Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

ноги надо долбить, пока сознание не потеряешь.

перед этим смешав хуево тучу предтренов, поесть пельменей чтобы было чем блевать и идти приседать

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

Пельмени не ем, ёбнутый. Да и вообще, я никогда не говорил, что нажираюсь перед ногами.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Вчера спрашивал у тренера в зале про это, он вообще посоветовал в каждом повторении до отказа доходить по пирамиде. Типа размялся с грифом до жжения(жим лежа), затем добавил процентов 20 веса и до отказа работаешь, и так до 100%. Мол крови нагнать в мышцу, а следующими упражнениями уже прокачать. (разводки, кроссоверы, брусья и тд). Короче я так понял все пробовать на себе надо :buba:

пс ну грудь ещё ладно, но ноги например по такой системе качать стремно будет :D

так можно работать, но не всё время и не новичку уж точно

Поделиться сообщением

Хотел бы спросить, хочу начать ходить в зал(причем плотно, дай Бог заставлю себя и вольюсь) сейчас мой вес 53кг при росте 163(20 лет). Так вот мой вопрос, я вроде как худой, но при этом живот с жирком и бока тоже, хотел бы избавиться от этого жира, вопрос как? что бы избавиться именно от жира на животе, а не вообще, т.к в принципе повторюсь я худой) Соответственно начну заниматься по программе из первого поста, надеюсь изложил суть вопроса)

Поделиться сообщением

Хотел бы спросить, хочу начать ходить в зал(причем плотно, дай Бог заставлю себя и вольюсь) сейчас мой вес 53кг при росте 163(20 лет). Так вот мой вопрос, я вроде как худой, но при этом живот с жирком и бока тоже, хотел бы избавиться от этого жира, вопрос как? что бы избавиться именно от жира на животе, а не вообще, т.к в принципе повторюсь я худой) Соответственно начну заниматься по программе из первого поста, надеюсь изложил суть вопроса)

худой но с жиром на животе?

:hmm:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

худой но с жиром на животе?

:hmm:

"Брюшко" типа. Отвратительный жирок такой под пупком.

Поделиться сообщением

хорошо, вот для наглядности мое телосложение( вроде как худой, на при этом жирок на животе есть, от него избавиться и хотелось бы, не потеряв общей массы, т.к итак вешу всего 53 кг

2GHC9VL3vak.jpg

Поделиться сообщением

ipad mini 2 с ретиной? За сколько брал и хдд какой? Я вот думаю, что лучше ipad air или mini 2 - по железу одинаковые вроде, только в диагонали дисплея отличие.

ну и в ёбаной Украине офк LTE нет

Поделиться сообщением

ipad mini 2 с ретиной? За сколько брал и хдд какой? Я вот думаю, что лучше ipad air или mini 2 - по железу одинаковые вроде, только в диагонали дисплея отличие.

лучше по теме скажи

брал перед новым годом за 25к 32г+лте, а что выбрать решай сам, отличие только в размерах, если больше для дома аир офк, если собираешься его таскать с собой, миник

Поделиться сообщением

Просто начинай заниматься. Особенность новичков - способность одновременно сжигать жир и набирать мышечную массу вопреки всем научным фактам. Так что получишь подтянутое тело на выходе, главное нормально питайся

Поделиться сообщением

Просто начинай заниматься. Особенность новичков - способность одновременно сжигать жир и набирать мышечную массу вопреки всем научным фактам. Так что получишь подтянутое тело на выходе, главное нормально питайся

как раз читаю все эту лабуду про питание, очень сложно будет нормальное себе питание сделать) сейчас хаваю обычно или домашнее что то жареное или домашние бутеры постоянно с колой или пивом, или что то в фаст фудах :D

Поделиться сообщением

лучше по теме скажи

брал перед новым годом за 25к 32г+лте, а что выбрать решай сам, отличие только в размерах, если больше для дома аир офк, если собираешься его таскать с собой, миник

Ок спс.

По сабжу уже сказали - просто питайся нормально и занимайся. Особенно, чтобы убрать лишнее с живота - только правильной диетой.

Поделиться сообщением

В первой программе есть жим штанги стоя с груди, но есть мнение, что это не для новичков упражнение (типа опасно для позвоночника)

Во второй программе написано приседать 2х6 раз, но разве 6 повторений это не слишком мало для приседаний?

Есть тут вообще те, кто уже хотя бы месяца 3 занимается по этой программе?

P.S. я в ахуе вообще от огромного количества инфы (иногда диаметрально противоположной) по поводу занятий для новичков.. а денег на личного тренера нет. Есть опасение, что приду в зал и начну делать бесполезную хуиту...

Поделиться сообщением

я начинал заниматься по этой проге и отлично рос

инфа противоречивая потому, что работать может разное. в разное время разные схемы работают лучше или хуже. для новичка работает почти всё, но эффективнее придерживаться простых, незамороченных схем, без всяких супер-, дропсетов, налегания на пампинг и тд. периодизация только нужна с самого начала.

жим стоя не особо опасен для позвоночника, если делать с адекватной техникой. можно пояс надеть.

не нравится приседать 6, приседай 10, не проблема. только держи время подхода в пределах 25-40 секунд.

Поделиться сообщением

я начинал заниматься по этой проге и отлично рос

инфа противоречивая потому, что работать может разное. в разное время разные схемы работают лучше или хуже. для новичка работает почти всё, но эффективнее придерживаться простых, незамороченных схем, без всяких супер-, дропсетов, налегания на пампинг и тд. периодизация только нужна с самого начала.

жим стоя не особо опасен для позвоночника, если делать с адекватной техникой. можно пояс надеть.

не нравится приседать 6, приседай 10, не проблема. только держи время подхода в пределах 25-40 секунд.

Спасибо за советы. Поеду покупать абонемент. В любом случае ошибки практически неизбежны. Ошибается только тот, кто ничего не делает. Думаю с опытом всё станет проще и понятнее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...