Borz1k #1521 3 июля 2013 щас битву чемпионов сомтрел жимСарычева выступленияпизда мутант жимовой, 317.5 без экипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1522 3 июля 2013 Я думал он все мировые рекорды побьет и пожмет 330 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1523 3 июля 2013 короче говорится когда он пришел в 15 лет в зал весил 75, через год весил 162 кг. ЧТО ЗА ПИЗДЕЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1526 3 июля 2013 А там говорится качество этих 162 кг? А там говорится сколько он при этом в росте за год прибавил? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1527 3 июля 2013 А там говорится качество этих 162 кг? А там говорится сколько он при этом в росте за год прибавил?ну так понятно что не все мм )) +15см апнул все ровно джесть пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1528 3 июля 2013 делай взятие на грудь и фронтальные приседания потом с этим весом да и на грудь закинуть с пола 80 кг не так и много, главное технику настроить совсем фантазии нет, долбаебыя бы бля глянул как ты это сделаешь силач.ну 60 то я изи сделаю, а 80 так же сделать можно будет если заниматься этим прицельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1529 3 июля 2013 Маваши, не гони. Ты не сделаешь в легкую 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1530 3 июля 2013 ну в этом движении самое главное сделать жим из за головы когда закончишь приседать уже сейчас с 50 попробовал - 5 раз изи сделал, думаю 60 на раз то сделаю, особенно если ногами еще ее выталкивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1531 3 июля 2013 Сомневаюсь я в твоих способностях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1532 3 июля 2013 скажи еще сам не можешь столько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1533 7 июля 2013 Занимается кто по 5-ти дневному сплиту?Просто 3-х дневный уже заебал и тренировки по полтора часаНо я не знаю как после тренировки на следующий день идти снова,это же пиздец вроде бы,полюбому у тебя какой-то упадок сил будет или это дело времени?Вообщем кто че думает по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1534 7 июля 2013 Занимается кто по 5-ти дневному сплиту?Просто 3-х дневный уже заебал и тренировки по полтора часаНо я не знаю как после тренировки на следующий день идти снова,это же пиздец вроде бы,полюбому у тебя какой-то упадок сил будет или это дело времени?Вообщем кто че думает по этому поводуГрамотно распределить упражнения и интенсивность и все отлично будет. Что-то типо:Пн. грудь+плечи.Вт. БицепсыСр. СпинаЧт. ТрицепсыПт. Ноги. Получается день крупные мышцы, день малые, грудь+плечи - потому что при жиме задействуется передняя дельта - потом ее чуть-чуть добить, добавить среднюю с задней и отлично будет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1535 7 июля 2013 ну по твоей схеме получается в пн - жим стоя, жим лежавт - взятие штанги на бицуху и гантельки какие нибудь потомср - становая, тяга штанги к поясучт - нахуй трицепсы они и вместе с грудью норм прорабатываютсяпт - приседания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1536 7 июля 2013 нахуй трицепсы они и вместе с грудью норм прорабатываются Нет Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1537 7 июля 2013 то есть по твоему жим лежа и жим стоя неспособны достойно проработать трицепсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1538 7 июля 2013 то есть по твоему жим лежа и жим стоя неспособны достойно проработать трицепсы?Новичку может и могут. А человеку достаточно давно тренирующемуся, нет, не способны, вспомогательные упражнения всегда нужны. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1539 7 июля 2013 то есть по твоему жим лежа и жим стоя неспособны достойно проработать трицепсы?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1540 7 июля 2013 то есть по твоему жим лежа и жим стоя неспособны достойно проработать трицепсы?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение