ADOLF #341 22 августа 2012 в 1 посте есть список литературы, прочитайте хотя бы по одной книге по питанию и тренингу. если останутся вопросы - спрашивайте, а так идите на хуйда у меня времени нету читать всю эту хуйню,у меня вообще времени нету5 280 Сообщений: Elite Flooder просто иди нахуйи чо ты мои собщения заквотил долбоеб убогий?они уже неприбовляються у меня года 2 так как в таверне пишу онли...ели времени хватает на то чтобы писать,как вы езабли уже обмылки ебаные дайте не уже модератора я устрою революцию назуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #342 22 августа 2012 в 1 посте есть список литературы, прочитайте хотя бы по одной книге по питанию и тренингу. если останутся вопросы - спрашивайте, а так идите на хуйда у меня времени нету читать всю эту хуйню,у меня вообще времени нету5 280 Сообщений: Elite Flooder просто иди нахуйи чо ты мои собщения заквотил долбоеб убогий?они уже неприбовляються у меня года 2 так как в таверне пишу онли...ели времени хватает на то чтобы писать,как вы езабли уже обмылки ебаные дайте не уже модератора я устрою революцию назуйпросто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #343 22 августа 2012 Я тебе не могу ничего посоветовать, так как я сам не из ваших краев и не знаю какие там у вас производители. Овсянка быстрого приготовления хорошая "минутка" и "нестле". Ну это у меня в Казахстане, у вас вроде тоже такое должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #344 22 августа 2012 Я тебе не могу ничего посоветовать, так как я сам не из ваших краев и не знаю какие там у вас производители. Овсянка быстрого приготовления хорошая "минутка" и "нестле". Ну это у меня в Казахстане, у вас вроде тоже такое должно быть.этому долбаебу написали об этом страницу назад В яйцах протеин, а протеин вредену меня от протеина не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #345 22 августа 2012 Я тебе не могу ничего посоветовать, так как я сам не из ваших краев и не знаю какие там у вас производители. Овсянка быстрого приготовления хорошая "минутка" и "нестле". Ну это у меня в Казахстане, у вас вроде тоже такое должно быть.этому долбаебу написали об этом страницу назад В яйцах протеин, а протеин вредену меня от протеина не стоитты долбоеб походу кроме овсенки там вопросов незаметил питимец ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #346 22 августа 2012 Я тебе не могу ничего посоветовать, так как я сам не из ваших краев и не знаю какие там у вас производители. Овсянка быстрого приготовления хорошая "минутка" и "нестле". Ну это у меня в Казахстане, у вас вроде тоже такое должно быть.этому долбаебу написали об этом страницу назад В яйцах протеин, а протеин вредену меня от протеина не стоитты долбоеб походу кроме овсенки там вопросов незаметил питимец ебаный просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #347 22 августа 2012 (изменено) Через неделю сново в зал,лето закончилоось,хочю почистиь желудок фастум гелем,если буду пить протеин креатин и аминки и витаминки вастум гель не как им непомишает там усвоиться или еще чего? так же грудки делаю на гриле в микроволновке,какими лучше специями посыпать? и посоветуйте фирму каторые выпускают заебательскую авсянку так же интересует если обизжиреный творог в баночке не гранулированый а густой как смитана густая-он норм? посоветуйте пиздатый творог на ночь и тунца пиздатого и недарогогоПофиг, делать нечего, отвечу.Специи бери Kotanyi, они ближе всех к натуральному продукту и довольно вкусные, так же если готовишь на гриле можешь просто овощей набросать к мясу (болгарский перец, помидоры). Еще советую попробовать запекать грудку в духовке, очень вкусно получается. Из приправ еще обрати внимание на Maggi, в специальных пакетах для запекания. Хорошая овсянка Nordic, Myllyn Paras, насыпаешь в глубокую тарелку, заливаешь кипятком, накрываешь крышкой. Насчет творога не знаю, сам ем зернистый, Сваля или Rokiskio Tikras. Российского производителя не бери.Удачи тебе в твоих начинаниях. Изменено 22 августа 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #348 22 августа 2012 Я думал магги одни из самых хуевых и нашпигованных химией приправ.Про овсянку - вообще по-моему похуй на цену, отличается лишь вкусом и консистенцией в конечном итоге. Творог беру Иван Поддубный, планирую перейти на тот, что у бабушек. Но говорят, что и там наебка - смешивают пропавший со свежим и продают норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #349 22 августа 2012 Я думал магги одни из самых хуевых и нашпигованных химией приправТак и есть, зато вкусно, пока не приестся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #350 22 августа 2012 Я думал магги одни из самых хуевых и нашпигованных химией приправ.Про овсянку - вообще по-моему похуй на цену, отличается лишь вкусом и консистенцией в конечном итоге.Творог беру Иван Поддубный, планирую перейти на тот, что у бабушек. Но говорят, что и там наебка - смешивают пропавший со свежим и продают норм.бабушки продают не жирный творог? Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #352 22 августа 2012 Послезавтра перехожу ко второй программе, когда делал первую, все ебали мне мозг : "хули ты делаешь все подряд, как лох ебаный" и предлагали разбивать тренировки на группы мышц. На что я их посылал нахуй и продолжал свято верить Великому УрсечуВо второй программе тоже фулбади как я посмотрел. Запасаюсь терпением и куриными грудками.Пожелайте успехов ребятушки Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #353 22 августа 2012 Послезавтра перехожу ко второй программе, когда делал первую, все ебали мне мозг : "хули ты делаешь все подряд, как лох ебаный" и предлагали разбивать тренировки на группы мышц. На что я их посылал нахуй и продолжал свято верить Великому УрсечуВо второй программе тоже фулбади как я посмотрел. Запасаюсь терпением и куриными грудками.Пожелайте успехов ребятушки вторая прога мне очень понравилась, набрал около 15 кг за 2 с половиной месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #354 22 августа 2012 Хуйня программа, набрал всего 5 кг полтора месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #355 22 августа 2012 Послезавтра перехожу ко второй программе, когда делал первую, все ебали мне мозг : "хули ты делаешь все подряд, как лох ебаный" и предлагали разбивать тренировки на группы мышц. На что я их посылал нахуй и продолжал свято верить Великому УрсечуВо второй программе тоже фулбади как я посмотрел. Запасаюсь терпением и куриными грудками.Пожелайте успехов ребятушки вторая прога мне очень понравилась, набрал около 15 кг за 2 с половиной месяца15 кг чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #356 22 августа 2012 Послезавтра перехожу ко второй программе, когда делал первую, все ебали мне мозг : "хули ты делаешь все подряд, как лох ебаный" и предлагали разбивать тренировки на группы мышц. На что я их посылал нахуй и продолжал свято верить Великому УрсечуВо второй программе тоже фулбади как я посмотрел. Запасаюсь терпением и куриными грудками.Пожелайте успехов ребятушки вторая прога мне очень понравилась, набрал около 15 кг за 2 с половиной месяца15 кг чего? жира офкв сентябре начну пробовать 3 прогу хотябы месяц по ней позанимаюсь, если не понравится и результатов не будет, то на сплит перейду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #357 22 августа 2012 (изменено) С конца июля забил на зал, тк плохо переношу жару и не мог норм тренится, уставал очень. В конце августа (где то 28) пойду снова. :tusila-zavodila: Изменено 22 августа 2012 пользователем Lysindr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #358 22 августа 2012 (изменено) С конца июля забил на зал, тк плохо переношу жару и не мог норм тренится, уставал очень. В конце августа (где то 28) пойду снова. :tusila-zavodila:пить много воды не?питание там? Изменено 22 августа 2012 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #359 22 августа 2012 Вроде да.и как его можно отличить от жирного? Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #360 22 августа 2012 С конца июля забил на зал, тк плохо переношу жару и не мог норм тренится, уставал очень. В конце августа (где то 28) пойду снова. :tusila-zavodila:пить много воды не?питание там?Меня это не спасало и я не мог даже делать норм те веса, которые делал раньше, не то что прогресировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение