Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Кстати сколько я видел травм от становой, все именно от резкого срывания горбом.

:hmm:

Поделиться сообщением

Ты сравниваешь жопу с пальцем-_- становая это упражнение для развития общей массы и силы, гудмонинг это упражнение на низ спины(поясничный отдел) и при этом оно не на много безопаснее становой, а для новичка так подавно. Так и какое зло ты выберешь? Если ты видишь становую тягу как упр на низ спины, то мой тебе совет, делай гиперэкстензии.

а ещё на бедра и ягодицы

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Остановка какой то упоротый. Вторую тему смотрю - и во второй он хуйню городит

Поделиться сообщением

Я даже не хочу разбираться где я хуйню городил, но если твое мнение не совпадает с моим, то это не показатель моей упоротости-_-

Поделиться сообщением

(изменено)

на дельты тяга штанги к подбородку и разводка в стороны норм как базовые, а то я только начинаю ими плотно заниматься :hmm:

а еще хочу жим гантелей сидя поделать, заменить чтото или добавить просто?

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

оке

тогда жим гантелей и тяга штанги буду делать

какой первый лучше делать?

Поделиться сообщением

парни, времени у меня для тренажерного зала вообще нет, как в домашних условиях накачать ноги, ляхи там, ягодицы, чтоб в объеме увеличились и упругие стали?

Поделиться сообщением

Высылаю респект парню, пускай и спрашивает про домашние трени, но за вопрос про накачку ног просто +100500

Распишите ему в общем я с телефона мне не удобно расписывать.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

парни, времени у меня для тренажерного зала вообще нет, как в домашних условиях накачать ноги, ляхи там, ягодицы, чтоб в объеме увеличились и упругие стали?

тян в топике?

Поделиться сообщением

Бля, точно, быть может это девушка.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я далеко не самый опытный тренер, но попробую, чисто для эксперимента2.png

приседания с гантелями

всё.

хз как вне зала можно качать ногиmhu.png

Поделиться сообщением

сгибания разгибания можно делать если к ноге гантелю привязать :trollface:

жим ногами тоже замутить можно какнить :trollface:

Поделиться сообщением

сгибания разгибания можно делать если к ноге гантелю привязать :trollface:

жим ногами тоже замутить можно какнить :trollface:

Толстуху-жену ногами на кухне отжимать. С мешком можно делать румынскую тягу, заодно и предплечья подкачаешь, хват разовьёшь.

Поделиться сообщением

ну желательно описать изначальные данные, потому что может разниться

в домашних условиях удобно качать медленные мышечные волокна

приседания

45-50 секунд выполняются приседания, 3-5 секунд приседание с той же техникой что и со штангой (чуть ниже параллели, колени не выходят за носки, спина прогнутая), 3-5 секунд подъем не до конца, не ослабляя напряжение в бедрах. потом полминуты отдых, ещё подход, отдых и ещё подход. всего 3 подхода в одном сете.

ещё на переднюю поверхность бедра можно выполнять своего рода выпады. делаешь выпад ноги вперед, голень перпендикулярно полу, вторая нога сзади. и держа в напряжении переднюю поверхность бедра чуть подаешь корпус вверх за счет мышц ног. таким образом покачиваешься очень медленно туда-сюда, держа всё время в напряжении мышцы передней поверхности бедра.

на заднюю поверхность бедра можно попробовать такое упражнение: упор сзади ( это сидишь, ноги вперед, руками сзади упираясь) и поднимаешь таз сантиметров на 25 и возвращаешься обратно, держа мышцы в напряжении. выполняется как и предыдущие медленно.

всё делается как и приседания трисетом, отдых между трисетами 10 минут (можно больше), в это время делаешь другое упражнение, на другие мышцы, всего можно сделать 3 круга. при выполнении надо добиваться ощутимого жжения, хотя бы в последнем подходе и делать как можно больше через боль, это не слишком сложно физически, т.к. мышцы выносливые, но надо захотеть.

только если делать приседания, после этого выпады не стоит, надо либо на заднюю поверхность бедра, либо вообще на что-то другое, отжимания в такой же манере, например.

если есть гантели, то можно выполнять на быстрые мышечные волокна в обычной манере приседания, выпады и мертвую тягу и после этого делать то что я выше описал

Поделиться сообщением

приседания

45-50 секунд выполняются приседания, 3-5 секунд приседание с той же техникой что и со штангой (чуть ниже параллели, колени не выходят за носки, спина прогнутая), 3-5 секунд подъем не до конца, не ослабляя напряжение в бедрах. потом полминуты отдых, ещё подход, отдых и ещё подход. всего 3 подхода в одном сете.

ещё на переднюю поверхность бедра можно выполнять своего рода выпады. делаешь выпад ноги вперед, голень перпендикулярно полу, вторая нога сзади. и держа в напряжении переднюю поверхность бедра чуть подаешь корпус вверх за счет мышц ног. таким образом покачиваешься очень медленно туда-сюда, держа всё время в напряжении мышцы передней поверхности бедра.

на заднюю поверхность бедра можно попробовать такое упражнение: упор сзади ( это сидишь, ноги вперед, руками сзади упираясь) и поднимаешь таз сантиметров на 25 и возвращаешься обратно, держа мышцы в напряжении. выполняется как и предыдущие медленно.

всё делается как и приседания трисетом, отдых между трисетами 10 минут (можно больше), в это время делаешь другое упражнение, на другие мышцы, всего можно сделать 3 круга. при выполнении надо добиваться ощутимого жжения, хотя бы в последнем подходе и делать как можно больше через боль, это не слишком сложно физически, т.к. мышцы выносливые, но надо захотеть.

только если делать приседания, после этого выпады не стоит, надо либо на заднюю поверхность бедра, либо вообще на что-то другое, отжимания в такой же манере, например.

если есть гантели, то можно выполнять на быстрые мышечные волокна в обычной манере приседания, выпады и мертвую тягу и после этого делать то что я выше описал

:hmm::shok:

Поделиться сообщением

приседания

изначальные данные я так понимаю рост и вес? если так то рост 180, вес 58

Поделиться сообщением

Так ты мужик или где?

А ну да бле, в профиле же написано)) Да как так времени нет, бывало что реально прям впритык с работы в 10 часов приезжаешь сразу в зал, который до 11 работает и ничего норм, если есть время дома дрочиться (а это примерно так и будет выглядеть и результаты такие же будут) то и на зал можно часик найти. Твоя задача вообще не сложная, иди приседай, помимо ног и жопы общая масса будет расти, если будешь хотя бы три раза в день жрать и спать часов по 7.

Поделиться сообщением

Выпадами по квартире с гантелями ебашь, можно по коридору, если он длинный

Потом присед широкий-гантели держишь между ног

Узкий-гантели по бокам

Есть еще кое-че. Но это если желание действительно велико и тебе поебать на окружающих

Берешь гантели и по лестнице поднимаешься с ними(не на каждую ступень, а через одну-две)

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...