ADOLF #321 21 августа 2012 тебе уже ответилииди гель покупаймне нужно что бы на все мои вопросы ответил один грамотный шарющий человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #324 21 августа 2012 ЛЮБИТЕЛИ ЕБАНЫЕ дилетанты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #325 21 августа 2012 урса четкий поц, войд нервно курит в сторонке...., спортом не занимаюсь пью пиво потому что душевная рана , но скоро возмусь причем капитально Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #326 21 августа 2012 урса четкий поц, войд нервно курит в сторонке...., спортом не занимаюсь пью пиво потому что душевная рана , но скоро возмусь причем капитальнонасколько глубока твоя рана? Поделись с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #327 21 августа 2012 Невредно ли жрать 35 яиц в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #328 21 августа 2012 В яйцах протеин, а протеин вреден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #329 21 августа 2012 У гугла спросиСмысл тогда вообще с этой темы?Если любой вопрос можно загуглить Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #330 21 августа 2012 У гугла спросиСмысл тогда вообще с этой темы?Если любой вопрос можно загуглитьТут обычно спрашивают хуйню которая гуглится 5 секунд. Адольф вообще охуевший, постоянно врывается как будто ему тут кто-то должен. Таких нужно сразу на хуй слать по моему мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #331 21 августа 2012 в 1 посте есть список литературы, прочитайте хотя бы по одной книге по питанию и тренингу. если останутся вопросы - спрашивайте, а так идите на хуй Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #332 21 августа 2012 У гугла спросиСмысл тогда вообще с этой темы?Если любой вопрос можно загуглитьТут обычно спрашивают хуйню которая гуглится 5 секунд. Адольф вообще охуевший, постоянно врывается как будто ему тут кто-то должен. Таких нужно сразу на хуй слать по моему мнениюразве нет?вы все мне должны форум держдиться блетаь на мне одном уебок !вопросы все по теме спрашиваю блеать у зщнающих типа ноздри и кто там еще? кроме наздри а и урсы некого тут незнаю да и похуй впринцепе этих двоих достаточно мне в этом разделе,жду их ответа если им непохуй на адольфуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #333 21 августа 2012 в 1 посте есть список литературы, прочитайте хотя бы по одной книге по питанию и тренингу. если останутся вопросы - спрашивайте, а так идите на хуйда у меня времени нету читать всю эту хуйню,у меня вообще времени нету я даже сру быстро и непрочитал неодного состава очестителя воздуха,просто спрашиваю тут быстро прочитываю ответ и дальше поехали,если белать и читал бы то только художественную литературу но не как не книжки про питания,там узнал там узнал для себя самое необходимое и все,нахуй мне все сразу современем все ухнаю,мб и щяс бы узнал но времени нету что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #334 21 августа 2012 У гугла спросиСмысл тогда вообще с этой темы?Если любой вопрос можно загуглитьТут обычно спрашивают хуйню которая гуглится 5 секунд. Адольф вообще охуевший, постоянно врывается как будто ему тут кто-то должен. Таких нужно сразу на хуй слать по моему мнениюразве нет?вы все мне должны форум держдиться блетаь на мне одном уебок !вопросы все по теме спрашиваю блеать у зщнающих типа ноздри и кто там еще? кроме наздри а и урсы некого тут незнаю да и похуй впринцепе этих двоих достаточно мне в этом разделе,жду их ответа если им непохуй на адольфусаНахуй сьебался отсюда клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #335 21 августа 2012 Невредно ли жрать 35 яиц в неделю?холестерин содержащийся в яицах не попадает в кровь, да и вообще, холестерин влияет на выработку тестостерона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #336 21 августа 2012 ясно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #337 21 августа 2012 Невредно ли жрать 35 яиц в неделю?можешь даже 35 в день есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #338 22 августа 2012 Я если ем много яиц, то выбрасываю почти все желтки. На 10 яиц 1-2 желтка оставляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #339 22 августа 2012 Я если ем много яиц, то выбрасываю почти все желтки. На 10 яиц 1-2 желтка оставляю.ты то хоть ответь на мои вопрсики,хули эти делетанты все ебаные,ноздря вообще ноздри задрал людей невидет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #340 22 августа 2012 в 1 посте есть список литературы, прочитайте хотя бы по одной книге по питанию и тренингу. если останутся вопросы - спрашивайте, а так идите на хуйда у меня времени нету читать всю эту хуйню,у меня вообще времени нету 5 280 Сообщений:Elite Flooderпросто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение