Ephedrine #161 6 августа 2012 почему все против брусьев первыми, у меня они в качестве разминки 3х10, я делаю их с наклоном вперед, нагрузка идет на грудь, а не триц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #162 6 августа 2012 почему все против брусьев первыми, у меня они в качестве разминки 3х10, я делаю их с наклоном вперед, нагрузка идет на грудь, а не трицЯ брусья использую чтобы погонять кровь по трицепсу после тяжелого жима,и дать трицепсу востановится. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #163 6 августа 2012 XadoR, ходят слухи, что ты сильный,правда ли это?Хадор? Самый сильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #164 6 августа 2012 ребята, ПШНБ или Сгибание рук со штангой хватом сверху? просто сделайте выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #165 6 августа 2012 Сгибание рук со штангой хватом сверху на скотте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #166 6 августа 2012 хват сверху для тебя вообще бесполезная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #167 6 августа 2012 хват сверху для тебя вообще бесполезная хуйняwhy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #168 6 августа 2012 хват сверху для тебя вообще бесполезная хуйняwhy?ты просто уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #169 6 августа 2012 хват сверху для тебя вообще бесполезная хуйняwhy?оно задействует брахиалис, которого у тебя просто нету. Его выполняют чисто для оформления бицепса. Ну и еще он предплечье неплохо включает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #170 6 августа 2012 хват сверху для тебя вообще бесполезная хуйняwhy?оно задействует брахиалис, которого у тебя просто нету. Его выполняют чисто для оформления бицепса. Ну и еще он предплечье неплохо включает.понятно. спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #171 7 августа 2012 Бля, посоны, начал ныть сустав в районе правой передней дельты при выполнении разводки и жима штанги лежа на горизонт. скамье. Скоро намечается недельный перерыв, что посоветуете...там, витамины, мази, процедуры, прогревания, хуяния?? Деку не предлагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #172 7 августа 2012 поменять технику Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #174 8 августа 2012 на счет жима есть вопрос, стоит ли делать жим на наклоной скамье, если делаешь на горизонтальной?и подходы если можно, Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #175 8 августа 2012 Зависит от целей твоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #177 9 августа 2012 ситуация 3дневный сплит бицепс идет с ногами, сломали в зале единственный тренажер который подходит мне для ног, что делать качать бицепс и все или разбить упражнения на бицепс по других днях и будет 2дневных сплит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #178 10 августа 2012 занимайся по пасько-плинтовичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #179 13 августа 2012 становая женщинам для укрепления кора норм ? многоповторка офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение