Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я год делал на ноги онли приседания, все охуенно росло.

Есть мнение, что большинство людей делающих онли приседания имеют на вид просто толстые ноги и хуй поймешь, накаченны они у него или просто толстые

Есть разница между толстыми ногами у жирных людей, и мясистыми ногами у людей имеющих средний % жира в организме. И это довольно легко заметить. У лифтеров ноги хочешь сказать жирные у всех?

Я хочу сказать, что эта разница визуально не заметна нигде, кроме зала . А вот разница между атлетичными ногами и толстыми существенна . Я ничего против приседаний не имею, но бля имея в этом разделе столько охуенно знающих людей, можно было бы молодым поинтереснее объяснить .

p.s Обнаружил тягу штанги к поясу в программе для новичков . Люди работают в этом упражнении , когда уже что-то знают о верхней и нижней части широчайших, каким хватом работать и как, уж явно не в первые 4 недели и даже не в первые 4 месяца .

На ноги одних приседаний не хватит никак, прогресса не будет никакого .

Пресс 2 по 20 это лучше совсем тогда время свое не тратить .

ахахахах

честно сказать меня забавляет, когда представители твоего рода,

самые развитые из которых стреляют на свадьбах в центре москвы

или убивают людей будучи чемпионами по смешанным единоборствам,

хотят казаться умными

выходит всегда ахахха

твоя логика, как у твоей мохнатой подружки с пастбища

суперсет никак не для новичков

база всегда для новичков

плевать какой суперсет

плевать какая база

и вообще похуй ,что половина из пришедших в зал подтянуться правильно 2 раза не смогут, зато тяга штанги к поясу базовое, обязательное . Упражнение на данном этапе для новичков можно переименовать в почувствуй себя долбоёбом, когда у тебя грифф в руках еле держится и ты бля хуй знает как пытаешь его к поясу тянуть, хуй знает каким хватом, амплитуда вообще допизды , со стороны люди над тобой охуевают и ты понимаешь что нихуя толку нет и спина болит, потому что ты хуй знает что сделал и позвонки себе выкрутил . Очень интересное и полезное упражнение, развивающее , юзайте с первой недели занятий

А еще пресс 2 по 20, чтобы через год втянув животик, можно было сфоткаться с 2 или 4 кубиками

Ну и ноги чтобы помясистей стали после онли приседаний , чтобы пердак прибавил в весе, почему нет

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Ну просто эпический даун. Артем, не надоело еще с ним спорить?

Поделиться сообщением

фу таким быть уёбком расистом

Я год делал на ноги онли приседания, все охуенно росло.

Есть мнение, что большинство людей делающих онли приседания имеют на вид просто толстые ноги и хуй поймешь, накаченны они у него или просто толстые

Бля ну если рельеф ног, как и пресс,тебе допустим вообще в хуй не уперся, уважаешь только силу, тогда базара нет .

это в смысле ты такой весь стройны такой подсушенный и НОГИ ЕБАНЫЕ "ПРОСТО ТОЛСТЫЕ" палят что приседал(((((( в пизду этот сед

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Прочитал последнее сообщение от Саши и бля истерика случилась

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

почти после каждого жима где задействоваа спина хоть чуть чуть,начинала болеть поясница

особенно сегодня когда шраги ебашл в правой части ( прям у костяшки ) защемило,либо надуло хуй знает

сделал гиперэкстензию-все как рукой сняло :pray::veselimsya::rickroll:

буду делать ее каждый раз в самом начале теперь

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Ахаха бля, сашка красава

Поделиться сообщением

кстати как ноги качнуть без присяда?? ну мб жим блока и прочая хуйня :hmm:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чем тебя присяд не устраивает? основа же

гаг, жим ногами

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

чем тебя присяд не устраивает? основа же

гаг, жим ногами

боли в спиине

нахуй мне терпеть и рисковать если можно заменить

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Ну так попробуй делать до приседа гиперэкстензию, 2х20 самое то, кровь разгонит, мышцы разогреет.

Мб все обойдется.

Если нет, то мб присед в смите. Если опять нет, то жим и наверное выпады (но тут тоже спина не зафиксирована).

А ваще присед не заменишь, так что :trollface:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

(изменено)

Выпады с гантелями

Жим ногами

Разгибание ног

Сгибание ног в тренажере лежа

Сгибание ног в тренажере сидя

Вышагивание на платформу

Статика на ноги

Махи ногами

Да точно блядь, без приседаний хуйня

Хоть я всегда выполняю приседания (но не только их), есть знакомые которым запрещено приседать, но ноги у одного из них просто сказка , у второго тоже что-то есть .

Ну просто эпический даун. Артем, не надоело еще с ним спорить?

у Артёмки на манжете место еще осталось, не всё вылизал ты Артёмке братуха, продолжай

Поделиться сообщением

(изменено)

Приседание самое эффективное из всего что ты написал.

Я так же могу перечислить все упражнения на спину, но никакое упражнение не заменит подтягивания.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1365612527' post='10422289']

кстати как ноги качнуть без присяда?? ну мб жим блока и прочая хуйня :hmm:

Программу дать тебе что ли, хуй знает насколько ты хочешь меня слушать, но попробую помочь .

Выпады с гантелями (во всю длину зала ходишь туда/обратно, 3 подхода минимум по 16-20 выпадов) . Технику выпада на словах не объяснишь (смотри видео), но будешь делать неправильно - проебешь колени . Гантели нормальные возьми, по 7.5 хотя бы .

Сгибания ног лежа в тренажере (медленно, повторений 15, вес небольшой, 4 подхода)

Вышагивание на платформу (на уровне коленей найди скамейку, возьми гантели на вытянутые руки, расстояние от скамейки 20-30 см, левую ногу поставил на скамейку >> правую приставил >> правую снял >> правую приставил >> правую снял , потом ногу поменял . На каждую ногу по 4 сета на 10 повторений)

профит: все что под задницей - горит, задница горит, икры нагрузку получили . Чередуешь с программой на квадрики и обходишься без приседа

бонус: статика на ноги . Всегда спорь на нёё с друзьями, когда вы играете в фифу, в биллиард,в футбол,в теннис и т.д . Кто проигрывает заезжает на статику на минуты три-четыре . Да и сам делай в конце тренировки, упражнение заменит тебе в какой-то степени тебе присед .

Приседание самое эффективное из всего что ты написал.

Я так же могу перечислить все упражнения на спину, но никакое упражнение не заменит подтягивания.

Эффективным может быть почти любое упражнение, смотря в каком сочетании ты его делаешь . Приседания без всего, это как подтягивание без всего . Оно отлично вписывается в любую программу на ноги, но делать только его - это несерьезно .

Поделиться сообщением

Эффективным может быть почти любое упражнение, смотря в каком сочетании ты его делаешь . Приседания без всего, это как подтягивание без всего . Оно отлично вписывается в любую программу на ноги, но делать только его - это несерьезно .

Ну почему не серьезно, 5 тяжелых подходов это вполне серьезная нагрузка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почему не серьезно, 5 тяжелых подходов это вполне серьезная нагрузка.

Это ты на плечи,на бицепс,на трицепс - можешь сделать 5 тяжелых подходов в одном упражнении и закончить , а крупные группы мышц - самые энергозатратные,трудные и требуют большого количества упражнений . Именно поэтому здравые люди их не совмещает и с них начинают тренировки . Странно объяснять такие простые вещи .

По твоей логике спина забивается 5 тяжелыми подходами на подтягивания и всё остальное можно игнорировать . Но почти все подтягиваниями тренировку начинают, а не заканчивают . Приседания абсолютно тоже самое, хорошее начало для любой тренировки на ноги, будь то на переднюю или на заднюю часть бедра .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...