fuckyouall #482 28 сентября 2012 1 день жим штанги лежа, жим узким хватом, брусья2 день тяга штанги к поясу, становая, подтягивания, на бицепс че то для ног есть что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #483 28 сентября 2012 Жим лежа, становая тяга, присяд, тренировочный дневник, прогрессия нагрузок, качественное питание, сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #484 28 сентября 2012 я кстати не совсем верю в хардкорную базу. от становой у меня горб и узкие как у турникмена плечи. горб мышечный офк, но выглядит не круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #485 28 сентября 2012 какой еще баллер? объясняю для лошков по типу элмандерабаллер это баскетболист Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #486 28 сентября 2012 (изменено) Elmander, 18 Сентябрь 2012Во раскопал. У 70% футболистов такие икры.Показательная Изменено 28 сентября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #487 28 сентября 2012 (изменено) какой еще баллер? объясняю для лошков по типу элмандерабаллер это баскетболистчто у тебя за проблемы то опять со мной? Еще и аггришься на пост 2 недельной давности. И почему я должен знать кто такой баллер? Изменено 28 сентября 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #488 28 сентября 2012 я кстати не совсем верю в хардкорную базу. от становой у меня горб и узкие как у турникмена плечи. горб мышечный офк, но выглядит не крутолах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #489 28 сентября 2012 ебать, че за хуйню несете.мышечный горб, я просто в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #490 28 сентября 2012 ебать, че за хуйню несете.мышечный горб, я просто в ахуеахахахахха :lol: тоже на это внимание обратил Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #491 28 сентября 2012 (изменено) Наверно он имел ввиду столбы которые вдоль позвоночника идут, то что они очень сильно выделяются, по сравнению с другими мышцами спины. Я вообще очень сильно зауважал становую. Изменено 28 сентября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #492 28 сентября 2012 а я сегодня после месячного перерыва потянул 110х2, без лямок между прочим Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #494 29 сентября 2012 всем мышечные горбы \0 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #496 29 сентября 2012 всем мышечные горбы \0трусы охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #497 29 сентября 2012 ахуенная спина. я наверно не правильно делаю. у меня широчайшая вообще не работает в становой, только столбы. в итоге уёбищная спина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #499 29 сентября 2012 ахуенная спина. я наверно не правильно делаю. у меня широчайшая вообще не работает в становой, только столбы. в итоге уёбищная спина.хз, но тут не только становая, еще жимкста подтягиваюсь всего 3 раза Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #500 29 сентября 2012 тягу в наклоне вообще не делаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение