StFather #3901 18 октября 2013 http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD_(%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B4) Вот её слушай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3902 18 октября 2013 блудхамера слушай, он хуйню не советует Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3903 18 октября 2013 Вопрос такойвозможно ди сбрасывать жировую массу, попутно набирая мышечную? то есть, чтобы расти нужно есть, а чтобы сбрасывать нужно в еде себя ограничиватьмесяц занимался, пил воду ~2л в день, потел на тренировках как черт, масса как была 78 так и осталась. ну ч понимаю что я сколько-то прибавил в мышечной и сколько-то потерял в жировой, но если результат в мышечной довольно ощутим визуально, то жир так и остался. помогает ли бег в сбрасывании? или эта хуйня на которой девочки качают бока и поясницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3905 18 октября 2013 толстый человек считай инвалид, НАД ИНВАЛИДАМИ ТОЖЕ СМЕЯТСЯ БУДЕШЬ ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3906 18 октября 2013 ты вроде не толстыйхуй знаетну..это...как-бы...прости тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3907 18 октября 2013 ну блядь, не толстый офк, но убрать есть чего с живота и бедер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3908 19 октября 2013 Новичок может одновременно сжигать и набирать. Бег помогает, упражнения не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3909 19 октября 2013 Вопрос такойвозможно ди сбрасывать жировую массу, попутно набирая мышечную?без фармы - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3910 19 октября 2013 Вопрос такойвозможно ди сбрасывать жировую массу, попутно набирая мышечную?без фармы - нет.можно офксуммон сандип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3911 19 октября 2013 вы че несёте чтобы росла мышечная масса - нужен избыток калорий. чтобы уменьшалась масса (и жировая, и к сожалению мышечная тоже, но мышечные потери можно частично ликвидировать, с помощью тех же BCAA) - нужен недостаток калорий. как говорил Борисов - невозможно одновременно и разгоняться и тормозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3912 19 октября 2013 вы че несёте чтобы росла мышечная масса - нужен избыток калорий. чтобы уменьшалась масса (и жировая, и к сожалению мышечная тоже, но мышечные потери можно частично ликвидировать, с помощью тех же BCAA) - нужен недостаток калорий. как говорил Борисов - невозможно одновременно и разгоняться и тормозить.каким образом тогда я оставался в одном весе - 78 кг на сушке? С учетом того, что потерял почти 10 см в талии? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3913 19 октября 2013 Я уже всё объяснил, и повторяться не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3914 19 октября 2013 вы че несёте чтобы росла мышечная масса - нужен избыток калорий. чтобы уменьшалась масса (и жировая, и к сожалению мышечная тоже, но мышечные потери можно частично ликвидировать, с помощью тех же BCAA) - нужен недостаток калорий. как говорил Борисов - невозможно одновременно и разгоняться и тормозить.каким образом тогда я оставался в одном весе - 78 кг на сушке? С учетом того, что потерял почти 10 см в талии?10см в талии по самым скромным подсчетам это килограмм 6 в жира)) Сколько у тебя сушка шла по времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3915 19 октября 2013 вы че несёте чтобы росла мышечная масса - нужен избыток калорий. чтобы уменьшалась масса (и жировая, и к сожалению мышечная тоже, но мышечные потери можно частично ликвидировать, с помощью тех же BCAA) - нужен недостаток калорий. как говорил Борисов - невозможно одновременно и разгоняться и тормозить.каким образом тогда я оставался в одном весе - 78 кг на сушке? С учетом того, что потерял почти 10 см в талии?10см в талии по самым скромным подсчетам это килограмм 6 в жира)) Сколько у тебя сушка шла по времени?Слил 5 см и 2.5кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3916 19 октября 2013 ну ты уникум, что сказать. Хотя все конечно индивидуально, но все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3917 19 октября 2013 (изменено) вы че несёте чтобы росла мышечная масса - нужен избыток калорий. чтобы уменьшалась масса (и жировая, и к сожалению мышечная тоже, но мышечные потери можно частично ликвидировать, с помощью тех же BCAA) - нужен недостаток калорий. как говорил Борисов - невозможно одновременно и разгоняться и тормозить.каким образом тогда я оставался в одном весе - 78 кг на сушке? С учетом того, что потерял почти 10 см в талии?10см в талии по самым скромным подсчетам это килограмм 6 в жира)) Сколько у тебя сушка шла по времени?полтора месяца под кураторством Зима :) Изменено 19 октября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3918 19 октября 2013 что-то ты не договариваешь)) -10см в талии и не теряя вес, 5+кг мышц что ли за полтора месяца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3919 19 октября 2013 (изменено) тестостерошка@гормошка Изменено 19 октября 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3920 19 октября 2013 что-то ты не договариваешь)) -10см в талии и не теряя вес, 5+кг мышц что ли за полтора месяца)нет, все в моей теме. Фотки прилагаются. И в моем случае - 10 см талии это никак не 5 кг жира. Почему никто не учитывает рост? Скинул кг 3 жира, набрал около 2/2.5 кг мм. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение