URSA #4541 18 января 2014 Кстати сколько я видел травм от становой, все именно от резкого срывания горбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4542 18 января 2014 Ты сравниваешь жопу с пальцем-_- становая это упражнение для развития общей массы и силы, гудмонинг это упражнение на низ спины(поясничный отдел) и при этом оно не на много безопаснее становой, а для новичка так подавно. Так и какое зло ты выберешь? Если ты видишь становую тягу как упр на низ спины, то мой тебе совет, делай гиперэкстензии.а ещё на бедра и ягодицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4543 18 января 2014 хорошо пусть будет так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4544 18 января 2014 Остановка какой то упоротый. Вторую тему смотрю - и во второй он хуйню городит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4545 19 января 2014 Я даже не хочу разбираться где я хуйню городил, но если твое мнение не совпадает с моим, то это не показатель моей упоротости-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4546 20 января 2014 (изменено) на дельты тяга штанги к подбородку и разводка в стороны норм как базовые, а то я только начинаю ими плотно заниматься а еще хочу жим гантелей сидя поделать, заменить чтото или добавить просто? Изменено 20 января 2014 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4547 20 января 2014 Разводка в стороны - не "базовое" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4548 20 января 2014 окетогда жим гантелей и тяга штанги буду делатькакой первый лучше делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #4549 20 января 2014 парни, времени у меня для тренажерного зала вообще нет, как в домашних условиях накачать ноги, ляхи там, ягодицы, чтоб в объеме увеличились и упругие стали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4550 20 января 2014 Высылаю респект парню, пускай и спрашивает про домашние трени, но за вопрос про накачку ног просто +100500 Распишите ему в общем я с телефона мне не удобно расписывать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4551 20 января 2014 парни, времени у меня для тренажерного зала вообще нет, как в домашних условиях накачать ноги, ляхи там, ягодицы, чтоб в объеме увеличились и упругие стали?тян в топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4552 20 января 2014 Бля, точно, быть может это девушка. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4553 20 января 2014 Я далеко не самый опытный тренер, но попробую, чисто для экспериментаприседания с гантелями всё.хз как вне зала можно качать ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4554 20 января 2014 сгибания разгибания можно делать если к ноге гантелю привязать жим ногами тоже замутить можно какнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4555 20 января 2014 сгибания разгибания можно делать если к ноге гантелю привязать жим ногами тоже замутить можно какнить Толстуху-жену ногами на кухне отжимать. С мешком можно делать румынскую тягу, заодно и предплечья подкачаешь, хват разовьёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #4556 20 января 2014 парни, времени у меня для тренажерного зала вообще нет, как в домашних условиях накачать ноги, ляхи там, ягодицы, чтоб в объеме увеличились и упругие стали?ну желательно описать изначальные данные, потому что может разнитьсяв домашних условиях удобно качать медленные мышечные волокна приседания45-50 секунд выполняются приседания, 3-5 секунд приседание с той же техникой что и со штангой (чуть ниже параллели, колени не выходят за носки, спина прогнутая), 3-5 секунд подъем не до конца, не ослабляя напряжение в бедрах. потом полминуты отдых, ещё подход, отдых и ещё подход. всего 3 подхода в одном сете.ещё на переднюю поверхность бедра можно выполнять своего рода выпады. делаешь выпад ноги вперед, голень перпендикулярно полу, вторая нога сзади. и держа в напряжении переднюю поверхность бедра чуть подаешь корпус вверх за счет мышц ног. таким образом покачиваешься очень медленно туда-сюда, держа всё время в напряжении мышцы передней поверхности бедра.на заднюю поверхность бедра можно попробовать такое упражнение: упор сзади ( это сидишь, ноги вперед, руками сзади упираясь) и поднимаешь таз сантиметров на 25 и возвращаешься обратно, держа мышцы в напряжении. выполняется как и предыдущие медленно. всё делается как и приседания трисетом, отдых между трисетами 10 минут (можно больше), в это время делаешь другое упражнение, на другие мышцы, всего можно сделать 3 круга. при выполнении надо добиваться ощутимого жжения, хотя бы в последнем подходе и делать как можно больше через боль, это не слишком сложно физически, т.к. мышцы выносливые, но надо захотеть.только если делать приседания, после этого выпады не стоит, надо либо на заднюю поверхность бедра, либо вообще на что-то другое, отжимания в такой же манере, например. если есть гантели, то можно выполнять на быстрые мышечные волокна в обычной манере приседания, выпады и мертвую тягу и после этого делать то что я выше описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4557 20 января 2014 парни, времени у меня для тренажерного зала вообще нет, как в домашних условиях накачать ноги, ляхи там, ягодицы, чтоб в объеме увеличились и упругие стали?ну желательно описать изначальные данные, потому что может разнитьсяв домашних условиях удобно качать медленные мышечные волокна приседания45-50 секунд выполняются приседания, 3-5 секунд приседание с той же техникой что и со штангой (чуть ниже параллели, колени не выходят за носки, спина прогнутая), 3-5 секунд подъем не до конца, не ослабляя напряжение в бедрах. потом полминуты отдых, ещё подход, отдых и ещё подход. всего 3 подхода в одном сете.ещё на переднюю поверхность бедра можно выполнять своего рода выпады. делаешь выпад ноги вперед, голень перпендикулярно полу, вторая нога сзади. и держа в напряжении переднюю поверхность бедра чуть подаешь корпус вверх за счет мышц ног. таким образом покачиваешься очень медленно туда-сюда, держа всё время в напряжении мышцы передней поверхности бедра.на заднюю поверхность бедра можно попробовать такое упражнение: упор сзади ( это сидишь, ноги вперед, руками сзади упираясь) и поднимаешь таз сантиметров на 25 и возвращаешься обратно, держа мышцы в напряжении. выполняется как и предыдущие медленно. всё делается как и приседания трисетом, отдых между трисетами 10 минут (можно больше), в это время делаешь другое упражнение, на другие мышцы, всего можно сделать 3 круга. при выполнении надо добиваться ощутимого жжения, хотя бы в последнем подходе и делать как можно больше через боль, это не слишком сложно физически, т.к. мышцы выносливые, но надо захотеть.только если делать приседания, после этого выпады не стоит, надо либо на заднюю поверхность бедра, либо вообще на что-то другое, отжимания в такой же манере, например. если есть гантели, то можно выполнять на быстрые мышечные волокна в обычной манере приседания, выпады и мертвую тягу и после этого делать то что я выше описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #4558 21 января 2014 парни, времени у меня для тренажерного зала вообще нет, как в домашних условиях накачать ноги, ляхи там, ягодицы, чтоб в объеме увеличились и упругие стали?ну желательно описать изначальные данные, потому что может разнитьсяв домашних условиях удобно качать медленные мышечные волокна приседания45-50 секунд выполняются приседания, 3-5 секунд приседание с той же техникой что и со штангой (чуть ниже параллели, колени не выходят за носки, спина прогнутая), 3-5 секунд подъем не до конца, не ослабляя напряжение в бедрах. потом полминуты отдых, ещё подход, отдых и ещё подход. всего 3 подхода в одном сете.ещё на переднюю поверхность бедра можно выполнять своего рода выпады. делаешь выпад ноги вперед, голень перпендикулярно полу, вторая нога сзади. и держа в напряжении переднюю поверхность бедра чуть подаешь корпус вверх за счет мышц ног. таким образом покачиваешься очень медленно туда-сюда, держа всё время в напряжении мышцы передней поверхности бедра.на заднюю поверхность бедра можно попробовать такое упражнение: упор сзади ( это сидишь, ноги вперед, руками сзади упираясь) и поднимаешь таз сантиметров на 25 и возвращаешься обратно, держа мышцы в напряжении. выполняется как и предыдущие медленно. всё делается как и приседания трисетом, отдых между трисетами 10 минут (можно больше), в это время делаешь другое упражнение, на другие мышцы, всего можно сделать 3 круга. при выполнении надо добиваться ощутимого жжения, хотя бы в последнем подходе и делать как можно больше через боль, это не слишком сложно физически, т.к. мышцы выносливые, но надо захотеть.только если делать приседания, после этого выпады не стоит, надо либо на заднюю поверхность бедра, либо вообще на что-то другое, отжимания в такой же манере, например. если есть гантели, то можно выполнять на быстрые мышечные волокна в обычной манере приседания, выпады и мертвую тягу и после этого делать то что я выше описализначальные данные я так понимаю рост и вес? если так то рост 180, вес 58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4559 21 января 2014 Так ты мужик или где? А ну да бле, в профиле же написано)) Да как так времени нет, бывало что реально прям впритык с работы в 10 часов приезжаешь сразу в зал, который до 11 работает и ничего норм, если есть время дома дрочиться (а это примерно так и будет выглядеть и результаты такие же будут) то и на зал можно часик найти. Твоя задача вообще не сложная, иди приседай, помимо ног и жопы общая масса будет расти, если будешь хотя бы три раза в день жрать и спать часов по 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4560 21 января 2014 Выпадами по квартире с гантелями ебашь, можно по коридору, если он длинныйПотом присед широкий-гантели держишь между ногУзкий-гантели по бокам Есть еще кое-че. Но это если желание действительно велико и тебе поебать на окружающихБерешь гантели и по лестнице поднимаешься с ними(не на каждую ступень, а через одну-две) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение