Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Мой корефей вольник еври дей в зале.( не работает, не учится) мастер спорта до 84

у меня таких треть зала и они щас на сборах в ЦСКА готовятся к всемирным играм боевых искусств, по сути первый совместный сбор топов грэпплинга и бжж россии

Ну грепплинг такой да, не очень то и силовой. Там же вроде очки как-то выдают пиздец странно)) помню смотрел по виасату турнир универов в сша нихуя не понял, кажется что один вроде побеждает прям в нулину, а оказывается наоборот.

грэпплинг как раз силовой по сравнению с бразильским джиу-джитсу

ну короче раз в неделю не помешает я так понял - только хз че делать в этот день - базу или типо кроссфита

Можно железки, и даже нужно, я бы посоветовал базу - но во взрывном стиле, меленькие веса, не очень большая повторность, но высокая скорость выполнения. Офк после заучивания техники.

вообще можно Сергея Бадюка глянуть если хочешь, у него есть пара видосов о железе и его сочетании с БИ

бадюка гляну, но ему особо не доверяю

ну техника - хз, вроде ходил полгода в школьную качалку и потом полгода в обычную, че то умею

Поделиться сообщением

не доверять бадюку, он же шарит нереал

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ну грепплинг такой да, не очень то и силовой. Там же вроде очки как-то выдают пиздец странно)) помню смотрел по виасату турнир универов в сша нихуя не понял, кажется что один вроде побеждает прям в нулину, а оказывается наоборот.

ну короче раз в неделю не помешает я так понял - только хз че делать в этот день - базу или типо кроссфита

Можно железки, и даже нужно, я бы посоветовал базу - но во взрывном стиле, меленькие веса, не очень большая повторность, но высокая скорость выполнения. Офк после заучивания техники.

вообще можно Сергея Бадюка глянуть если хочешь, у него есть пара видосов о железе и его сочетании с БИ

А почему с мелкими весами? В борьбе же важно в какой-то момент приложить максимальное усилие, сделать взрывной рывок и прогибом уебать))

Это допустим в боксе сила конечно важна, но если ты медленней соперника то не не уйти не ударить не можешь, как говорил тренер "не украсть не покараулить" ))

Поделиться сообщением

А почему с мелкими весами? В борьбе же важно в какой-то момент приложить максимальное усилие, сделать взрывной рывок и прогибом уебать))

Это допустим в боксе сила конечно важна, но если ты медленней соперника то не не уйти не ударить не можешь, как говорил тренер "не украсть не покараулить" ))

потому что во взрывном стиле с большими весами не сможешь работать. С большими относительно твоего ПМ офк

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Со средними смогу)

что ты под средними понимаешь? я допустим 80% от пм. А я говорю про работу с весами 60%-70% от пм

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Основываясь на своих ощущениях я скажу, что в "взрывном" стиле я могу и с 90%. Если я допустим на раз жму 100 со скрипом, выдавливая этот вес, то 90 я смогу первых раза 3 довольно таки бодро выкинуть, быстро, резко!))) И этот вес больше рабочего, то есть назвать его "маленьким" я ну никак не могу)

Поделиться сообщением

Основываясь на своих ощущениях я скажу, что в "взрывном" стиле я могу и с 90%. Если я допустим на раз жму 100 со скрипом, выдавливая этот вес, то 90 я смогу первых раза 3 довольно таки бодро выкинуть, быстро, резко!))) И этот вес больше рабочего, то есть назвать его "маленьким" я ну никак не могу)

По всей видимости у нас с тобой очень сильно разнятся понятия что такое быстро и резко.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать что человек который приседает максимум 150, будет ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее приседать с 70%(1о5) нежели с 80%(120)? Может быть ещё такое, что у каждого это индивидуально и я ровняю на себя, короче я дальше спорить не буду))

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты хочешь сказать что человек который приседает максимум 150, будет ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее приседать с 70%(1о5) нежели с 80%(120)? Может быть ещё такое, что у каждого это индивидуально и я ровняю на себя, короче я дальше спорить не буду))

Ну бля, я говорю про тренировки, покажи мне человека который будет с 90% или 80% ТРЕНИРОВАТЬ скоростные качества? Что бы упороться?

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Как то тренировал я скоростные качества со 130кг

Порвал себе грудину

потом неделю восстанавливал всякими разными методами

до конца восстановилось только спустя месяц наверное

:hmm:

Поделиться сообщением

можете вкинуть видео какие упражнения на набор массы мне делать желательно расписать по каким дням мне их делать я просто занимаюсь через день, пока я делаю базу еще 2 недели, а после уже надо делать на набор веса

GE.png

Поделиться сообщением

Со средними смогу)

что ты под средними понимаешь? я допустим 80% от пм. А я говорю про работу с весами 60%-70% от пм

Поделиться сообщением

можете вкинуть видео какие упражнения на набор массы мне делать желательно расписать по каким дням мне их делать я просто занимаюсь через день, пока я делаю базу еще 2 недели, а после уже надо делать на набор веса

что в твоем понимании база?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

1 день ноги плечи 2 день бицепс спина 3 день трицепс грудь

и чем же тебе это не набор массы?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

тренер говорил что это на месяц чтобы мышцы привыкли к нагрузке, и потом говорили что нужно делать становую, приседание и еще что то мне нужно знать как правильно делать и тд)

GE.png

Поделиться сообщением

Если у тебя есть тренер, нахуй ты тут спрашиваешь

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...