Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Такс, если дельты в день грудь, то куда трицепс деть?

Или делать грудь трицепс дельты?

Поделиться сообщением

Такс, если дельты в день грудь, то куда трицепс деть?

Или делать грудь трицепс дельты?

в день ног

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Если трехдневка, лучшие варианты:

Грудь-дельты-триц

Спина-бицепс-задняя дельта

Квадры-бицепсы бедер-икры

А по поводу кардио, от 20 минут вашего кардио нихуя не будет, 40+ минут если оно будет довольно интенсивное, тк жиры начинают сжигаться не сразу, а только после того, как кончится питание в мышцах и печени, но вместе с мышцами.

На массанаборе кардио нахуй не надо. Если на сушке, то после тренировки по кайфу, но будут и мышцы уходить

Вы вообще сначала решите, что вам нужно. Нельзя сразу качать мышцы и сжигать жир

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

зато можно качать мышцы и поддерживать нормальную работу сердца, тем самым осуществляя профилактику болезней и его тренировку, что кстати не мало важно.

Поделиться сообщением

Если трехдневка, лучшие варианты:

Грудь-дельты-триц

Спина-бицепс-задняя дельта

Квадры-бицепсы бедер-икры

А по поводу кардио, от 20 минут вашего кардио нихуя не будет, 40+ минут если оно будет довольно интенсивное, тк жиры начинают сжигаться не сразу, а только после того, как кончится питание в мышцах и печени, но вместе с мышцами.

На массанаборе кардио нахуй не надо. Если на сушке, то после тренировки по кайфу, но будут и мышцы уходить

Вы вообще сначала решите, что вам нужно. Нельзя сразу качать мышцы и сжигать жир

кардио это прежде всего тренировка сердца, сушка на кардио рак раковый, и на массонаборе тренировка сердца никогда не повредит, я раньше забивал на него, сейчас понял что раковал и раковал сильно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Это двоякое мнение. Гостюнин например говорит, что кардио как тренировка сердца-полная хуйня, тк сердце не натренировать

Я это поддерживаю, тк сердце состоит из гладких мышечных волокон=>нет окисления в мышцах. Поэтому оно будет расти только вместе с увелечением кровеносной системы и организма в целом

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

ссыылку на видео где Гостюнин говорит что кардио хуйня для сердца

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты то делай как хочешь, зачем советовать людям то, в чем ты не уверен. В том, что легкое кардио не повредит, я уверен.

Я видел это видео, но как тогда вообще развивать сердце?

Поделиться сообщением

Это двоякое мнение. Гостюнин например говорит, что кардио как тренировка сердца-полная хуйня, тк сердце не натренировать

Я это поддерживаю, тк сердце состоит из гладких мышечных волокон=>нет окисления в мышцах. Поэтому оно будет расти только вместе с увелечением кровеносной системы и организма в целом

а мой отец патологоанатом который помимо мед практики еще и преподавал в неплохих институтах, говорит что сердце тренируется.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Блять, да как вы собрались сердце нагружать кардио тренировкой то? У вас за тот же присед оно ебанет куда сильнее, чем за всю кардио тренировку

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Блять, да как вы собрались сердце нагружать кардио тренировкой то? У вас за тот же присед оно ебанет куда сильнее, чем за всю кардио тренировку

нет ничего хорошего в том что сердце "ебанет". И ЦНС и сердце не любят такие нагрузки. И такими темпами можно стать старичком довольно быстро, попутно балуясь всякими жиросжигателями и кофеином.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

кардио это не "ебануло" это продолжительная и можно сказать непрерывная повышенная нагрузка на сердце. И в качестве кардио может выступать не только бег офк, но задать нужную нагрузку в беге, особенно новичку, легче всего.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

у лыжников самое большое сердце и в час по 800 ккалорий сжигают

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

быллайт, когда наберешь 15кг при этом не делая кардио ты поймешь зачем оно нужно

Поделиться сообщением

Пиздец, ты где был? Я вообще спортом не занимался, курил блять и бухал, когда начал заниматься-весил 59-60кг

Сейчас около 83

Кардио я не делал ниразу, в чем проблема?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

вот сука, а я блять за всю жизнь только 3 глотка пива выпил и пол сигареты скурил в 6 лет. И то батя заставил, что бы желание курить отбить у меня и сука я пиздец. И этот блять сука. Да иди те нахуй

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

вот сука, а я блять за всю жизнь только 3 глотка пива выпил и пол сигареты скурил в 6 лет. И то батя заставил, что бы желание курить отбить у меня и сука я пиздец. И этот блять сука. Да иди те нахуй

зож хуёж

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Пиздец, ты где был? Я вообще спортом не занимался, курил блять и бухал, когда начал заниматься-весил 59-60кг

Сейчас около 83

Кардио я не делал ниразу, в чем проблема?

ну у тебя другая ситуация

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...