Avocado #2341 10 апреля 2013 Пиздец, парню на год больше, а умом похуже аутиста. Слушай, Лесной Болван, а почему фото не кинешь? Что не так с "пацанами"? Дырявым назовут или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2342 10 апреля 2013 Элмандер, включи голову братюнь, серьезно . Я на продоте по сути только из-за этого раздела, хочу спасти хотя бы пару пацанов от забитой жизни) Я не понимаю с хуя ли ты стремишься растворится в этой тусовки зема,кокаина и еще пары припиздков . Фишка в том, что относится к этим людям не предвзято в твои 20 лет нельзя, даже в 17 нежелательно . И чтобы свою молодость не вьебать, тебе придется это понять .Бля, да че ты приебался то ко мне)Ты в разделе сидишь 2 недели и уже думаешь что во всем разобрался. Нихуя ты не разобрался, я тебе скажу. Эти пацаны есть у меня в вк и в скупах, и я с ними всегда нормально общался.Может ты уже наконец поймешь, что дело в тебе, а не в так называемых "долбоебах" этого раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2343 10 апреля 2013 (изменено) Одного вирубил, а второго по приколу вирубил. Ладно, всем спокойной ночи, что-то засиделся за крипи историями. А завтра надо еще идти на мою треню. Должен уложится наконец за 15 минут. :tusila-zavodila: Изменено 10 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2344 10 апреля 2013 да чувак начитался с интренетах всякой хуйни и решил тут пацанов со дна вытащить, ну пиздец блядь...терь буду ситизена слушать, а не выступающих спортсменов уровня чемпионата мира и европы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2345 10 апреля 2013 Бля, а что я вообще в этом разделе забыл? Ну да ладно, притворюсь, что качаюсь. Сегодня после бега сделал 30 пресс и 20 раз отжался. Теперь не забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2346 10 апреля 2013 (изменено) Бля, а что я вообще в этом разделе забыл? Ну да ладно, притворюсь, что качаюсь. Сегодня после бега сделал 30 пресс и 20 раз отжался. Теперь не забанятОтписал модератору про тебя :fffuuu: Кстати, скоро ждем фотки зима с сорев оталось-то всего тройка дней. Изменено 10 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2347 10 апреля 2013 я не на рельефе буду, ибо приседал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2348 10 апреля 2013 У меня фаер-резист к банам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2349 10 апреля 2013 (изменено) Элмандер, включи голову братюнь, серьезно . Я на продоте по сути только из-за этого раздела, хочу спасти хотя бы пару пацанов от забитой жизни) Я не понимаю с хуя ли ты стремишься растворится в этой тусовки зема,кокаина и еще пары припиздков . Фишка в том, что относится к этим людям не предвзято в твои 20 лет нельзя, даже в 17 нежелательно . И чтобы свою молодость не вьебать, тебе придется это понять .Бля, да че ты приебался то ко мне)Ты в разделе сидишь 2 недели и уже думаешь что во всем разобрался. Нихуя ты не разобрался, я тебе скажу. Эти пацаны есть у меня в вк и в скупах, и я с ними всегда нормально общался.Может ты уже наконец поймешь, что дело в тебе, а не в так называемых "долбоебах" этого раздела. Первая фраза сильно по делу, умеешьПочему к тебе ? Тебя хотя бы не надо называть чмом, чтобы объяснить простые вещи .. Дело во мне ? Ясен хуй, я не могу раствориться в этой тусовке и мне оно не надо, в чем ты уже мог убедиться, оно вообще ни одному нормальному человеку не надо . Таких людей в свои 20 нужно стеснятся, они бичи, они блядь забитые дауны . У них на уме зашквары,корабли,хуябри, неужели ты в свои 20 - это не перерос, хотя бы в уме должен понимать, что что-то не так . Я до 18 лет тоже пересекался с нынешними нариками, алкашами и всякими забитыми хуями, ну к 20 годам должно уже осенить блядь, чтобы к ним относится соответствующее . Пиздец, парню на год больше, а умом похуже аутиста. Слушай, Лесной Болван, а почему фото не кинешь? Что не так с "пацанами"? Дырявым назовут или что? пацаны с тобой не на одной волне клоунты не поймешь Изменено 10 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2350 10 апреля 2013 Пиздец, за кого он нас считает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2351 10 апреля 2013 да обычный дрыщ-подснежник, начитался всякой хуйни в интернетах, за умного себя выдает....думает, что умнее всех.жизнь научит как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2352 10 апреля 2013 (изменено) бля братан без пизды)буду очень рад если жизнь чему-то научит тебяпотому что оправдываться и пытаться самоутвердится в 20 лет на продоте - это цирквсе это твое поведение кончится дуркой, будешь ходить воробьям улыбатьсядаже священник не поможет Изменено 10 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2353 10 апреля 2013 слушай, с чего ты взял, что я пытаюсь тут утвердится?как раз-таки это ты пытаешься тут самоутвердится, я тут сижу ради таких как ты, чтоб время веселее убить.как ты мог заметить, я уже давно не даю продуктивные советы, впрочем и не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2354 10 апреля 2013 Ты даже не научился за 21 год писать без ошибок. Даже обращение запятой не можешь выделить. Вот это ужасно. Тут точно священник не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2355 11 апреля 2013 Посан несет очень много хуйни. Я думаю ему придется отдохнуть какое-то время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2356 11 апреля 2013 а там где то были силовые ситизена вообще? Или он ворвался сюда со знаниями из "спортвики" и просто раздает советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2357 11 апреля 2013 за ночь 4 страницы :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2358 11 апреля 2013 кто за сколько выполнил первый юношеский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2360 11 апреля 2013 Посан несет очень много хуйни. Я думаю ему придется отдохнуть какое-то время. Обосрать всех и не дать прувы собственных результатов - это бан по дефолту должен быть.Либо фото, либо бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение