Govno_news #4822 8 марта 2014 Все твои фотки ебать из далека вообще-то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4823 8 марта 2014 Только стоит ему еще объяснить, что корпус можно наклонять, ради еще более глубокого проседанияНо только с ахуеевшей спиной и задницейПо другому-грыжаты ебанутый?хотя, что я спрашиваю Ноги свои запили сюда, мудачинаможешь поискать, мудачина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4824 11 марта 2014 я учел все ваши "пожелания"и сделал несколько поправокя поставил ноги чуть шире, свел лопатки и старался приседать ниже обычноготут 110на ваш судhttp://www.youtube.com/watch?v=gS0G2pK4pVY&feature=youtu.be Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4825 11 марта 2014 Мне кажется рак отходить от стоек вперед. Возможно, в силу необычности так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4826 11 марта 2014 Я завтра попытаюсь свой снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4827 11 марта 2014 (изменено) Мне кажется рак отходить от стоек вперед. Возможно, в силу необычности так кажется.согласенпросто другой край рамы был занят уже.неудобно ставить спинойа техника?по сравнения с этимhttps://www.youtube.com/watch?v=RsDSn2J5nCk Изменено 11 марта 2014 пользователем iMbanana Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4828 11 марта 2014 получше, но спина всё равно уходит вперёд и пятки отрываешь. Что бы спину вперёд не заваливать, надо что бы локти вниз смотрели, а не назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4829 11 марта 2014 Да, спина дохуя вперед уходит, считаю, что это надо исправлять, тем более что веса пока небольшие. И вот на мой взгляд, ты неправильно начинаешь движение. Ты как будто ныряешь вниз, я хз как это объяснить, но движения нужно начинать с опускания таза вниз и назад, при максимально вертикальном корпусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4830 11 марта 2014 я когда старался начинать с движения таза назад, вы написали, что жопа СЛИШКОМ назад уходитбтв читалчто допустимый наклон тела - 10-15 градусов от вертикали Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4831 11 марта 2014 ну на первом видео у тебя спина почти параллельна полу,наклоны со штангой какие то (вес большой взял без поставленной техники) на втором недостаточно глубоко,возьми вес меньше,штангу можно чуть повыше положить на спинену а так вроде неплохо,жопа нормально уходит вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4832 11 марта 2014 спина не вывозит у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4833 11 марта 2014 второе видео старее первого Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4834 11 марта 2014 (изменено) на первом лучше чем на втором кароч ну,все правильноты сначала скинул нынешний приседа потом сказал сравните,вот старый (там где ты делаешь наклоны со штангой)лучше стал,заметно,но спина слабовата,да Изменено 11 марта 2014 пользователем qwertysi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #4835 11 марта 2014 пацыки в конце декабря растянул связки на голеностопе, до сих не комфортно, чо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4836 12 марта 2014 я когда старался начинать с движения таза назад, вы написали, что жопа СЛИШКОМ назад уходитбтв читалчто допустимый наклон тела - 10-15 градусов от вертикалиНу это пиздец бред. Имхо, ребятам с длинными конечностями и таким наклоном корпуса правильного движения тазом не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #4837 12 марта 2014 Мне кажется рак отходить от стоек вперед. Возможно, в силу необычности так кажется.согласенпросто другой край рамы был занят уже.неудобно ставить спинойа техника?по сравнения с этимhttps://www.youtube....h?v=RsDSn2J5nCkа лицом в другую сторону нельзя было повернуться?хз как тут анализируют, мне было тяжело что-то с такого ракурса рассмотреть, блины всё закрывалиединственное - отрабатывай технику на легких весах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4838 12 марта 2014 я не понимаю зачем за весами гнаться? нахуй это нада? ты старайся мышцы чувствовать, а то что ты на первых парах срешься с этими 110-120(на 4-5 повторений) похуй ващея вот недавно для себя вывод сделал, одно время всё побольше пытался повесить в итоге без спины чуть не остался и не досидал нихуясейчас вешаю вес чтобы мне комфортно было сделать присед на 12х4 жопой в пол, квадры потом ваще охуевают, когда делал 6 повторений большим весом нога так не разбухала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4839 12 марта 2014 НетУ всех все по-разномуКто-то растет с 6С 8Кто-то с 15-18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4840 12 марта 2014 это может и так, но сначала по любому он должен технику выучить, а не снимать видео с 110 кг и говорить пацаны посмотрите на технику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение