URSA #4781 5 марта 2014 Боюсь что чемпион в 120+ вливает в себя достаточно много веществ и обычному смертному работа по этой проге не даст ничего кроме перетрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #4782 5 марта 2014 (изменено) Можно ли новичку, со старта ебашить базу?Ибо в зале посоны говорят, типо рак лс ноубади, начал базу без скила -_- Изменено 5 марта 2014 пользователем zoTT)gosu Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4783 5 марта 2014 Можно ли новичку, со старта ебашить базу?Ибо в зале посоны говорят, типо рак лс ноубади, начал базу без скила -_-не можно, а нужно. квинтэссенция тренировки для новичков-не гнаться за весами и работать на технику первый месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #4784 5 марта 2014 Если у меня рега 2011 года, то я нейм?+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4785 5 марта 2014 Боюсь что чемпион в 120+ вливает в себя достаточно много веществ и обычному смертному работа по этой проге не даст ничего кроме перетрена.Чемпион в +120 сдал 6-8 контролей за год.Что за такие чудо вещества так быстро выходят?Хватит уже смотреть паблик гранита и верить что без 5 меташек в день нельзя поднимать.Я по этой же схеме тренируюсь вроде жив. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4786 5 марта 2014 ну кинь, ради интереса офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4787 5 марта 2014 Щас надо в excel ебнуть чтоль.Только там будут не проценты а мои веса,но общая схема будет ясна. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4788 5 марта 2014 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjTupkQ-ZtA7dFQxd19zU3RVMGhfbC12NTlQLWJvaUE&output=html Вот ссылка на гугл таблицу.По фастам делал если что-то не понятно спрашивайте.Тут только жимовая часть плана.Пред этим еще делал приседы,тяги и подсобку к ним.В среду еще качал спину 2-3 упражнениями перед Бицепс трицепсом,если было время. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4789 5 марта 2014 В понедельник 3 упражнения на трицепс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #4790 6 марта 2014 Можно ли новичку, со старта ебашить базу?Ибо в зале посоны говорят, типо рак лс ноубади, начал базу без скила -_-не можно, а нужно. квинтэссенция тренировки для новичков-не гнаться за весами и работать на технику первый месяц.ty Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4791 6 марта 2014 Андир, ты бы сказал свой пм чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4792 6 марта 2014 В понедельник 3 упражнения на трицепс?Каждую тренировку по 3 упражнения на трицепс. Андир, ты бы сказал свой пм чтолиПоследний раз выступал по жиму б.э. года 2 назад.Так что тот результат не очень актуален.В принципе мой тренер противник сингл повторов.Поэтому при новом макро 9 недельном цикле,мы планирует сколько хотим пожать на 3 недели микро цикла на 2 повтора. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4793 6 марта 2014 хелп ребзи, потянул спину (или что-то типо), теперь просто при наклоне отдаёт в обеих ляжках и иногда нога немеет если не удобно стоять-сидеть, стоит ли идти к врачу или что-то вмазать? (уже с неделю такой дискомфорт, я бы не назвал это болью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4794 6 марта 2014 В понедельник 3 упражнения на трицепс?Каждую тренировку по 3 упражнения на трицепс. Андир, ты бы сказал свой пм чтолиПоследний раз выступал по жиму б.э. года 2 назад.Так что тот результат не очень актуален.В принципе мой тренер противник сингл повторов.Поэтому при новом макро 9 недельном цикле,мы планирует сколько хотим пожать на 3 недели микро цикла на 2 повтора.Ты хоть примерно скажи, потому что мне эти цифры без привязки к ПМ ровным счетом не дают нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4795 6 марта 2014 В понедельник 3 упражнения на трицепс?Каждую тренировку по 3 упражнения на трицепс. Андир, ты бы сказал свой пм чтолиПоследний раз выступал по жиму б.э. года 2 назад.Так что тот результат не очень актуален.В принципе мой тренер противник сингл повторов.Поэтому при новом макро 9 недельном цикле,мы планирует сколько хотим пожать на 3 недели микро цикла на 2 повтора.Ты хоть примерно скажи, потому что мне эти цифры без привязки к ПМ ровным счетом не дают нихуяПривязка была к задаче пожать 160 на 2.Когда ебашил такой же макро цикл,перед другим стартом не смог пожать 157 на 2.пожал на раз,также на 9 неделе. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #4796 6 марта 2014 Такая проблема. Когда делаю упражнения на бицепс, то просто к поднятию 8 у меня начинает жутко ломить саму ладонь. До этого друг рассказывал, что у него спазм руки частичный, а у его отца вообще такой, что писать правой рукой не мог. Мб у меня типо того, просто я могу на изи с ЕЗ грифом заниматься, так удобнее вроде, но с гантелями и грифом мышцы по разному работают. Есть мыслишки у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4797 6 марта 2014 С чего они по-разному работают, лал? Не неси чепухи, если не комфортно - изогнутый гриф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #4798 6 марта 2014 С чего они по-разному работают, лал? Не неси чепухи, если не комфортно - изогнутый гриф тогда ок. Брал аналогию с жимом гантелями просто.. С чего они по-разному работают, лал? Не неси чепухи, если не комфортно - изогнутый гриф тогда ок. Брал аналогию с жимом гантелями просто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4799 6 марта 2014 ты когда-нибудь слышал о разминке, заминке, растяжке?похоже нет.не говоря уже что надо кушать и пить для суставов и связок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4800 6 марта 2014 Ой да нихуя не надо пить для суставов и связок,ему их надо укрепить а не пичкать хуетой таблетированной организм,только инъекционный глюкозамин может помочь если проблемы имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение