Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Боюсь что чемпион в 120+ вливает в себя достаточно много веществ и обычному смертному работа по этой проге не даст ничего кроме перетрена.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ли новичку, со старта ебашить базу?

Ибо в зале посоны говорят, типо рак лс ноубади, начал базу без скила -_-

Изменено пользователем zoTT)gosu

byhs.

Поделиться сообщением

не можно, а нужно. квинтэссенция тренировки для новичков-не гнаться за весами и работать на технику первый месяц.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Если у меня рега 2011 года, то я нейм?+

Поделиться сообщением

Боюсь что чемпион в 120+ вливает в себя достаточно много веществ и обычному смертному работа по этой проге не даст ничего кроме перетрена.

Чемпион в +120 сдал 6-8 контролей за год.Что за такие чудо вещества так быстро выходят?Хватит уже смотреть паблик гранита и верить что без 5 меташек в день нельзя поднимать.

Я по этой же схеме тренируюсь вроде жив.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Щас надо в excel ебнуть чтоль.Только там будут не проценты а мои веса,но общая схема будет ясна

.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjTupkQ-ZtA7dFQxd19zU3RVMGhfbC12NTlQLWJvaUE&output=html

Вот ссылка на гугл таблицу.По фастам делал если что-то не понятно спрашивайте.

Тут только жимовая часть плана.Пред этим еще делал приседы,тяги и подсобку к ним.

В среду еще качал спину 2-3 упражнениями перед Бицепс трицепсом,если было время.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

не можно, а нужно. квинтэссенция тренировки для новичков-не гнаться за весами и работать на технику первый месяц.

ty

byhs.

Поделиться сообщением

В понедельник 3 упражнения на трицепс?

Каждую тренировку по 3 упражнения на трицепс.

Андир, ты бы сказал свой пм чтоли

Последний раз выступал по жиму б.э. года 2 назад.Так что тот результат не очень актуален.В принципе мой тренер противник сингл повторов.Поэтому при новом макро 9 недельном цикле,мы планирует сколько хотим пожать на 3 недели микро цикла на 2 повтора.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

хелп ребзи, потянул спину (или что-то типо), теперь просто при наклоне отдаёт в обеих ляжках и иногда нога немеет если не удобно стоять-сидеть, стоит ли идти к врачу или что-то вмазать? (уже с неделю такой дискомфорт, я бы не назвал это болью)

Поделиться сообщением

Последний раз выступал по жиму б.э. года 2 назад.Так что тот результат не очень актуален.В принципе мой тренер противник сингл повторов.Поэтому при новом макро 9 недельном цикле,мы планирует сколько хотим пожать на 3 недели микро цикла на 2 повтора.

Ты хоть примерно скажи, потому что мне эти цифры без привязки к ПМ ровным счетом не дают нихуя

Поделиться сообщением

Ты хоть примерно скажи, потому что мне эти цифры без привязки к ПМ ровным счетом не дают нихуя

Привязка была к задаче пожать 160 на 2.Когда ебашил такой же макро цикл,перед другим стартом не смог пожать 157 на 2.пожал на раз,также на 9 неделе.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Такая проблема. Когда делаю упражнения на бицепс, то просто к поднятию 8 у меня начинает жутко ломить саму ладонь. До этого друг рассказывал, что у него спазм руки частичный, а у его отца вообще такой, что писать правой рукой не мог. Мб у меня типо того, просто я могу на изи с ЕЗ грифом заниматься, так удобнее вроде, но с гантелями и грифом мышцы по разному работают. Есть мыслишки у кого?

Поделиться сообщением

С чего они по-разному работают, лал? Не неси чепухи, если не комфортно - изогнутый гриф

Поделиться сообщением

С чего они по-разному работают, лал? Не неси чепухи, если не комфортно - изогнутый гриф

тогда ок. Брал аналогию с жимом гантелями просто..

тогда ок. Брал аналогию с жимом гантелями просто..

Поделиться сообщением

ты когда-нибудь слышал о разминке, заминке, растяжке?

похоже нет.

не говоря уже что надо кушать и пить для суставов и связок.

Поделиться сообщением

Ой да нихуя не надо пить для суставов и связок,ему их надо укрепить а не пичкать хуетой таблетированной организм,только инъекционный глюкозамин может помочь если проблемы имеются

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...