ESSERO #5001 9 апреля 2014 откат на неделюоткат?отходить неделю буду?или результаты откатятся? обычно вес был 69,4а сегодня 68.5 с утра но я думаю трабла в том, что поел 4 раза всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5002 9 апреля 2014 откат результата. Без зожа достойного не жди Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5003 9 апреля 2014 А после литра опадает писюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5004 9 апреля 2014 откат результата. Без зожа достойного не ждиничего особенного не жду, занимаюсь ради того, чтобы не стыдно было майку снять, а то кожа да кости чисто были когда 56 весил при росте 185ну сейчас офк большего хочется, но фан, хорошая атмосфера и весна берут своё) проф ББ заниматься не планирую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5005 9 апреля 2014 Господа, у меня проблема - боли в пояснице. Возможно это из-за травмы спины 4 года назад. Со спиной норм, но приседать боюсь, а на МРТ не могу поехать т.к. в моём городе нету такой возможности. Особо проявляется когда выгибаешься, делаешь сгибания ног. Гипер делаю 2 раза в неделю, планирую начать ходить в бассейн. Вопрос, с этими болями можно от армии откосить, но это второстепенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5006 9 апреля 2014 Мне с дефектом позвоночника и двумя грыжами на зачаточной стадии дали Б3По поводу зала-я 3 месяца спину укреплял, чтобы начать приседать, замени присед на жим ногами пока, чтобы потом как лох с грифом не приседать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5007 9 апреля 2014 Приседаю как лох с грифом, чтобы восстановить ебучую ногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5008 9 апреля 2014 Мне с дефектом позвоночника и двумя грыжами на зачаточной стадии дали Б3По поводу зала-я 3 месяца спину укреплял, чтобы начать приседать, замени присед на жим ногами пока, чтобы потом как лох с грифом не приседатьЧто ты имеешь в виду под грыжой в начальной стадии?Протрузию? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5009 9 апреля 2014 и как можно заменить присед жимом ногами? чо за хуйня, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5010 9 апреля 2014 и как можно заменить присед жимом ногами? чо за хуйня,Чтобы мышцы хоть как-то росли Мне с дефектом позвоночника и двумя грыжами на зачаточной стадии дали Б3По поводу зала-я 3 месяца спину укреплял, чтобы начать приседать, замени присед на жим ногами пока, чтобы потом как лох с грифом не приседатьЧто ты имеешь в виду под грыжой в начальной стадии?Протрузию?Это когда уже есть шишечка, но оболочка спинного мозга не нарушена Приседаю как лох с грифом, чтобы восстановить ебучую ногуБазаришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5011 9 апреля 2014 Мне с дефектом позвоночника и двумя грыжами на зачаточной стадии дали Б3По поводу зала-я 3 месяца спину укреплял, чтобы начать приседать, замени присед на жим ногами пока, чтобы потом как лох с грифом не приседатьЭто само собой. Сгибания, разгибания и жим ногами делаю регулярно. но какие упражнения для поясницы делать? На турнинке не предлагать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5013 9 апреля 2014 гиперэкстензиибомблю 2 раза в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5014 9 апреля 2014 и как можно заменить присед жимом ногами? чо за хуйня,Чтобы мышцы хоть как-то росли Мне с дефектом позвоночника и двумя грыжами на зачаточной стадии дали Б3По поводу зала-я 3 месяца спину укреплял, чтобы начать приседать, замени присед на жим ногами пока, чтобы потом как лох с грифом не приседатьЧто ты имеешь в виду под грыжой в начальной стадии?Протрузию?Это когда уже есть шишечка, но оболочка спинного мозга не нарушена Приседаю как лох с грифом, чтобы восстановить ебучую ногуБазаришь?Какого мозга ты о чем?Грыжа не обязательно мозг спинной должна задевать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5015 9 апреля 2014 Мне с дефектом позвоночника и двумя грыжами на зачаточной стадии дали Б3По поводу зала-я 3 месяца спину укреплял, чтобы начать приседать, замени присед на жим ногами пока, чтобы потом как лох с грифом не приседатьЭто само собой. Сгибания, разгибания и жим ногами делаю регулярно. но какие упражнения для поясницы делать? На турнинке не предлагать :Dмертвая тяга, тяга в наклоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5016 10 апреля 2014 посаны чем можно заменить брусья и турник ?Я не могу их делать :*(забудь про это дело и играй в доткунахуй тебе это надо?ты же не делаешь нихуя подвал тебе не подходит, фитнес-зал тожечто это за зал такой что там сток народу? АлексФитнес наверно... Если уж прям такое желание заниматься в хороших условиях, отдай деньги за WorldClass у меня к примеру очередей не бывает, ну может 2 человека вместе делают, с утра или в воскресенье вообще идеально.А так это смешно там не делаю, там народу много. Видимо у тебя нет особого стремления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5017 10 апреля 2014 посаны чем можно заменить брусья и турник ?Я не могу их делать :*(забудь про это дело и играй в доткунахуй тебе это надо?ты же не делаешь нихуя подвал тебе не подходит, фитнес-зал тожечто это за зал такой что там сток народу? АлексФитнес наверно...Если уж прям такое желание заниматься в хороших условиях, отдай деньги за WorldClassу меня к примеру очередей не бывает, ну может 2 человека вместе делают, с утра или в воскресенье вообще идеально.А так это смешно там не делаю, там народу много. Видимо у тебя нет особого стремления.я в алексфитнесс хожу, народу много по вечерам, но я привык =)интенсивность конечно страдает, но деваться некуда =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5018 12 апреля 2014 (изменено) Ну вот, занимался занимался 3 месяца, результаты и на грифе и в зеркале, а потом отпуск, море, расслабон и ... уже 1,5 месяца не был в зале. Знакомая думаю многим ситуация.Собираюсь снова взять свои яйца в кулак, но тут уже на улице теплеет и я подумал, не заняться ли такой штукой как кроссфит? Уже заказал сэндбэг, через пару дней будет. Заодно побегаю. Выносливость силовая у меня как у девушки, дыхалка тоже ни к чёрту, не гоже в 28 лет. А бодибилдинг конечно здорово, но он даёт мне меньше, чем мне нужно. Но тоже надо А узнать хотел следующее - как совместить кроссфит и набор массы на руках и в плечах? Фигура у меня от природы скажем так - удовлетворительная, не жалуюсь. Но руки макаронины и плечи не богатырские. Есть ли какие-нибудь программы кроссфит+железо? Хочу совместить вместе с прокачкой рук и плечей. Изменено 12 апреля 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5019 14 апреля 2014 проще записаться на боксвыдрочат тебя там нормальночем какой-то кроссфитимха да и профита большеудар поставят какой-никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5020 14 апреля 2014 что думаете http://www.perunica.ru/zdrava/5365-kachkam-dolboebam-o-vrednosti-proteinov-i-sportivnogo-pitaniya.html ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение