Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Пиздец, парню на год больше, а умом похуже аутиста. Слушай, Лесной Болван, а почему фото не кинешь? Что не так с "пацанами"? Дырявым назовут или что?

Поделиться сообщением

Элмандер, включи голову братюнь, серьезно . Я на продоте по сути только из-за этого раздела, хочу спасти хотя бы пару пацанов от забитой жизни) Я не понимаю с хуя ли ты стремишься растворится в этой тусовки зема,кокаина и еще пары припиздков . Фишка в том, что относится к этим людям не предвзято в твои 20 лет нельзя, даже в 17 нежелательно . И чтобы свою молодость не вьебать, тебе придется это понять .

Бля, да че ты приебался то ко мне)

Ты в разделе сидишь 2 недели и уже думаешь что во всем разобрался. Нихуя ты не разобрался, я тебе скажу. Эти пацаны есть у меня в вк и в скупах, и я с ними всегда нормально общался.

Может ты уже наконец поймешь, что дело в тебе, а не в так называемых "долбоебах" этого раздела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Одного вирубил, а второго по приколу вирубил.

Ладно, всем спокойной ночи, что-то засиделся за крипи историями. А завтра надо еще идти на мою треню. Должен уложится наконец за 15 минут. :tusila-zavodila:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

да чувак начитался с интренетах всякой хуйни и решил тут пацанов со дна вытащить, ну пиздец блядь...

терь буду ситизена слушать, а не выступающих спортсменов уровня чемпионата мира и европы!

Поделиться сообщением

Бля, а что я вообще в этом разделе забыл? :trollface:

Ну да ладно, притворюсь, что качаюсь. Сегодня после бега сделал 30 пресс и 20 раз отжался. Теперь не забанятbig85.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, а что я вообще в этом разделе забыл? :trollface:

Ну да ладно, притворюсь, что качаюсь. Сегодня после бега сделал 30 пресс и 20 раз отжался. Теперь не забанятbig85.gif

Отписал модератору про тебя :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Кстати, скоро ждем фотки зима с сорев :buba: оталось-то всего тройка дней.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

я не на рельефе буду, ибо приседал

Поделиться сообщением

(изменено)

Элмандер, включи голову братюнь, серьезно . Я на продоте по сути только из-за этого раздела, хочу спасти хотя бы пару пацанов от забитой жизни) Я не понимаю с хуя ли ты стремишься растворится в этой тусовки зема,кокаина и еще пары припиздков . Фишка в том, что относится к этим людям не предвзято в твои 20 лет нельзя, даже в 17 нежелательно . И чтобы свою молодость не вьебать, тебе придется это понять .

Бля, да че ты приебался то ко мне)

Ты в разделе сидишь 2 недели и уже думаешь что во всем разобрался. Нихуя ты не разобрался, я тебе скажу. Эти пацаны есть у меня в вк и в скупах, и я с ними всегда нормально общался.

Может ты уже наконец поймешь, что дело в тебе, а не в так называемых "долбоебах" этого раздела.

Первая фраза сильно по делу, умеешь

Почему к тебе ? Тебя хотя бы не надо называть чмом, чтобы объяснить простые вещи .. Дело во мне ? Ясен хуй, я не могу раствориться в этой тусовке и мне оно не надо, в чем ты уже мог убедиться, оно вообще ни одному нормальному человеку не надо . Таких людей в свои 20 нужно стеснятся, они бичи, они блядь забитые дауны . У них на уме зашквары,корабли,хуябри, неужели ты в свои 20 - это не перерос, хотя бы в уме должен понимать, что что-то не так . Я до 18 лет тоже пересекался с нынешними нариками, алкашами и всякими забитыми хуями, ну к 20 годам должно уже осенить блядь, чтобы к ним относится соответствующее .

Пиздец, парню на год больше, а умом похуже аутиста. Слушай, Лесной Болван, а почему фото не кинешь? Что не так с "пацанами"? Дырявым назовут или что?

пацаны с тобой не на одной волне клоун

ты не поймешь

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

да обычный дрыщ-подснежник, начитался всякой хуйни в интернетах, за умного себя выдает....думает, что умнее всех.

жизнь научит как-нибудь

Поделиться сообщением

(изменено)

бля братан без пизды)

буду очень рад если жизнь чему-то научит тебя

потому что оправдываться и пытаться самоутвердится в 20 лет на продоте - это цирк

все это твое поведение кончится дуркой, будешь ходить воробьям улыбаться

даже священник не поможет

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

слушай, с чего ты взял, что я пытаюсь тут утвердится?

как раз-таки это ты пытаешься тут самоутвердится, я тут сижу ради таких как ты, чтоб время веселее убить.

как ты мог заметить, я уже давно не даю продуктивные советы, впрочем и не собираюсь

Поделиться сообщением

Ты даже не научился за 21 год писать без ошибок. Даже обращение запятой не можешь выделить. Вот это ужасно. Тут точно священник не поможет.

Поделиться сообщением

Посан несет очень много хуйни. Я думаю ему придется отдохнуть какое-то время. :sad:

:hmm:

Поделиться сообщением

а там где то были силовые ситизена вообще? Или он ворвался сюда со знаниями из "спортвики" и просто раздает советы?

Поделиться сообщением

кто за сколько выполнил первый юношеский?

Поделиться сообщением

за три литра и торт

Поделиться сообщением

Посан несет очень много хуйни. Я думаю ему придется отдохнуть какое-то время. :sad:

Обосрать всех и не дать прувы собственных результатов - это бан по дефолту должен быть.

Либо фото, либо бан.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...