1k.Fan #4883 18 марта 2014 если ток начал 12-15 раз должно быть твоей нормой мыщцы любят много повторность ну или овер большой вес вешать, опять же если ты ток начинаешь ты с большим весом не присядешь, да и тебе я думаю не нужны проблемы со здоровьема так можно вообще приседать с пустым грифом 4х20 на ящик, тебе от этого будет гораздо больше пользы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #4884 18 марта 2014 чет 5 раз малоимхоя по пирамиде делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4885 18 марта 2014 если ток начал 12-15 раз должно быть твоей нормоймыщцы любят много повторность ну или овер большой вес вешать, опять же если ты ток начинаешь ты с большим весом не присядешь, да и тебе я думаю не нужны проблемы со здоровьема так можно вообще приседать с пустым грифом 4х20 на ящик, тебе от этого будет гораздо больше пользыя считаю пока ты в тренажере 20 раз не будешь жать 100 кг в 3-х повторах, приседать идти не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4886 18 марта 2014 скоро лето пацантре, как по фасту накачать ахуенную бицуху и пресс в 8 кубиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4888 18 марта 2014 никак бля ну печально тогда, тогда как считаете, турники это правильный выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4889 18 марта 2014 если ток начал 12-15 раз должно быть твоей нормоймыщцы любят много повторность ну или овер большой вес вешать, опять же если ты ток начинаешь ты с большим весом не присядешь, да и тебе я думаю не нужны проблемы со здоровьема так можно вообще приседать с пустым грифом 4х20 на ящик, тебе от этого будет гораздо больше пользыя считаю пока ты в тренажере 20 раз не будешь жать 100 кг в 3-х повторах, приседать идти не надо.Ебланов с югифтед насмотрелся и советы раздает. Во-первых, вес в тренажере для жима ногами (да и не только в нем, а и во многих других) - вещь субъективная, иногда разница достигает 150кг в разных тренажерах. Во-вторых, че тебе дадут эти 100х3х20, чего нет у новичка, пришедшего в зал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4890 18 марта 2014 правильный для кого? ты хотя бы данные свои написал рост вес? если ток начал 12-15 раз должно быть твоей нормоймыщцы любят много повторность ну или овер большой вес вешать, опять же если ты ток начинаешь ты с большим весом не присядешь, да и тебе я думаю не нужны проблемы со здоровьема так можно вообще приседать с пустым грифом 4х20 на ящик, тебе от этого будет гораздо больше пользыя считаю пока ты в тренажере 20 раз не будешь жать 100 кг в 3-х повторах, приседать идти не надо.Ебланов с югифтед насмотрелся и советы раздает. Во-первых, вес в тренажере для жима ногами (да и не только в нем, а и во многих других) - вещь субъективная, иногда разница достигает 150кг в разных тренажерах. Во-вторых, че тебе дадут эти 100х3х20, чего нет у новичка, пришедшего в зал?да, смотрел тот выпуск.И до этого был примерно такого же мнения. Об этом мне говорил не один человек. А так же дружаня, который 500 кг жмет в таком же тренажере и выступал не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4891 18 марта 2014 правильный для кого? ты хотя бы данные свои написал рост вес? ну кароче есть бадибилдеры и турникмены, первые меня отвергают, значит надо попробывать к вторым затесаться в их лагерь рост 190 вес под соточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4893 18 марта 2014 Да мне похуй, какого ты там мнения был. Ты его обосновать можешь? Если нет, то нехуй тут советы раздавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4894 18 марта 2014 жира дохуя? да не сказал бы, побегать наверное и стану че тростиночка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4895 18 марта 2014 Да мне похуй, какого ты там мнения был. Ты его обосновать можешь? Если нет, то нехуй тут советы раздаватьсчитаю это хорошо влияет на функционалу. А для новичка это важно. жира дохуя? да не сказал бы, побегать наверное и стану че тростиночка))))диета+кардиоможешь после кардио еще пойти подтягиваться, брусья и ноги к перекладине поднимать.все это легко на улице делается. Потом в зал на массонабор, если желание будет. все зависит от твоих целей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4896 18 марта 2014 На функционалку чего? И нахуя новичку функционалка? И чем приседания хуже в плане "функционалки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4897 18 марта 2014 ты наверно забыл еще о травмахновички конечно же все ебашут с тренерами и ни разу не косячат в технике с неокрепшими мышцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4898 18 марта 2014 Как жим ногами 100х3х20 предотвратит их от травм? И на предыдущие 3 вопроса ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #4899 18 марта 2014 ппц. попробовал начать сушку. снизил кол-во угливодов, начал есть только вареные грудки, хватило на 3 дня теперь надеюсь на одном кардио + уменьшении углеводов(сахар не ем, мучные почти не ем, угли=рис) выехать (мясо ем любое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4900 18 марта 2014 хотя бы потому что, у новичка установится связь мозг-мышца епт в тренажере где травмироваться сложно. А присед по определению травмоопасное упражнение. Может поэтому? Только не пиши, что все эти связи хуйня. Это инфа 100%. ппц. попробовал начать сушку. снизил кол-во угливодов, начал есть только вареные грудки, хватило на 3 дня теперь надеюсь на одном кардио + уменьшении углеводов(сахар не ем, мучные почти не ем, угли=рис) выехать (мясо ем любое)добавь кашу с утра грамм 100.Ешь творог. Добавь другое мясо в рацион. Рыбу ту же. Это не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение