URSA #1781 8 ноября 2013 Да не, мне нормСмена приоритетов произошла корочеСейчас более важно другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1782 8 ноября 2013 Да не, мне нормСмена приоритетов произошла корочеСейчас более важно другоеРассказывай, что сейчас в приоритете? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1783 8 ноября 2013 Диплом писать надо3 марта сдаватьна 15000 иероглифов В Японию хочу поехать, надо учить японский усиленно, с 20 ноября курсы начнутся, 5 дней в неделю по 3 часа. Плюс еще пары в универеНа тренировки и постоянную жратву времени не остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1784 8 ноября 2013 Диплом писать надо3 марта сдаватьна 15000 иероглифовВ Японию хочу поехать, надо учить японский усиленно, с 20 ноября курсы начнутся, 5 дней в неделю по 3 часа.Плюс еще пары в универеНа тренировки и постоянную жратву времени не остаетсядобро пожаловать в мир обычных людей Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1785 8 ноября 2013 Короче почти законченна последняя 8 неделя циклаизи пожал 137.5 х4просто вообще изино травма груди не дает жатьна 3 подходе только на раз сделал и стрельнуло тамкороче пиздаотдохну неделю и если не пройдет, то закончу курс без результатов ты же 180 жал? ебать тебя откатило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1786 8 ноября 2013 (изменено) Короче почти законченна последняя 8 неделя циклаизи пожал 137.5 х4просто вообще изино травма груди не дает жатьна 3 подходе только на раз сделал и стрельнуло тамкороче пиздаотдохну неделю и если не пройдет, то закончу курс без результатов ты же 180 жал? ебать тебя откатилос чего откатило? Если я правильно понимаю его циклирование, то он сейчас сможет пожать около 180 спокойно, или ты и травму под откатом понимаешь? Изменено 8 ноября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1787 9 ноября 2013 что значит "закончу курс без результатов"?это как понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1788 9 ноября 2013 Короче почти законченна последняя 8 неделя циклаизи пожал 137.5 х4просто вообще изино травма груди не дает жатьна 3 подходе только на раз сделал и стрельнуло тамкороче пиздаотдохну неделю и если не пройдет, то закончу курс без результатов ты же 180 жал? ебать тебя откатилос чего откатило? Если я правильно понимаю его циклирование, то он сейчас сможет пожать около 180 спокойно, или ты и травму под откатом понимаешь? Не, травму под откатом не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1789 9 ноября 2013 что значит "закончу курс без результатов"?это как понимать без проходки, как понял я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1790 10 ноября 2013 Мне кажется я сейчас легко бы 180 пожалРаньше просто я делал постоянно околопредельные весаСейчас решил заниматься по другомуНа основании того что я жал 137.5 х 4 очень легко, легче чем раньше, можно сделать вывод что я стал сильнее, но этот результат показать не могу по причине травмы. что значит "закончу курс без результатов"?это как понимать без проходки, как понял яВсе верно понимаешь. Только я пока еще не закончил Решил отдохнуть неделю сначала, если не пройдет то закончу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1791 14 ноября 2013 Помнит кто шутку про шраги 180 кг? Вот сегодня их и делал :буба: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1792 14 ноября 2013 (изменено) ща кидаю видео про шраги[media=]http://www.youtube.com/watch?v=vpvaSXNutns&feature=player_detailpage#t=46[/media]с 46 секи палите Изменено 14 ноября 2013 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1793 14 ноября 2013 Нее, не такие :-D просто вспомнил чувака со шрагами с продоты и решил проверить пока штангу не разобрали. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1795 5 декабря 2013 Охуенно покачал.подбородок.Никогда не понимал людей,которые жертвуют техникой лишь бы выебнуться КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ ВЕС ВЗЯЛ СМОТРИТЕ ПО 10 БЛИНОВ АХАХААХ Я КРУТОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1796 5 декабря 2013 Охуенно покачал.подбородок.Никогда не понимал людей,которые жертвуют техникой лишь бы выебнуться КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ ВЕС ВЗЯЛ СМОТРИТЕ ПО 10 БЛИНОВ АХАХААХ Я КРУТОЙНу техникой жертвовать по-разному можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1797 14 декабря 2013 кто делает фронтальный после обычного приседа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1798 14 декабря 2013 (изменено) кто делает фронтальный после обычного приседа?сразу после? охуеешь же совсем а так на лайтах по субботам делаю обычный присед, фронталку и оверхеды с 50кгчисто расслабиться Изменено 14 декабря 2013 пользователем flysahar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1799 16 декабря 2013 Охуенно покачал.подбородок.Никогда не понимал людей,которые жертвуют техникой лишь бы выебнуться КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ ВЕС ВЗЯЛ СМОТРИТЕ ПО 10 БЛИНОВ АХАХААХ Я КРУТОЙбля буквально вчера видел парня в силовой раме который делал "присед" со 150. (сам на вид килограм 60, 170 роста). У него амлитуда была ,ну не спиздеть, сантиметров 20-25. О технике можно вообще не говорить такой круглой спины я не видел даже на йоге. Раза 2-3 сделал, довольный такой, потом повесил !sic 200, позвал чувака на страховку, но даже не смог снять штангу со стоек.Я хз чем такие люди думают. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1800 16 декабря 2013 Мне больше нравится когда рядом сидит или стоит поц который шарит в технике или хотя бы знает как правильно делать И смотрит с таким ебалом МОЛ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЕБТВАЮ МАТЬ??????????????? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение