Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

тебе уже ответили

иди гель покупай

мне нужно что бы на все мои вопросы ответил один грамотный шарющий человек

Поделиться сообщением

урса четкий поц, войд нервно курит в сторонке...., спортом не занимаюсь пью пиво потому что душевная рана :buba: , но скоро возмусь причем капитально

<О_О

Сослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?
и да и нет

Поделиться сообщением

урса четкий поц, войд нервно курит в сторонке...., спортом не занимаюсь пью пиво потому что душевная рана :buba: , но скоро возмусь причем капитально

насколько глубока твоя рана? Поделись с нами.

Поделиться сообщением

Невредно ли жрать 35 яиц в неделю?

Поделиться сообщением

У гугла спроси

Смысл тогда вообще с этой темы?Если любой вопрос можно загуглить

Тут обычно спрашивают хуйню которая гуглится 5 секунд. Адольф вообще охуевший, постоянно врывается как будто ему тут кто-то должен. Таких нужно сразу на хуй слать по моему мнению

Поделиться сообщением

в 1 посте есть список литературы, прочитайте хотя бы по одной книге по питанию и тренингу. если останутся вопросы - спрашивайте, а так идите на хуй

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

У гугла спроси

Тут обычно спрашивают хуйню которая гуглится 5 секунд. Адольф вообще охуевший, постоянно врывается как будто ему тут кто-то должен. Таких нужно сразу на хуй слать по моему мнению

разве нет?вы все мне должны форум держдиться блетаь на мне одном уебок !вопросы все по теме спрашиваю блеать у зщнающих типа ноздри и кто там еще? кроме наздри а и урсы некого тут незнаю да и похуй впринцепе этих двоих достаточно мне в этом разделе,жду их ответа если им непохуй на адольфуса

Поделиться сообщением

в 1 посте есть список литературы, прочитайте хотя бы по одной книге по питанию и тренингу. если останутся вопросы - спрашивайте, а так идите на хуй

да у меня времени нету читать всю эту хуйню,у меня вообще времени нету я даже сру быстро и непрочитал неодного состава очестителя воздуха,просто спрашиваю тут быстро прочитываю ответ и дальше поехали,если белать и читал бы то только художественную литературу но не как не книжки про питания,там узнал там узнал для себя самое необходимое и все,нахуй мне все сразу современем все ухнаю,мб и щяс бы узнал но времени нету что пиздец

Поделиться сообщением

У гугла спроси

разве нет?вы все мне должны форум держдиться блетаь на мне одном уебок !вопросы все по теме спрашиваю блеать у зщнающих типа ноздри и кто там еще? кроме наздри а и урсы некого тут незнаю да и похуй впринцепе этих двоих достаточно мне в этом разделе,жду их ответа если им непохуй на адольфуса

Нахуй сьебался отсюда клоун.

Поделиться сообщением

холестерин содержащийся в яицах не попадает в кровь, да и вообще, холестерин влияет на выработку тестостерона :buba:

Поделиться сообщением

можешь даже 35 в день есть

Поделиться сообщением

Я если ем много яиц, то выбрасываю почти все желтки. На 10 яиц 1-2 желтка оставляю.

:hmm:

Поделиться сообщением

Я если ем много яиц, то выбрасываю почти все желтки. На 10 яиц 1-2 желтка оставляю.

ты то хоть ответь на мои вопрсики,хули эти делетанты все ебаные,ноздря вообще ноздри задрал людей невидет

Поделиться сообщением

да у меня времени нету читать всю эту хуйню,у меня вообще времени нету

5 280 Сообщений:

Elite Flooder

просто иди нахуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...