царские. Но видимо маленькие гантели взял, ибо совсем не тяжело было. Сделал 29х9х12. Потом бицепс тренировал, тоже под разными углами, но по 2 подхода. Обычный ПШНБ стоя, ПШНБ лёжа животом на скамье и с гантелями лёжа на наклонной лавке. Было бы странно если тебе трудно было бы жать 29 кг с учетом твоего макс жима. Изменено 4 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1326 4 июня 2013 А ты по сколько гантельки пожать можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1327 4 июня 2013 А ты по сколько гантельки пожать можешь?Ну по 40 жал точно, сейчас не знаю,очень давно не делал жим гантельками. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1328 4 июня 2013 Нихуясе, я в жизни не держал больше 35. Попробую как нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1329 4 июня 2013 да их пиздец транспортировать по залу неудобно брал 38кг на тягу в наклоне, пиздец, тащил на пузе через весь зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1330 5 июня 2013 короче я раньше избегал присяд терь начал делать его однако возникла проблема - начинают болеть колени пацаны хелпуйте вроде делаю прям как на видяшах, может дело в том что я играю в футбич по 10 часов в неделю и еще на велике много катаюсь ? кстате если еду на велике в гору то колени тоже могут начать болеть может забить на присяд или заменить его чем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1331 5 июня 2013 (изменено) да их пиздец транспортировать по залу неудобно брал 38кг на тягу в наклоне, пиздец, тащил на пузе через весь залЯ по началу когда в зал начал ходить, сразу по 40 брал в каждую руку, да носился по залу туда-сюда, тренировал хват, ну и что там еще прогулка фермера тренирует Это я к тому, что транспортировать не так друдно, надо просто придрочится Изменено 5 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1332 5 июня 2013 В зале нет лавки которая угол меняет? Когда в бомж зал ходил подвальный даже там была)) ну мб планировка не позволяет, я просто приношу ее к гантельному ряду она легче )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1333 5 июня 2013 сегодня стало хуёво пиздец и я наблевал в раковину зелёной бцаашной массой и съебался как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1334 5 июня 2013 сегодня стало хуёво пиздец и я наблевал в раковину зелёной бцаашной массой и съебался как про это норма Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1335 5 июня 2013 да, это нормане раз рыгал на трене:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1336 5 июня 2013 когда чую что хуево становится отдыхаю подольше просто, я же не хуев уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1337 6 июня 2013 когда чую что хуево становится отдыхаю подольше просто, я же не хуев уебокслабаки ищут оправдание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1338 6 июня 2013 анорексички с булимией Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1339 8 июня 2013 присед со штангой на груди делать после обычного приседа? 3х8 где-то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение