SashaOstanovka #4861 13 марта 2014 (изменено) погорячился, но с тобой не согласен. Изменено 13 марта 2014 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4862 13 марта 2014 Что в разделе бб/пл забыли бойцы с ударами ногой в нос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4863 13 марта 2014 После тренировки всегда хочу кому-нибудь ебнуть коленом в голову. Разве у вас такого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4864 13 марта 2014 Когда иду после трени уставший в говно, то хочу или выебать семерых или отпиздошить кого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4866 13 марта 2014 Вы наверное хуево тренируетесь или в зале есть ребята явно здоровее вас, которые всегда вас подьебываютНадо всю злость на тренировке выплескиватьА в жизни добрым ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4867 13 марта 2014 Да не, я то добрый. И после трени вообще охуеваю от усталости + когда эка отпускает вообще расслабон. Просто желания такие и ничего не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4868 13 марта 2014 Всегда хожу после тренировки и мне хочется орать, ебаться и драться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4869 13 марта 2014 вот это коры топ рофлеров этим парням Всегда хожу после тренировки и мне хочется орать, ебаться и драться.у меня так же было, когда занимался.особенно после приседа ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4870 15 марта 2014 хз я когда на треню иду, хочу ебало прям разбить очереднярам. а после трени опасаюсь, так как сил нет кулак сжать даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #4872 15 марта 2014 Парни подскажите. Что-то везде пишут, что мол надо по 3 литра воды в день выпивать обязательно. Я вот думаю, если столько пить то это же ссать по кд бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #4873 15 марта 2014 Раньше старался воду пить много - реально по кд в туалет этой же водой прозрачной. Заебало, теперь пью как захочу, но бутылка всегда рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4874 15 марта 2014 Раньше старался воду пить много - реально по кд в туалет этой же водой прозрачной. Заебало, теперь пью как захочу, но бутылка всегда рядом Бутылка, чтобы далеко не бегать офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #4875 15 марта 2014 Ну в общем лучше все-таки пить? А то говорят мол в 10 раз все лучше становится от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4876 16 марта 2014 Я 4-5 в тренировочные дни пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4877 16 марта 2014 Недавно стал пить больше воды, никаких изменение не почувствовал кроме того, что срать жиже стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4878 16 марта 2014 Раньше старался воду пить много - реально по кд в туалет этой же водой прозрачной. Заебало, теперь пью как захочу, но бутылка всегда рядом Бутылка, чтобы далеко не бегать офк. утка, чтобы далеко не бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4879 17 марта 2014 я по вашим советам снизил вес в приседетеперь приседаю глубоко, с ровной спиной(1х12,1х10,1х8) норм?как теперь понять, что вес нужно апнуть? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #4880 17 марта 2014 я когда раз 5 с новым весом четко приседаю, то уже добавляю пару кг на следующей (пс я новичок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение