X.M.A.N. #5161 13 мая 2014 в смысле чо есть? Пошёл в магаз, купил только то, что надо, и ешь только это.и завязывайте с белым рисом, пацаны.. только дикий и бурый)еще что ?пюре ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5162 13 мая 2014 Ем сушеные бананы, изи масса изи лайв Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5163 14 мая 2014 Ем сушеные бананы, изи масса изи лайвлайк за бананы. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5164 14 мая 2014 чето колени ломит и локти Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5166 16 мая 2014 Я, в принципе, не новичок уже, но решил тут запостить. Такое дело: занимаюсь ~1.5 года, набрал с 57 до 68 ( рост 174 ), плюс силовые нехуево так выросли жму свой вес 25 раз без моста, хз заебись это или нет, когда начинал не мог 3 раза 50 выжать. Все это время хавал нон стоп гейнеры + креатин + изотоники круглосуточно. Но в какой-то момент, recently, я застопорился, результаты и вес остановились в одной точке. И я короче решил все кардинально поменять - есть только pure protein + аминокислоты из добавок, + витамины, и от углеводов в повседневном питании тоже по возможности отказаться, и в программе добавить больше кардио, + 4 раза в неделю длинные беговые тренировки. То есть получается программа на сушку, но мне нужно чтобы масса не уходила, а неспешно, понемногу, росла, но именно мышечная, и при этом с проработкой рельефа.От вас желательно услышать насколько это возможно, и советы что и как делать от опытных + советы по тому, что есть из фармы ( есть возможность покупать все и в любых кол-вах ) Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5167 16 мая 2014 без химии невозможно, есть тут один опытный, Джеди ,спроси у него Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5168 16 мая 2014 нахуй его, нужно авторитетное мнение Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5169 16 мая 2014 Переодизация офк Покупать любую фарму и в любых количествах? Ты вообще, блять, понимаешь, насколько смешно это звучит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5170 16 мая 2014 Переодизация офк Покупать любую фарму и в любых количествах? Ты вообще, блять, понимаешь, насколько смешно это звучит?ясен хуй, что я имею в виду обычные добавки с прайсом до 60$ кило, которые можно купить/заказать в свободном доступе, а не всякие курсы гормонов роста и стероиды Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5171 16 мая 2014 Призываю зима в тредСпорт пит это не фармаФарма=стероиды и грБез стероидов и гр не добиться формы как на обложке журналов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5172 16 мая 2014 Переодизация офк Покупать любую фарму и в любых количествах? Ты вообще, блять, понимаешь, насколько смешно это звучит?ясен хуй, что я имею в виду обычные добавки с прайсом до 60$ кило, которые можно купить/заказать в свободном доступе, а не всякие курсы гормонов роста и стероидытогда называй вещи своими именами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5173 16 мая 2014 я в августе курсану, сейчас нельзя Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5174 16 мая 2014 Призываю зима в тредСпорт пит это не фармаФарма=стероиды и грБез стероидов и гр не добиться формы как на обложке журналовче хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5175 16 мая 2014 авторитетное мнение хотят услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5176 17 мая 2014 Призываю зима в тредСпорт пит это не фармаФарма=стероиды и грБез стероидов и гр не добиться формы как на обложке журналовче хотел?Расскажи парню про натур тренингА то он считает прот за 60$ фармой Призываю зима в тредСпорт пит это не фармаФарма=стероиды и грБез стероидов и гр не добиться формы как на обложке журналовче хотел?Расскажи парню про натур тренингА то он считает прот за 60$ фармой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #5177 17 мая 2014 Я, в принципе, не новичок уже, но решил тут запостить. Такое дело: занимаюсь ~1.5 года, набрал с 57 до 68 ( рост 174 ), плюс силовые нехуево так выросли жму свой вес 25 раз без моста, хз заебись это или нет, когда начинал не мог 3 раза 50 выжать. Все это время хавал нон стоп гейнеры + креатин + изотоники круглосуточно. Но в какой-то момент, recently, я застопорился, результаты и вес остановились в одной точке. И я короче решил все кардинально поменять - есть только pure protein + аминокислоты из добавок, + витамины, и от углеводов в повседневном питании тоже по возможности отказаться, и в программе добавить больше кардио, + 4 раза в неделю длинные беговые тренировки. То есть получается программа на сушку, но мне нужно чтобы масса не уходила, а неспешно, понемногу, росла, но именно мышечная, и при этом с проработкой рельефа.От вас желательно услышать насколько это возможно, и советы что и как делать от опытных + советы по тому, что есть из фармы ( есть возможность покупать все и в любых кол-вах ) периодизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5178 18 мая 2014 Все это время хавал нон стоп корень проблемы. бтв не огорчайся, что когда перестанешь тренироваться вся твоя супир форма расплывется по пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5179 18 мая 2014 Все это время хавал нон стопкорень проблемы. бтв не огорчайся, что когда перестанешь тренироваться вся твоя супир форма расплывется по пиздеNAIS троллишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5180 20 мая 2014 Все это время хавал нон стопкорень проблемы. бтв не огорчайся, что когда перестанешь тренироваться вся твоя супир форма расплывется по пиздея буду тренироваться до смерти Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение