MaZziK #5061 21 апреля 2014 10 выходов силой 1 рукой делаю изиПруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5062 21 апреля 2014 А ещё хоте про кардио спроситькто его делает? особенно эктоморфы интересуют раньше я стабильно ради разминки пробегал 10 минут на дорожке и это удивительно, но вес понемногу шёлсейчас перестал бегать и вообще лишний раз двигаться))) в итоге масса совсем не растет уже долгое время, думаю может кардио как-то влияло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5063 21 апреля 2014 А ещё хоте про кардио спроситькто его делает? особенно эктоморфы интересуютраньше я стабильно ради разминки пробегал 10 минут на дорожке и это удивительно, но вес понемногу шёлсейчас перестал бегать и вообще лишний раз двигаться)))в итоге масса совсем не растет уже долгое время, думаю может кардио как-то влиялоКогда только начинал ходить в зал, начал делать пробежки по вечерам, масса вообще не росла.Исключил пробежки и всё норм стало.62/188 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5064 21 апреля 2014 А ещё хоте про кардио спроситькто его делает? особенно эктоморфы интересуютраньше я стабильно ради разминки пробегал 10 минут на дорожке и это удивительно, но вес понемногу шёлсейчас перестал бегать и вообще лишний раз двигаться)))в итоге масса совсем не растет уже долгое время, думаю может кардио как-то влиялопотому что надо выбрать что то одно, нереально эффективно и массу растить и сушиться, или бегать для чего то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5065 21 апреля 2014 приходите завтра после школы на турники, буду пруфовать свои выходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #5066 22 апреля 2014 А ещё хоте про кардио спроситькто его делает? особенно эктоморфы интересуютраньше я стабильно ради разминки пробегал 10 минут на дорожке и это удивительно, но вес понемногу шёлсейчас перестал бегать и вообще лишний раз двигаться)))в итоге масса совсем не растет уже долгое время, думаю может кардио как-то влиялоникакого кардио кароче: система такая для тебя 1. жрешь каждый день по расписанию, превозмогая все препятствия2. вечером как приходишь с школы/универа/работы после жратвы ложишься спать да и вообще как можно чаще проводишь время на диване/кровати в зал ходишь 2-3 раза в неделю пройдет три месяца глянешь на вес и вообще нахрена тебе кардио ты и так живчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5067 22 апреля 2014 А ещё хоте про кардио спроситькто его делает? особенно эктоморфы интересуютраньше я стабильно ради разминки пробегал 10 минут на дорожке и это удивительно, но вес понемногу шёлсейчас перестал бегать и вообще лишний раз двигаться)))в итоге масса совсем не растет уже долгое время, думаю может кардио как-то влиялоникакого кардио кароче: система такая для тебя1. жрешь каждый день по расписанию, превозмогая все препятствия2. вечером как приходишь с школы/универа/работы после жратвы ложишься спать да и вообще как можно чаще проводишь время на диване/кровати в зал ходишь 2-3 раза в неделю пройдет три месяца глянешь на вес и вообще нахрена тебе кардио ты и так живчикИ в зеркало тоже глянуть не забудь после трёх месяцев безвылазного валяния на диване. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5068 22 апреля 2014 да я в в зеркало каждый день любуюсь))прост смотрел семинар Кая и Фарраха там говорилось что мол кардио в некоторых случаях даже помогает набрать массуусвоение ускоряет и всё такое, ну я и так хардгейнер силовые вроде увеличиваются, а вот с массой застой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #5069 22 апреля 2014 (изменено) И в зеркало тоже глянуть не забудь после трёх месяцев безвылазного валяния на диване. ну так то не безвылазно, в зальчик же ходит да я в в зеркало каждый день любуюсь))прост смотрел семинар Кая и Фарраха там говорилось что мол кардио в некоторых случаях даже помогает набрать массуусвоение ускоряет и всё такое, ну я и так хардгейнерсиловые вроде увеличиваются, а вот с массой застой кай и фаррах, ну ты сравнил у них там семинар для быдлайтов, которые на курсах сидят, а не для, ну ты понял ) так что жри по таймингу и спи как медведь зимой Изменено 22 апреля 2014 пользователем selfIndulgence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5070 22 апреля 2014 Ты еблоид? У них семинары про натурашкуТам самая известная тема с тем, что углеводы подавляют сомат после тренировки, так вот с аас вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5071 22 апреля 2014 кароче руки еще побаливают, позавчера 36 раз отжался кароч))0можно ли пиздовать на брусья?(в соседнем дворе брусья и турнички оказывается неплохие ) или лучше дождаться окончания боли? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5073 23 апреля 2014 первое время на брусьях у тебя не руки будут побаливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5074 23 апреля 2014 Лунатик вроде сотку на брусьях ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5075 23 апреля 2014 давно брусья не делал, надо ебануть завтра)) Кстати самое простое упр из базы для меня, после новогоднего перерыва в месяц, делал 65х5 весил 68-70, это кстати мой рабочий вес в жиме на наклонной был в тот кон-_-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5076 23 апреля 2014 кароче руки еще побаливают, позавчера 36 раз отжался кароч))0можно ли пиздовать на брусья?(в соседнем дворе брусья и турнички оказывается неплохие ) или лучше дождаться окончания боли?какие нахуй турнички и брусьяты 51 кг весишь блядь в зал иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5077 23 апреля 2014 у него денег нет. типичный дегенерат нищеброд алкаш и ватник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5078 23 апреля 2014 кароче руки еще побаливают, позавчера 36 раз отжался кароч))0можно ли пиздовать на брусья?(в соседнем дворе брусья и турнички оказывается неплохие ) или лучше дождаться окончания боли?какие нахуй турнички и брусьяты 51 кг весишь блядь в зал идинахуй мне зал? я 5 кг гантелю то только недавно смог осилить епт Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5079 24 апреля 2014 кароче руки еще побаливают, позавчера 36 раз отжался кароч))0можно ли пиздовать на брусья?(в соседнем дворе брусья и турнички оказывается неплохие ) или лучше дождаться окончания боли?какие нахуй турнички и брусьяты 51 кг весишь блядь в зал идинахуй мне зал? я 5 кг гантелю то только недавно смог осилить ептИ что блядь? А как по твоему прогресс будет? Заебал стесняться , в зале всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5080 24 апреля 2014 У меня одно время был заебись прогресс и без зала. Заебали вы со своим залом Главное тренировки грамотно построить Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение