Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Скорее всего да, к тому же он еще и не лечится. Максимум что делается это приостанавливается дальнейшая деградация суставов. Ну по крайней мере мне это отец утверждал.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А куда ты спешишь с весами? Прост делай маленький вес по 20-30 повторений. Заодно салко сгонишь

По поводу артроза - делай разминки, офп, растяжки и заминки и будет тебе ок

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Чет в голосинку с про, которые 19291932 раз подчеркивают тот факт, что все надо делать с ИДЕАЛЬНОЙ техникой. Глянул, как Леврони качает бицуху. Там больше таз, плечи, шея, ноги и глаза качаются, чем биц )) ) ) ) ))

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Sundeep написал 09.04.2016 в 12:13:

Чет в голосинку с про, которые 19291932 раз подчеркивают тот факт, что все надо делать с ИДЕАЛЬНОЙ техникой. Глянул, как Леврони качает бицуху. Там больше таз, плечи, шея, ноги и глаза качаются, чем биц )) ) ) ) ))

Так это ж рекламные ролики спортпита. Админ паблика мр.О вк говорил, что из про процентов 10-15 делают все с хорошей техникой (как пример привел Декстера, который базовые упражнения почти не делает, только тренажеры), а остальные читингуют и т.д.

Поделиться сообщением

короче пришли результаты с института травматологии и ортопедии

нет никакого артроза-это особенности индивидуального строения сказали

ну и разрабатывать суставы сказали, как и вы в общем то все сказали

сказали только хондроитин пропивать курсом по 40 дней не меньше 1000 на мой вес

и вообще с моим весом пить его по кд

короче повторили что когда скидывается вес то происходит всякие вымывания из суставов и тд

короче витаминки и хондроитинки

и быть мне мистер олимпия :fuckyea:

а боль там от травмы какихто маленьких мышц или связок

сказали если хочешь сделай МРТ, но нахуй не нада, потому что покажет тоже самое(травма маленьких мышц или связок) а результат будет тот же самый-снижать нагрузки и лучше разминаться

Поделиться сообщением

Добрый день. Решил пойти в зал,так сказать поднять уровень физ. подготовки) Посоветуйте пожалуйста программу для новичка. P.S.:ранее была травма правого плеча(повреждение сухожилий)

Поделиться сообщением

пацаны

шо юзать чтоб в туалет легче ходилось на диетКЕ?))) а то без супчиков всяких тяжко

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вода

я жидкую пищу не кушаю

и отлично кекаю

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Супы как раз на диетке и збс

Овощи жри, ферменты пей, там лакто бактерии

Поделиться сообщением

Можно ли планкой полностью заменить скручивания лежа?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да твоим брюшным вообще поебать как ты их напрягаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите

если я жирный

ну по факту килограмм 20 лишних есть точно(рост 194 вес 115-считаю что мой оптимальный вес 95)

можно ли набрать мышечную массу с минимальным количеством углеводов?

ну тоесть белка я ем более чем(120 грамм только прот с молоком +творог яйца и тд еще около 100), а вот еще впихивать себя рис больше чем 200 грамм тупо не могу аж до тошноты

у меня знакомый который занимался 10 лет бодибилдингом говорит что он вообще все набирал на белках

хотя может подпездывает,хз

короче вопрос таков-можно ли добиться роста мышц без огромного количества углеводов(углеводы из яиц, прота, молока, творога и максимум 150-200 грамм риса в день)?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Максимум что ты сможешь сделать на похудении это мышцы водичкой залить, станут более твердые.

Рост новых волокон не жди, хоть с углеводами, хоть без. Это два противоположных процесса. Ты либо худеешь, либо набираешь. Удачи

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  Nozdrja написал 14.04.2016 в 09:45:

Максимум что ты сможешь сделать на похудении это мышцы водичкой залить, станут более твердые.

Рост новых волокон не жди, хоть с углеводами, хоть без. Это два противоположных процесса. Ты либо худеешь, либо набираешь. Удачи

ну на данный момент(4 месяца занятий без перерывов) у меня силовые идут в верх при том же моем весе

да и внешне они становятся больше

так что происходит(набор или похудение) если щас у меня жим идет 5х5 и все подходы (не на базе)максимум 12 раз а обычно 8

просто я как раз таки читал что или похудение или набор и жира и мышц как ты и говоришь

я не могу набрать веса никак при повышении постоянно рабочих весов(за 2 месяца после сушки с 70 до 90 жим)

ну тоесть я пытаюсь набрать вес но немогу съедать такое количества риса

вот меня и интересует что происходит с организмом если рабочии веса растут а мой вес нет? это и есть сухой рост мышц?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

просто мышечная координация увеличивается. Короче это когда мозг может послать больше сигналов в мышцы. И там самым больше мышц в работе задействуется, но это не значит что они растут

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

углеводы из яиц, прота и молока

ЧЕТА в ГОЛОС :pray: :pray: :pray:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 14.04.2016 в 10:10:
  Nozdrja написал 14.04.2016 в 09:45:

ну на данный момент(4 месяца занятий без перерывов) у меня силовые идут в верх при том же моем весе

да и внешне они становятся больше

так что происходит(набор или похудение) если щас у меня жим идет 5х5 и все подходы (не на базе)максимум 12 раз а обычно 8

просто я как раз таки читал что или похудение или набор и жира и мышц как ты и говоришь

я не могу набрать веса никак при повышении постоянно рабочих весов(за 2 месяца после сушки с 70 до 90 жим)

ну тоесть я пытаюсь набрать вес но немогу съедать такое количества риса

вот меня и интересует что происходит с организмом если рабочии веса растут а мой вес нет? это и есть сухой рост мышц?

Показать больше  
жир уходит - мышцы приходят = вес тела стоит на месте

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...