marazm #4681 11 февраля 2014 вот сука, а я блять за всю жизнь только 3 глотка пива выпил и пол сигареты скурил в 6 лет. И то батя заставил, что бы желание курить отбить у меня и сука я пиздец. И этот блять сука. Да иди те нахуйда это же юный Дэвил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4682 11 февраля 2014 А герычем тебя батя не колол, что бы желание отбить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4683 11 февраля 2014 Я хожу по 15км ежедневно, некоторые на кардио столько не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4684 11 февраля 2014 Я хожу по 15км ежедневно, некоторые на кардио столько не делаютэто и есть кардио А у говно ньюса отец походу имбецил конкретный, без обид, ребенку сигарету в рот совать :-O еще бы солью или спасом заставил вмазаться, а в процессе водочкой шлифануть, что бы навсегда запомнил как хуево будет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4685 11 февраля 2014 Так нахуя мне еще в зале вьебывать кардио, когда я банально делаю его в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4686 11 февраля 2014 Так нахуя мне еще в зале вьебывать кардио, когда я банально делаю его в жизни?ты знатно перевел тему. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4687 11 февраля 2014 Так нахуя мне еще в зале вьебывать кардио, когда я банально делаю его в жизни?То есть сам ты кардио делаешь, а чуваку который спросил нужно ли делать кардио ты сказал что смысла от него ноль Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4688 11 февраля 2014 Просто стоит жопу разминать и делать доп кардио не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4689 11 февраля 2014 Я хожу по 15км ежедневно, некоторые на кардио столько не делаютэто и есть кардио А у говно ньюса отец походу имбецил конкретный, без обид, ребенку сигарету в рот совать :-O еще бы солью или спасом заставил вмазаться, а в процессе водочкой шлифануть, что бы навсегда запомнил как хуево будет. да нихуя себе. Я сам его доставал и говорил, что курить круто, и типо дай сигу. На нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4690 11 февраля 2014 Лучше бы по ебальнику дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4692 11 февраля 2014 Я хожу 25 минут до зала и 40 минут из зала, это и есть кардио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4693 11 февраля 2014 Я хожу 25 минут до зала и 40 минут из зала, это и есть кардио.Да хуй там, это нормальная жизнь называетсяНорм кардио, когда ты как мразь пропотеваешь, с постоянным понижением и увелечением нагрузки. Скажем 10 минут идешь быстрым темпом, 5 минут бег и так 4 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4694 11 февраля 2014 нормальная жизнь-_- купишь машину, забудешь что такое ходьба)) люди ленивые до такой степени, что из дома в магазин который в 5ти минутах ходьбы, едут на машине... на самом деле мало людей знаю которые ходили бы хоть пол часа в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #4695 12 февраля 2014 нормальная жизнь-_- купишь машину, забудешь что такое ходьба)) люди ленивые до такой степени, что из дома в магазин который в 5ти минутах ходьбы, едут на машине... на самом деле мало людей знаю которые ходили бы хоть пол часа в день.езжу за хлебом на машине, до магаза 70 метров Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimpleSol #4696 13 февраля 2014 Первая программа (4-х недельная) рассчитана на дефолтные 3 занятия в неделю? А то я чувствую, что ноги и спина не успевают отдохнуть за день (по крайней мере в первые 2 недели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4697 13 февраля 2014 Первая программа (4-х недельная) рассчитана на дефолтные 3 занятия в неделю? А то я чувствую, что ноги и спина не успевают отдохнуть за день (по крайней мере в первые 2 недели)Может слишком большие для себя веса используешЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimpleSol #4698 13 февраля 2014 Нет, за весами я не гонюсь на начальном этапе. Присед 40 кг; тяга штанги к поясу - 30 (сам вешу ~70) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4699 13 февраля 2014 а спишь то ты нормально ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4700 13 февраля 2014 Возможно у тебя способность к восстановлению низкая, в таком случае стоит тренировать мышцу чуть реже, либо снизить веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение