211yk.rf #401 14 сентября 2012 Подскажите основые упражнения на этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #402 14 сентября 2012 (изменено) Такой вопросВообщем как вы определяете,сколько кг мышечной массы набрали за месяц или там полгода?Вот к примеру у меня был 85,через неделю 86,ещё через неделю 84, а потом опять 85.Но при этом я ощущаю,что силовые увеличиваются,значит что-то там растёт. такую херь написал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 14 сентября 2012 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #403 14 сентября 2012 жирок уходит, мясо растет, все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #404 14 сентября 2012 нихуя не растет и не уходит, просто образуется связь мозг-мыщцы + техника улучшается Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #405 14 сентября 2012 жирок уходит, мясо растет, все верноневозможно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #406 15 сентября 2012 возможно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #407 15 сентября 2012 пописал/покакал/поел/попилбтв по поводу подтягиваний. Я пришел вообще ни разу нормально не подтягивался(рука слабая была+есть жирок). Дрочил я эту хуету - блок.Сейчас уже 4 раза подтягиваюсь медленно до конца без дерганий всяких и стараюсь использовать только спинку. вес 85 кг. Дрочу 5 подходов до отказа. потом становую иду делать. Ну отжиматься на брусьях я сразу стал. Хз. 4*12 делаю. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #408 15 сентября 2012 могу посоветовать пить жирным до 1л+ воды на трене, вроде вредно, зато худеть быстрее будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #409 15 сентября 2012 могу посоветовать пить жирным до 1л+ воды на трене, вроде вредно, зато худеть быстрее будетеПью 3 литра воды за треню.Хз как еще живу. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #410 15 сентября 2012 могу посоветовать пить жирным до 1л+ воды на трене, вроде вредно, зато худеть быстрее будетеПью 3 литра воды за треню.Хз как еще живу.ты скоро умрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #411 15 сентября 2012 (изменено) Привет пацаны. Собираюсь заниматься по 1 программе. Допустим заниматься я буду 3 раза в неделю мне надо все эти упражнения:1) присяд,2) тяга вертикального блока к груди(заместо подтягиваний, я еще слишком слаб)3) тяга штанги к поясу4) Жим лежа5) Жим стоя6) скручиванияделать каждый день или разбить на три тренировки? Изменено 15 сентября 2012 пользователем Eul- Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #413 15 сентября 2012 могу посоветовать пить жирным до 1л+ воды на трене, вроде вредно, зато худеть быстрее будетеВообще на трене надо пить или нет? и сколько если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #414 15 сентября 2012 пью где то литра пол-литр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #415 15 сентября 2012 могу посоветовать пить жирным до 1л+ воды на трене, вроде вредно, зато худеть быстрее будетеВообще на трене надо пить или нет? и сколько если надо хадор тебе расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #416 15 сентября 2012 Привет пацаны. Собираюсь заниматься по 1 программе. Допустим заниматься я буду 3 раза в неделю мне надо все эти упражнения:1) присяд,2) тяга вертикального блока к груди(заместо подтягиваний, я еще слишком слаб)3) тяга штанги к поясу4) Жим лежа5) Жим стоя6) скручиванияделать каждый день или разбить на три тренировки?разбить и добавить упражнений если каждый день то не будешь восстанавливаться же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #417 15 сентября 2012 во время трени воду полюбому надо пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #418 17 сентября 2012 Понедельник - грудь, плечи - Разминка- Жим лежа широким хватом, 5x5- Отжимания на брусьях, 3 отказных сета- Армейский жим, 3x8- Разведение гантелей в стороны в наклоне, 2x12 Среда - спина и бицепс - Разминка- Становая тяга, 2x10- Тяга штанги в наклоне, 3x8- Подтягивания широким хватом, 3x макс.- Подъем штанги на бицепс, 2x12- Любое упражнение на пресс (скручивания), без отягощения, 3 отказных сета Пятница - ноги и трицепс - Разминка- Приседания со штангой 3x6- Жим ногами 2x18- Подъем на носках сидя, 3x15- Жим лежа узким хватом 2x12- Французский жим 1x12- Любое упражнение на пресс (скручивания), без отягощения, 3 отказных сета Что скажете об этой программе, как она для новичка? Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #419 17 сентября 2012 Впорядке, только я бы убрал разводки, жимы ногами и подъемы на носки сидя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #420 17 сентября 2012 Впорядке, только я бы убрал разводки, жимы ногами и подъемы на носки сидя.Почему? Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение