Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Клоуны.

То есть вопрос по улучшения фигуры не входит в тематику бодибилдинга? Остановка ты либо отбитый, либо тупой. Тогда какого хуя здесь создаются темы про бег? Ведь это ПРОСТО сжигание жира и калорий. Могу поменять "убрать живот" на "сжечь калории", если тебе так удобнее будет

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

ты уже нашёл тему про бег

хули тебе ещё надо?

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

делай массаж и мажь антицеллюлитным кремом

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ты уже нашёл тему про бег

хули тебе ещё надо?

я задал три конкретных вопроса, помимо бега ещё немного про питание и домашние упражнения

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

не жри жирную пищу :nate:

не пей пиво пару месяцев

всё

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

я не спец в этом деле, но кое что знаю

питайся около 4-6 раз в день малыми порциями, ешь грудку с гречкой, грибы, рыбу, яйца и пей более двух литров воды в день

с диетой и без бега, похудеть легче чем, чем без диеты с бегом.

гуляй почаще, если ты совсем задрот

Ты пидор

Поделиться сообщением

На пиво нахуй деньги есть а вот на зал нету,вместо того что бы за компом сидеть иди на минимальную подработку и за 2 дня купишь себе абонемент в зал,это ж каким надо быть дауном что бы не иметь денег на зал :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

делай массаж и мажь антицеллюлитным кремом

обертывания еще :buba:

Поделиться сообщением

Жаль у тебя не ляжки жирные, а пузан, так бы низовая диета вошла бы норм.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Не жрешь хуйню(пиво,чипсы,сухарики),убираешь мучное(можешь не полностью,можешь полностью что будет еще лучше),бегай на стадионе(+ я уверен что там рядом есть брусья,турники),хз чем еще тебе помочь,самое главное тратить большое кал. чем ты за день употребляешь,в случае со стадионом сильно не позжигаешь

жгите,сэр!

,пресик там покачай,дефную хуйню + то что я написал выше,мб в норму себя и приведешь,хотя уже август и думаю ты хуй забьешь,я все.

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

не пей пиво

у пива оч хуевый ги

а ты еще и его и с сухрями и чипсонами жрешь наверное

короч вот

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

не пей пиво

у пива оч хуевый ги

а ты еще и его и с сухрями и чипсонами жрешь наверное

короч вот

В интернете встречаются различные данные о ГИ пива - от 45 до 110 (!), что говорит о нем как о продукте, способствующем ожирению. Однако, на самом деле, углеводов в пиве содержится всего 3-4г на 100мл, и его ГИ поэтому не имеет значения и даже до сих пор не измерен ( для стандартного измерения ГИ нужно употребить 50г углеводов, что потребовало бы выпить 2л пива в течение 15 минут).[1]. Т.е. при нормальном потреблении пиво не оказывает влияния на уровень глюкозы в крови. То же самое относится к любым несладким алкогольным напиткам[2].

Но пиво всё равно не пей. :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

2литра пива за 15 минут... Так-то бывало и такое))

Но это уже другая история :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пью медовуху, от мышц уже тошнит, литр ушатать вечером смотря фильм и збс :buba:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ребята, хочу себе взять протеина + креатин и аминки, на массу чтоб, нормально залетит?пр любом отете поподробнее пожалуйста

Поделиться сообщением

На массу что б ты должен нормально питатся и считаю то что аминки нахуй не нужны тебе

Поделиться сообщением

Новичку из спортивного питания нужно протеин, креатин, витамины, омега-3. Да и то не факт, что тебе это нужно. Полезность остального крайне мала.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...