ESSERO #4661 10 февраля 2014 Такс, если дельты в день грудь, то куда трицепс деть?Или делать грудь трицепс дельты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4662 10 февраля 2014 Такс, если дельты в день грудь, то куда трицепс деть?Или делать грудь трицепс дельты?в день ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4663 10 февраля 2014 Если трехдневка, лучшие варианты:Грудь-дельты-трицСпина-бицепс-задняя дельтаКвадры-бицепсы бедер-икры А по поводу кардио, от 20 минут вашего кардио нихуя не будет, 40+ минут если оно будет довольно интенсивное, тк жиры начинают сжигаться не сразу, а только после того, как кончится питание в мышцах и печени, но вместе с мышцами.На массанаборе кардио нахуй не надо. Если на сушке, то после тренировки по кайфу, но будут и мышцы уходитьВы вообще сначала решите, что вам нужно. Нельзя сразу качать мышцы и сжигать жир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4664 10 февраля 2014 зато можно качать мышцы и поддерживать нормальную работу сердца, тем самым осуществляя профилактику болезней и его тренировку, что кстати не мало важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4665 10 февраля 2014 Если трехдневка, лучшие варианты:Грудь-дельты-трицСпина-бицепс-задняя дельтаКвадры-бицепсы бедер-икры А по поводу кардио, от 20 минут вашего кардио нихуя не будет, 40+ минут если оно будет довольно интенсивное, тк жиры начинают сжигаться не сразу, а только после того, как кончится питание в мышцах и печени, но вместе с мышцами.На массанаборе кардио нахуй не надо. Если на сушке, то после тренировки по кайфу, но будут и мышцы уходитьВы вообще сначала решите, что вам нужно. Нельзя сразу качать мышцы и сжигать жиркардио это прежде всего тренировка сердца, сушка на кардио рак раковый, и на массонаборе тренировка сердца никогда не повредит, я раньше забивал на него, сейчас понял что раковал и раковал сильно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4666 10 февраля 2014 Это двоякое мнение. Гостюнин например говорит, что кардио как тренировка сердца-полная хуйня, тк сердце не натренироватьЯ это поддерживаю, тк сердце состоит из гладких мышечных волокон=>нет окисления в мышцах. Поэтому оно будет расти только вместе с увелечением кровеносной системы и организма в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4667 10 февраля 2014 ссыылку на видео где Гостюнин говорит что кардио хуйня для сердца Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4668 10 февраля 2014 Ну ты то делай как хочешь, зачем советовать людям то, в чем ты не уверен. В том, что легкое кардио не повредит, я уверен. Я видел это видео, но как тогда вообще развивать сердце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4669 10 февраля 2014 Это двоякое мнение. Гостюнин например говорит, что кардио как тренировка сердца-полная хуйня, тк сердце не натренироватьЯ это поддерживаю, тк сердце состоит из гладких мышечных волокон=>нет окисления в мышцах. Поэтому оно будет расти только вместе с увелечением кровеносной системы и организма в целома мой отец патологоанатом который помимо мед практики еще и преподавал в неплохих институтах, говорит что сердце тренируется. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4671 10 февраля 2014 Блять, да как вы собрались сердце нагружать кардио тренировкой то? У вас за тот же присед оно ебанет куда сильнее, чем за всю кардио тренировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4672 10 февраля 2014 Блять, да как вы собрались сердце нагружать кардио тренировкой то? У вас за тот же присед оно ебанет куда сильнее, чем за всю кардио тренировкунет ничего хорошего в том что сердце "ебанет". И ЦНС и сердце не любят такие нагрузки. И такими темпами можно стать старичком довольно быстро, попутно балуясь всякими жиросжигателями и кофеином. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4673 10 февраля 2014 Блять, да как вы собрались сердце нагружать кардио тренировкой то? У вас за тот же присед оно ебанет куда сильнее, чем за всю кардио тренировкукардио это не "ебануло" это продолжительная и можно сказать непрерывная повышенная нагрузка на сердце. И в качестве кардио может выступать не только бег офк, но задать нужную нагрузку в беге, особенно новичку, легче всего. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4674 10 февраля 2014 у лыжников самое большое сердце и в час по 800 ккалорий сжигают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4675 10 февраля 2014 быллайт, когда наберешь 15кг при этом не делая кардио ты поймешь зачем оно нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4676 10 февраля 2014 Пиздец, ты где был? Я вообще спортом не занимался, курил блять и бухал, когда начал заниматься-весил 59-60кгСейчас около 83Кардио я не делал ниразу, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4677 10 февраля 2014 вот сука, а я блять за всю жизнь только 3 глотка пива выпил и пол сигареты скурил в 6 лет. И то батя заставил, что бы желание курить отбить у меня и сука я пиздец. И этот блять сука. Да иди те нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4678 10 февраля 2014 вот сука, а я блять за всю жизнь только 3 глотка пива выпил и пол сигареты скурил в 6 лет. И то батя заставил, что бы желание курить отбить у меня и сука я пиздец. И этот блять сука. Да иди те нахуйзож хуёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4680 10 февраля 2014 Пиздец, ты где был? Я вообще спортом не занимался, курил блять и бухал, когда начал заниматься-весил 59-60кгСейчас около 83Кардио я не делал ниразу, в чем проблема?ну у тебя другая ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение