How_jump #2181 8 апреля 2013 влияет положительно(не помню точно как). Только учитывай что аэробная работа съедает много энергии. Собственно, чтоб кардио шло на пользу роста мышц, следует всё затраченное на кардио доесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2182 8 апреля 2013 (изменено) Короче у меня жопа на пути к чемодану, как изменить присед, что бы не так росло? Фронтальным приседать не хочу. Ноги поуже ставить же? А что то в количестве подходов/повторений можно поменять? Просто делай упражнения на ягодицыТогда попа будет как у киры найтли Изменено 8 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2183 8 апреля 2013 Вот статья по поводу бегаhttp://athlete.ru/additive/bulanov_beg.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2184 8 апреля 2013 перед сном – творог + кефир - за сколько до сна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2185 9 апреля 2013 перед сном – творог + кефир - за сколько до сна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #2186 9 апреля 2013 (изменено) рост 193 за 8 месяцев сбросил с 169 до 126есть смысл ченить из химки брать для сушки?пиздец заебало уже, так медленно идет щасв приоритете ММ сохранить какая естьдумаю 100кг заебись, потом можно и набирать ) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Bartholomew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2187 9 апреля 2013 (изменено) С твоим весом я бы двигаться боялся нахуй, а то вдруг сердце остановится, а химка отрицательно на него влияет. А то что медленно идет наоборот хорошо. Организму нужно время на перестройку и адаптацию к новому весу. Изменено 9 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2188 9 апреля 2013 рост 193 за 8 месяцев сбросил с 169 до 126есть смысл ченить из химки брать для сушки?пиздец заебало уже, так медленно идет щасв приоритете ММ сохранить какая естьдумаю 100кг заебись, потом можно и набирать )Нихуя себе, респект за твою силу воли. Продолжай в том же духе, не каждый человек способен на то, что ты сделал со своим весом.А по поводу химки лухатук тебе все верно сказаал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #2189 9 апреля 2013 (изменено) С твоим весом я бы двигаться боялся нахуй, а то вдруг сердце остановится, а химка отрицательно на него влияет. А то что медленно идет наоборот хорошо. Организму нужно время на перестройку и адаптацию к новому весу.да я вроде впорядеза школу в баскетбольчик бегал и щас за пту свое ношусь вроде живчувствую то заебись щас, просто хочется уже побыстрее набор массы начать, а я слыхал, что смысла нет с таким % жира че-то набирать пытатсяНихуя себе, респект за твою силу воли. Продолжай в том же духе, не каждый человек способен на то, что ты сделал со своим весом.ty Изменено 9 апреля 2013 пользователем Bartholomew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2190 9 апреля 2013 Итак, опишу свои впечатления.Сегодня как раз прошел месяц, с того момента как с пришел в спортзал впервые.За основу взял программу 1, в первом посте, плюс добавил кое что, для себя индвидуально.Завел тетрадь и с первого дня записываю абсолютно все - подходы, начало занятия, конец, вес каждую неделю.Сразу скажу, то я обычный дотер-палка, на начало марта мой вес был 66.8 пр росте 185см. То есть мышц нет ВООБЩЕ.По ощущениям:Если честно, в первую неделю я просто ОХУЕВАЛ от количества подходов в программе, и выходил из зала просто на автомате. БОЛЕЛО ВСЕ. этот ад продолжался неделю. потом стало чуть полегче. но все равно выхожу очень уставший.По еде:Ем 4-6 раз в сутки. на ночь обязательно творог, с утра деревенские яйца. из спортпита жру dymatize elite проты, и креатин той же конторы. из добавок пью рыбий жир (омега 3), пивные дрожжи. через недельку возьму витрум витамины.по результатам:как я уже сказал вначале весил 66.8. сейчас 68.3. для меня это просто чудо - я сам по себе ОЧЕНЬ трудно набираю вес. в общем, спасибо урса за программу, без нее я бы сейчас и мотался как нуб на чем попало без результатов. есть пара вопросов:1. мне все еще тяжело(не очень, но все же) выполнять программу 1. стоит ли переходить на вторую?2. моя техника выполнения оставляет желать лучшего. оцениваю на 3- или 2+. опять же, стоит ли переходить на программу 2? Вроде все описал, все как то сумбурно в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2191 9 апреля 2013 Программа не Урсы, а Саунда. Первая программа скорее предназначена, так сказать, для введения в курс дела своего организма, чтобы тот понял, что начинается работа. За это время надо не массу набирать, а технику ставить. А насчет того, что тяжело - так ты и не должен выходить из зала с ощущением, что не работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2192 9 апреля 2013 ну значит рано на вторую перходить, а то с техникой у меня пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2193 9 апреля 2013 ну значит рано на вторую перходить, а то с техникой у меня пиздец конечно ну видосики там обучающие посмотри, я кстати меньше тебя на 5 кг весил с таким же ростом когда в зал впервые пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2194 9 апреля 2013 рост 193 за 8 месяцев сбросил с 169 до 126есть смысл ченить из химки брать для сушки?пиздец заебало уже, так медленно идет щасв приоритете ММ сохранить какая естьдумаю 100кг заебись, потом можно и набирать )ебать ты здоровый наверное с такими то габаритами, какие силовые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #2195 9 апреля 2013 (изменено) рост 193 за 8 месяцев сбросил с 169 до 126есть смысл ченить из химки брать для сушки?пиздец заебало уже, так медленно идет щасв приоритете ММ сохранить какая естьдумаю 100кг заебись, потом можно и набирать )ебать ты здоровый наверное с такими то габаритами, какие силовые?хуевые, хожу в зал 5 месяцев токжим 100 рабочийприсед 160 на раз 5тягу не делаю Изменено 9 апреля 2013 пользователем Bartholomew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2196 9 апреля 2013 Что мне не нравится в первых программах - так это количество повторений. Я бы совсем новичку в том же жиме давал 4х15-20. Техника придет гораздо быстрее.Я конечно не шарю как саунд, но все же Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2197 9 апреля 2013 рост 193 за 8 месяцев сбросил с 169 до 126есть смысл ченить из химки брать для сушки?пиздец заебало уже, так медленно идет щасв приоритете ММ сохранить какая естьдумаю 100кг заебись, потом можно и набирать )ебать ты здоровый наверное с такими то габаритами, какие силовые?хуевые, хожу в зал 5 месяцев токжим 100 рабочийприсед 160 на раз 5тягу не делаютак это больше чем у 90% раздела, ты наверное кулаком пробиваешь стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2198 9 апреля 2013 рост 193 за 8 месяцев сбросил с 169 до 126есть смысл ченить из химки брать для сушки?пиздец заебало уже, так медленно идет щасв приоритете ММ сохранить какая естьдумаю 100кг заебись, потом можно и набирать )ебать ты здоровый наверное с такими то габаритами, какие силовые?хуевые, хожу в зал 5 месяцев токжим 100 рабочийприсед 160 на раз 5тягу не делаютак это больше чем у 90% раздела, ты наверное кулаком пробиваешь стеныНу так он и весит 126 кг - что больше 100% раздела)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2200 9 апреля 2013 Итак, опишу свои впечатления.Сегодня как раз прошел месяц, с того момента как с пришел в спортзал впервые.За основу взял программу 1, в первом посте, плюс добавил кое что, для себя индвидуально.Завел тетрадь и с первого дня записываю абсолютно все - подходы, начало занятия, конец, вес каждую неделю.Сразу скажу, то я обычный дотер-палка, на начало марта мой вес был 66.8 пр росте 185см. То есть мышц нет ВООБЩЕ.По ощущениям:Если честно, в первую неделю я просто ОХУЕВАЛ от количества подходов в программе, и выходил из зала просто на автомате. БОЛЕЛО ВСЕ. этот ад продолжался неделю. потом стало чуть полегче. но все равно выхожу очень уставший.По еде:Ем 4-6 раз в сутки. на ночь обязательно творог, с утра деревенские яйца. из спортпита жру dymatize elite проты, и креатин той же конторы. из добавок пью рыбий жир (омега 3), пивные дрожжи. через недельку возьму витрум витамины.по результатам:как я уже сказал вначале весил 66.8. сейчас 68.3. для меня это просто чудо - я сам по себе ОЧЕНЬ трудно набираю вес. в общем, спасибо урса за программу, без нее я бы сейчас и мотался как нуб на чем попало без результатов. есть пара вопросов:1. мне все еще тяжело(не очень, но все же) выполнять программу 1. стоит ли переходить на вторую?2. моя техника выполнения оставляет желать лучшего. оцениваю на 3- или 2+. опять же, стоит ли переходить на программу 2? Вроде все описал, все как то сумбурно в голове Тяжело всегда должно быть, но приятно!) Удачи продолжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение