Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

чет 5 раз мало

имхо

Поделиться сообщением

если ток начал 12-15 раз должно быть твоей нормой

мыщцы любят много повторность ну или овер большой вес вешать, опять же если ты ток начинаешь ты с большим весом не присядешь, да и тебе я думаю не нужны проблемы со здоровьем

а так можно вообще приседать с пустым грифом 4х20 на ящик, тебе от этого будет гораздо больше пользы

Поделиться сообщением

чет 5 раз мало

имхо

я по пирамиде делаю

Поделиться сообщением

мыщцы любят много повторность ну или овер большой вес вешать, опять же если ты ток начинаешь ты с большим весом не присядешь, да и тебе я думаю не нужны проблемы со здоровьем

а так можно вообще приседать с пустым грифом 4х20 на ящик, тебе от этого будет гораздо больше пользы

я считаю пока ты в тренажере 20 раз не будешь жать 100 кг в 3-х повторах, приседать идти не надо.

Поделиться сообщением

скоро лето пацантре, как по фасту накачать ахуенную бицуху и пресс в 8 кубиков?

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

никак

бля ну печально тогда, тогда как считаете, турники это правильный выбор?

Поделиться сообщением

я считаю пока ты в тренажере 20 раз не будешь жать 100 кг в 3-х повторах, приседать идти не надо.

Ебланов с югифтед насмотрелся и советы раздает. Во-первых, вес в тренажере для жима ногами (да и не только в нем, а и во многих других) - вещь субъективная, иногда разница достигает 150кг в разных тренажерах. Во-вторых, че тебе дадут эти 100х3х20, чего нет у новичка, пришедшего в зал?

Поделиться сообщением

правильный для кого?

ты хотя бы данные свои написал рост вес?

Ебланов с югифтед насмотрелся и советы раздает. Во-первых, вес в тренажере для жима ногами (да и не только в нем, а и во многих других) - вещь субъективная, иногда разница достигает 150кг в разных тренажерах. Во-вторых, че тебе дадут эти 100х3х20, чего нет у новичка, пришедшего в зал?

да, смотрел тот выпуск.

И до этого был примерно такого же мнения. Об этом мне говорил не один человек. А так же дружаня, который 500 кг жмет в таком же тренажере и выступал не раз.

Поделиться сообщением

правильный для кого?

ты хотя бы данные свои написал рост вес?

ну кароче есть бадибилдеры и турникмены, первые меня отвергают, значит надо попробывать к вторым затесаться в их лагерь :nate:

рост 190 вес под соточку

Поделиться сообщением

Да мне похуй, какого ты там мнения был. Ты его обосновать можешь? Если нет, то нехуй тут советы раздавать

Поделиться сообщением

жира дохуя?

да не сказал бы, побегать наверное и стану че тростиночка))))

Поделиться сообщением

Да мне похуй, какого ты там мнения был. Ты его обосновать можешь? Если нет, то нехуй тут советы раздавать

считаю это хорошо влияет на функционалу. А для новичка это важно.

жира дохуя?

да не сказал бы, побегать наверное и стану че тростиночка))))

диета+кардио

можешь после кардио еще пойти подтягиваться, брусья и ноги к перекладине поднимать.

все это легко на улице делается.

Потом в зал на массонабор, если желание будет. все зависит от твоих целей

Поделиться сообщением

На функционалку чего? И нахуя новичку функционалка? И чем приседания хуже в плане "функционалки"?

Поделиться сообщением

ты наверно забыл еще о травмах

новички конечно же все ебашут с тренерами и ни разу не косячат в технике с неокрепшими мышцами.

Поделиться сообщением

Как жим ногами 100х3х20 предотвратит их от травм? И на предыдущие 3 вопроса ответь

Поделиться сообщением

ппц. попробовал начать сушку. снизил кол-во угливодов, начал есть только вареные грудки, хватило на 3 дня :trollface:

теперь надеюсь на одном кардио + уменьшении углеводов(сахар не ем, мучные почти не ем, угли=рис) выехать (мясо ем любое)

Поделиться сообщением

хотя бы потому что, у новичка установится связь мозг-мышца епт в тренажере где травмироваться сложно. А присед по определению травмоопасное упражнение. Может поэтому?

Только не пиши, что все эти связи хуйня. Это инфа 100%.

ппц. попробовал начать сушку. снизил кол-во угливодов, начал есть только вареные грудки, хватило на 3 дня :trollface:

теперь надеюсь на одном кардио + уменьшении углеводов(сахар не ем, мучные почти не ем, угли=рис) выехать (мясо ем любое)

добавь кашу с утра грамм 100.

Ешь творог. Добавь другое мясо в рацион. Рыбу ту же. Это не сложно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...