budlight #4741 23 февраля 2014 Нахуй вам бцаа, если вы трените с передышками в 2 минуты 40 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4742 23 февраля 2014 хуй его знает у меня ща трени по 2.5 - 3 часа ща выздоровлю и снова так же ебашить продолжу, неделю ща отдыхал) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4743 25 февраля 2014 парневот везде написано 3 подхода по 15(допустим) раз к примеру, я делаю 7 различных упражненийи все, к примеру, 3х15 в какой очередности их выполнять? первое - 3х15(все)второе - 3х15и т.д. или первое - 1х15второе - 1х15...первое - 2х15второе - 2х15и т.д. ??? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4744 25 февраля 2014 3х15 - это рабочие подходы, в каждом упражнении по 3, но перед ними должно быть несколько разминочных с меньшим весом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4745 25 февраля 2014 т.е. сделал разминкусделал подходотдохнул чуткаподходотдыхподход? и далее - следующее упражнение? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4746 25 февраля 2014 Шо вы страдаете хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #4748 25 февраля 2014 т.е. сделал разминкусделал подходотдохнул чуткаподходотдыхподход? и далее - следующее упражнение?можно и так:следующее упражнениеотдыхсделал разминкуотдохнул чуткасделал подходподходподход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #4750 25 февраля 2014 (изменено) делай так, как сам написал Изменено 25 февраля 2014 пользователем wta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4751 25 февраля 2014 т.е. сделал разминкусделал подходотдохнул чуткаподходотдыхподход? и далее - следующее упражнение?да Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4752 25 февраля 2014 Так, ребята, накопил я свои 8к на зал и пошел. Снова. Цель - сила и мощь. Никакого пресса к лету. Соответственно возникло пара вопросов.Опыта у меня уже достаточно, чтобы считаться неновичком, но я все таки задам их здесь:Во-первых, если я уж решил заниматься по классическому сплиту(ноги; грудь-бицепс; спина-трицепс), нормально ли будет раскидать вот так:Учитывая, что я не учусь по четвергам и субботам. То есть, имею возможность спать по 8-9 часов после среды и пятницы. Далее. Забыв, что у меня в понедельник ноги, я ебанул спину и трицепсDDDDDDDDDDD::::::::::::::::::::. Кстати, становую я начал делать недавно относительно. Я ебнул разминку, поработал 40кг, 60кг, 80кг и в конце ебанул 100кг на 5 раз. И еще раз 100кг на 5. Все стараюсь по технике, вдоль голени, спина. Чуть позже скину видосик техники, оки, ребзя? Далее второй вопрос:Сколько делать подходов и повторений в становой(а заодно и в приседе), если моя цель - силовые? На жиме делаю так: работаю пару подходов, потом70% х 5, 80% х 4, 90% х 3. (примерно) И еще: нормально ли будет добавить четвертый день(суббота или воскр) онли для плеч. Или лучше разбить их между средой и пятницей. Либо вообще сунуть в ноги? Надеюсь, читабельно. Спасибо. :)))) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4753 25 февраля 2014 4 дня заебисто тренироваться,у меня лично в один день ноги-плечи но по факту у меня выходит так что 1 тренировка легкие ноги - тяжелые плечи и 2-я тренирока тяжелые ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4754 25 февраля 2014 а плечи кто тренить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4755 26 февраля 2014 Теперь я понял, откуда блядоморфы берутьсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4756 26 февраля 2014 а плечи кто тренить будет? в последнем обзаце я уделил внимание Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4757 26 февраля 2014 заднюю дельту к спине, остальное к ногам. Так обычно делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4758 26 февраля 2014 Добавь тренировочный день плеч максимально отдаленный от груди и ебашь в конце еще трицепсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4759 26 февраля 2014 не знаю вчера вообще нормас потренил ноги для себя(идти толком не мог),а с утра не очень болит, хотя когда тренил первый месяц ногам по кд пиздец на слуд утро был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4760 26 февраля 2014 а про количество подходах в базовых упражнениях? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение