Sweet.cocaine #1361 9 июня 2013 Ну мне кажется, что заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1362 9 июня 2013 Все(паблики доча, продота) просто выебонят, ибо думают, что хардкорить - это охуенно, и про нагрузку на весь организм ничего не знают. Интернешнлу отвечу, если интересует мое мнение: Эндиер ебашил его в качестве дополнительного упражнения, то бишь, как ты жим ногами используешь и т.д. То есть, ставил он его вторым упражнением, про кол-во подходов и повторений хз, повторений я бы не делал меньше 12, ибо если ты его делаешь вторым упражнением, тяжелым он не должен быть, ну и 3-4 подхода с минимумом отдыха. Ты наверно не смотришь канал Югифтед, там Скоромный ебашил фронтальный присед вместо обычного и делал его пирамидой первым упражнением. Кстати, я много раз приседал тяжело: так, что думал не встану - и ниразу не ходил блевать, только отдышка дикая, ну просто тяжело. И кровь из носа не шла ниразу. Отсюда у меня вывод напрашивается, что скорее они неженки, чем хардкорщики - эти ребята, у которых рвота после приседа. я видел видео про Скоромного и его присед я думал именно вторым упражнением фронтальный поставить. неплохо зайдет ведь ? Ребзя, я понял что веду плохой образ жизниС питанием офк всё норм, но вот я хожу в зал 3 раза в неделю, выкладываюсь там по полной, а на следуйший день тупо учёба + комп + пары сделать.Нормально ли это?Батя говорит что я не правильно делаю ибо нельзя только в зале выкладываться.Может чёто делать дома? отжимания там я хз подрастешь - у тебя будет куча хлопот дополнительныха сейчас живи в расслабленном ритме, только не еблуй Не понимаю о чём ты.Мне кажется что я медленно расту( а я реально медленно расту, 1кг за 2месяца может набираю) из-за того что виду неактивный образ жизни.Да я достаточно времени провожу на воздухе, хожу пару км в день, но вот эти 5-7 часовые посиделки за компом по-моему пиздец как убивают всё что можно. Расслабленный ритм - Тренируйся\бухай что-ли? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1363 9 июня 2013 курси/бухай Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1364 9 июня 2013 чё прям никто дома ничем не занимается? я например пресс каждый день качаю, что-бы быть альфа пляжником Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1365 9 июня 2013 расслабленый ритм - это тренировки, учеба, гулять а не пары, одна работа, вторая работа, тренировки, диплом, девушка, ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1366 9 июня 2013 (изменено) расслабленый ритм - это тренировки, учеба, гулять а не пары, одна работа, вторая работа, тренировки, диплом, девушка, ремонтВ целом ты прав , но не всегда можно себе позволить даже такой ритм.Взрослый человек зарабатывает, у тебя шкода вроде-бы.Уже думаю пойти кем-то работать на летних, ибо денег не хватает впринципе, живу в средней семье, мама препод в институте, батя работяга в какой-то газовой компании, вроде-бы всё есть , но не имею по 200-300 грн на пару дней как некоторые мои друзья "полу-мажоры"Поэтому гулять не всегда получается.Я хз как гулять в 17 лет без средств. Изменено 9 июня 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1367 9 июня 2013 Все(паблики доча, продота) просто выебонят, ибо думают, что хардкорить - это охуенно, и про нагрузку на весь организм ничего не знают. Интернешнлу отвечу, если интересует мое мнение: Эндиер ебашил его в качестве дополнительного упражнения, то бишь, как ты жим ногами используешь и т.д. То есть, ставил он его вторым упражнением, про кол-во подходов и повторений хз, повторений я бы не делал меньше 12, ибо если ты его делаешь вторым упражнением, тяжелым он не должен быть, ну и 3-4 подхода с минимумом отдыха. Ты наверно не смотришь канал Югифтед, там Скоромный ебашил фронтальный присед вместо обычного и делал его пирамидой первым упражнением. Кстати, я много раз приседал тяжело: так, что думал не встану - и ниразу не ходил блевать, только отдышка дикая, ну просто тяжело. И кровь из носа не шла ниразу. Отсюда у меня вывод напрашивается, что скорее они неженки, чем хардкорщики - эти ребята, у которых рвота после приседа.ясное дело, что задротов, ничего тяжелее хуя в жизни не поднимавших, после приседа не только блевать потянет людям, привыкшим к физнагрузкам похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1368 9 июня 2013 (изменено) расслабленый ритм - это тренировки, учеба, гулять а не пары, одна работа, вторая работа, тренировки, диплом, девушка, ремонтВ целом ты прав , но не всегда можно себе позволить даже такой ритм.Взрослый человек зарабатывает, у тебя шкода вроде-бы.Уже думаю пойти кем-то работать на летних, ибо денег не хватает впринципе, живу в средней семье, мама препод в институте, батя работяга в какой-то газовой компании, вроде-бы всё есть , но не имею по 200-300 грн на пару дней как некоторые мои друзья "полу-мажоры"Поэтому гулять не всегда получается.Я хз как гулять в 17 лет без средств. по 100-150 грн в крупном городе на расходы, связанные с развлечением - это ведь совсем мало, разве нет? Изменено 9 июня 2013 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1369 9 июня 2013 расслабленый ритм - это тренировки, учеба, гулять а не пары, одна работа, вторая работа, тренировки, диплом, девушка, ремонтВ целом ты прав , но не всегда можно себе позволить даже такой ритм.Взрослый человек зарабатывает, у тебя шкода вроде-бы.Уже думаю пойти кем-то работать на летних, ибо денег не хватает впринципе, живу в средней семье, мама препод в институте, батя работяга в какой-то газовой компании, вроде-бы всё есть , но не имею по 200-300 грн на пару дней как некоторые мои друзья "полу-мажоры"Поэтому гулять не всегда получается.Я хз как гулять в 17 лет без средств. по 100-150 грн в крупном городе на расходы, связанные с развлечением - это ведь совсем мало, разве нет?У меня не крупный город, 350 тыс человек вроде.150-200 грн на 1 человека вполне хватает что-бы провести часа 3 в кафе.С учётом того что мы школьники и не жрём водку литрами Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1370 9 июня 2013 ну и норм, найдешь подработку на 2к гривен - будет хватать и на спортпит, и на еду, и на развлечения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1371 9 июня 2013 ну и норм, найдешь подработку на 2к гривен - будет хватать и на спортпит, и на еду, и на развлеченияКстати инт, у меня степендия со дня на день, думаю заказать то КСБ, всё ещё в силе, не наёбуют? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1372 9 июня 2013 cхуяли им наебывать) свяжись с ними через сайт, так еще дешевле будет, чем через посредников, 90 грн/кг http://www.buchachcheese.com/ru/prajs-list/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1373 9 июня 2013 Посоветую свиту отдых сократить между подходами в тренировке, будешь хотеть блевать дальше чем видишь :D и дело не в тренированности, а в интенсивности Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1374 9 июня 2013 вот когда вы почувствуете, как ваши мозги горят после подхода(или во время) и цнс так расхуярена, что хочется просто упасть и ничего не делать.вот тогда можете смело сказать: "я норм потренился" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1375 10 июня 2013 По школе в спорт. лагерь ездил сборы были на Россию, из 25 кандидатов только 15 вроде в сборную попадали, так вот там пиздец как дрочили жестоко)) вечерняя тренировка заканчивалась тогда, когда паре тройке человек хуево становилось, сознание теряли или блевали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1376 10 июня 2013 зачем делать 2 приседа?чтобы враги не слышали когда заходишь на плент к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1377 10 июня 2013 зачем делать 2 приседа?чтобы враги не слышали когда заходишь на плент к примеру267 так ебанул года 2 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1378 10 июня 2013 скоромный перед и зад бедра отдельно тренирует по этому у него фронтальный и стоял первым упражнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1379 10 июня 2013 кстати насчет приседа тяжелоатлеты вообще каждый день дохуя приседают и все знают насколько они сильны так какого хера в пл нужно приседать максимум 2 раза в неделю для мифического "восстановления"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1380 10 июня 2013 тяжелоатлеты тренируются каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение