iMbanana #541 2 октября 2012 Ну если про колени - неверная инфа, а на размер твоей жопы тебе похуй - то да, ничего плохого нет.что значит похуй?хочу себе аккуратную задницу, чтобы девки текли сразу Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #542 2 октября 2012 Ну если про колени - неверная инфа, а на размер твоей жопы тебе похуй - то да, ничего плохого нет.что значит похуй?хочу себе аккуратную задницу, чтобы девки текли сразуДа приседай ты как тебе удобно, какого хуя? Потом со временем по результатам поймешь что делаешь не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #543 2 октября 2012 ну, когда приседаю не до конца - то есть до параллельности, я трачу меньше сил окей Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #544 2 октября 2012 Вообще артмейт прав отчасти, приседай как удобно, соблюдая технику конечно. Аккуратная задница у тебя будет и с приседом до параллели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #545 2 октября 2012 соблюдать технику = выпячивать назад жопу и держать спину прямо? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #546 2 октября 2012 соблюдать технику = выпячивать назад жопу и держать спину прямо?http://www.youtube.com/watch?v=oFu11DSk78Q&list=LLIFMe-lPNlZi5ltVpMUCeoQ&feature=mh_lolzсмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #547 2 октября 2012 мне наоборот до параллели тяжелее делать чем в полный присед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #548 2 октября 2012 мне наоборот до параллели тяжелее делать чем в полный присед Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #549 2 октября 2012 у меня спина сгибается в пояснице, когда я делаю полный Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #550 2 октября 2012 у меня спина сгибается в пояснице, когда я делаю полныйВ пояснице изначально должен быть прогиб. Приседаешь жопу назад, колени в стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #551 2 октября 2012 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #552 2 октября 2012 Ты можешь в интернете посмотреть видео о технике приседаний и так же приседать, учитывая свою анатомию? Или спросить в зале у нормальных пацанов с большими ляхами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #553 2 октября 2012 это если полныйв след. раз просто до параллели приседать буду Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #554 2 октября 2012 как же я похудел пиздец, минус 10 кг. Дайте линк на норм дилера, хочу розовых таблеток. Меня уволили кстати, уже дома лежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #555 2 октября 2012 как же я похудел пиздец, минус 10 кг. Дайте линк на норм дилера, хочу розовых таблеток. Меня уволили кстати, уже дома лежуТы демобилизоваться должен только летом след. года, втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #556 2 октября 2012 здоровье не позволяет, откосил короче спустя три месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #557 2 октября 2012 давай норм рассказ запили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #558 2 октября 2012 здоровье не позволяет, откосил короче спустя три месяцаДавай кулстори, где служил как служил и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #559 2 октября 2012 првт мтрс кк дла? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение