OneFoRcE #3402 19 августа 2013 Клоуны.То есть вопрос по улучшения фигуры не входит в тематику бодибилдинга? Остановка ты либо отбитый, либо тупой. Тогда какого хуя здесь создаются темы про бег? Ведь это ПРОСТО сжигание жира и калорий. Могу поменять "убрать живот" на "сжечь калории", если тебе так удобнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3403 19 августа 2013 ты уже нашёл тему про бегхули тебе ещё надо? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3404 19 августа 2013 делай массаж и мажь антицеллюлитным кремом Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #3405 19 августа 2013 ты уже нашёл тему про бегхули тебе ещё надо?я задал три конкретных вопроса, помимо бега ещё немного про питание и домашние упражнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3406 19 августа 2013 не жри жирную пищу не пей пиво пару месяцеввсё Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3407 19 августа 2013 я не спец в этом деле, но кое что знаюпитайся около 4-6 раз в день малыми порциями, ешь грудку с гречкой, грибы, рыбу, яйца и пей более двух литров воды в деньс диетой и без бега, похудеть легче чем, чем без диеты с бегом.гуляй почаще, если ты совсем задрот Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3408 19 августа 2013 знаешь не по сабжу отвечаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3409 19 августа 2013 На пиво нахуй деньги есть а вот на зал нету,вместо того что бы за компом сидеть иди на минимальную подработку и за 2 дня купишь себе абонемент в зал,это ж каким надо быть дауном что бы не иметь денег на зал :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3410 19 августа 2013 делай массаж и мажь антицеллюлитным кремомобертывания еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3411 19 августа 2013 Жаль у тебя не ляжки жирные, а пузан, так бы низовая диета вошла бы норм. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3412 20 августа 2013 Не жрешь хуйню(пиво,чипсы,сухарики),убираешь мучное(можешь не полностью,можешь полностью что будет еще лучше),бегай на стадионе(+ я уверен что там рядом есть брусья,турники),хз чем еще тебе помочь,самое главное тратить большое кал. чем ты за день употребляешь,в случае со стадионом сильно не позжигаешьжгите,сэр!,пресик там покачай,дефную хуйню + то что я написал выше,мб в норму себя и приведешь,хотя уже август и думаю ты хуй забьешь,я все. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3413 20 августа 2013 не пей пивоу пива оч хуевый гиа ты еще и его и с сухрями и чипсонами жрешь наверноекороч вот Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3414 20 августа 2013 не пей пивоу пива оч хуевый гиа ты еще и его и с сухрями и чипсонами жрешь наверноекороч вот В интернете встречаются различные данные о ГИ пива - от 45 до 110 (!), что говорит о нем как о продукте, способствующем ожирению. Однако, на самом деле, углеводов в пиве содержится всего 3-4г на 100мл, и его ГИ поэтому не имеет значения и даже до сих пор не измерен ( для стандартного измерения ГИ нужно употребить 50г углеводов, что потребовало бы выпить 2л пива в течение 15 минут).[1]. Т.е. при нормальном потреблении пиво не оказывает влияния на уровень глюкозы в крови. То же самое относится к любым несладким алкогольным напиткам[2].Но пиво всё равно не пей. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3415 20 августа 2013 2литра пива за 15 минут... Так-то бывало и такое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3416 20 августа 2013 2литра пива за 15 минут... Так-то бывало и такое))Но это уже другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3417 20 августа 2013 (изменено) Пью медовуху, от мышц уже тошнит, литр ушатать вечером смотря фильм и збс Изменено 20 августа 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #3418 20 августа 2013 ребята, хочу себе взять протеина + креатин и аминки, на массу чтоб, нормально залетит?пр любом отете поподробнее пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3419 20 августа 2013 На массу что б ты должен нормально питатся и считаю то что аминки нахуй не нужны тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3420 20 августа 2013 Новичку из спортивного питания нужно протеин, креатин, витамины, омега-3. Да и то не факт, что тебе это нужно. Полезность остального крайне мала. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение