ars0k #3861 16 октября 2013 Мой корефей вольник еври дей в зале.( не работает, не учится) мастер спорта до 84у меня таких треть зала и они щас на сборах в ЦСКА готовятся к всемирным играм боевых искусств, по сути первый совместный сбор топов грэпплинга и бжж россииНу грепплинг такой да, не очень то и силовой. Там же вроде очки как-то выдают пиздец странно)) помню смотрел по виасату турнир универов в сша нихуя не понял, кажется что один вроде побеждает прям в нулину, а оказывается наоборот.грэпплинг как раз силовой по сравнению с бразильским джиу-джитсуну короче раз в неделю не помешает я так понял - только хз че делать в этот день - базу или типо кроссфитаМожно железки, и даже нужно, я бы посоветовал базу - но во взрывном стиле, меленькие веса, не очень большая повторность, но высокая скорость выполнения. Офк после заучивания техники. вообще можно Сергея Бадюка глянуть если хочешь, у него есть пара видосов о железе и его сочетании с БИбадюка гляну, но ему особо не доверяюну техника - хз, вроде ходил полгода в школьную качалку и потом полгода в обычную, че то умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3862 17 октября 2013 не доверять бадюку, он же шарит нереал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3863 17 октября 2013 Ну грепплинг такой да, не очень то и силовой. Там же вроде очки как-то выдают пиздец странно)) помню смотрел по виасату турнир универов в сша нихуя не понял, кажется что один вроде побеждает прям в нулину, а оказывается наоборот.грэпплинг как раз силовой по сравнению с бразильским джиу-джитсуну короче раз в неделю не помешает я так понял - только хз че делать в этот день - базу или типо кроссфитаМожно железки, и даже нужно, я бы посоветовал базу - но во взрывном стиле, меленькие веса, не очень большая повторность, но высокая скорость выполнения. Офк после заучивания техники. вообще можно Сергея Бадюка глянуть если хочешь, у него есть пара видосов о железе и его сочетании с БИА почему с мелкими весами? В борьбе же важно в какой-то момент приложить максимальное усилие, сделать взрывной рывок и прогибом уебать)) Это допустим в боксе сила конечно важна, но если ты медленней соперника то не не уйти не ударить не можешь, как говорил тренер "не украсть не покараулить" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3864 17 октября 2013 Ну грепплинг такой да, не очень то и силовой. Там же вроде очки как-то выдают пиздец странно)) помню смотрел по виасату турнир универов в сша нихуя не понял, кажется что один вроде побеждает прям в нулину, а оказывается наоборот.грэпплинг как раз силовой по сравнению с бразильским джиу-джитсуну короче раз в неделю не помешает я так понял - только хз че делать в этот день - базу или типо кроссфитаМожно железки, и даже нужно, я бы посоветовал базу - но во взрывном стиле, меленькие веса, не очень большая повторность, но высокая скорость выполнения. Офк после заучивания техники. вообще можно Сергея Бадюка глянуть если хочешь, у него есть пара видосов о железе и его сочетании с БИА почему с мелкими весами? В борьбе же важно в какой-то момент приложить максимальное усилие, сделать взрывной рывок и прогибом уебать)) Это допустим в боксе сила конечно важна, но если ты медленней соперника то не не уйти не ударить не можешь, как говорил тренер "не украсть не покараулить" ))потому что во взрывном стиле с большими весами не сможешь работать. С большими относительно твоего ПМ офк Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3865 17 октября 2013 Со средними смогу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3866 17 октября 2013 Со средними смогу)что ты под средними понимаешь? я допустим 80% от пм. А я говорю про работу с весами 60%-70% от пм Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3867 17 октября 2013 Основываясь на своих ощущениях я скажу, что в "взрывном" стиле я могу и с 90%. Если я допустим на раз жму 100 со скрипом, выдавливая этот вес, то 90 я смогу первых раза 3 довольно таки бодро выкинуть, быстро, резко!))) И этот вес больше рабочего, то есть назвать его "маленьким" я ну никак не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3868 17 октября 2013 Основываясь на своих ощущениях я скажу, что в "взрывном" стиле я могу и с 90%. Если я допустим на раз жму 100 со скрипом, выдавливая этот вес, то 90 я смогу первых раза 3 довольно таки бодро выкинуть, быстро, резко!))) И этот вес больше рабочего, то есть назвать его "маленьким" я ну никак не могу)По всей видимости у нас с тобой очень сильно разнятся понятия что такое быстро и резко. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3869 17 октября 2013 То есть ты хочешь сказать что человек который приседает максимум 150, будет ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее приседать с 70%(1о5) нежели с 80%(120)? Может быть ещё такое, что у каждого это индивидуально и я ровняю на себя, короче я дальше спорить не буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3870 17 октября 2013 Я тут согласен с Лунатиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3871 17 октября 2013 (изменено) То есть ты хочешь сказать что человек который приседает максимум 150, будет ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее приседать с 70%(1о5) нежели с 80%(120)? Может быть ещё такое, что у каждого это индивидуально и я ровняю на себя, короче я дальше спорить не буду))Ну бля, я говорю про тренировки, покажи мне человека который будет с 90% или 80% ТРЕНИРОВАТЬ скоростные качества? Что бы упороться? Изменено 17 октября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3872 17 октября 2013 Как то тренировал я скоростные качества со 130кгПорвал себе грудинупотом неделю восстанавливал всякими разными методамидо конца восстановилось только спустя месяц наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3873 17 октября 2013 можете вкинуть видео какие упражнения на набор массы мне делать желательно расписать по каким дням мне их делать я просто занимаюсь через день, пока я делаю базу еще 2 недели, а после уже надо делать на набор веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3874 17 октября 2013 Со средними смогу)что ты под средними понимаешь? я допустим 80% от пм. А я говорю про работу с весами 60%-70% от пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3875 17 октября 2013 можете вкинуть видео какие упражнения на набор массы мне делать желательно расписать по каким дням мне их делать я просто занимаюсь через день, пока я делаю базу еще 2 недели, а после уже надо делать на набор весачто в твоем понимании база? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3876 17 октября 2013 1 день ноги плечи 2 день бицепс спина 3 день трицепс грудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3878 17 октября 2013 1 день ноги плечи 2 день бицепс спина 3 день трицепс грудьи чем же тебе это не набор массы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3879 17 октября 2013 тренер говорил что это на месяц чтобы мышцы привыкли к нагрузке, и потом говорили что нужно делать становую, приседание и еще что то мне нужно знать как правильно делать и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3880 17 октября 2013 Если у тебя есть тренер, нахуй ты тут спрашиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение