sikle #5601 17 ноября 2014 Ну, я дрищ это да, но я и пришёл, чтобы исправить это Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #5602 18 ноября 2014 Начал заниматься около месяца назад по программеПонедельник: грудь+трицепсСреда: спина+бицепсПятница: Ноги+плечиНа каждую мышцу делаю в среднем 2-3 упражнения.Меня вроде как и устраивают такие тренировки,но я за этот месяц слишком дохуя всякой инфы разной перечитал про разные программы и в голове все намешалось.Постоянно теперь думаю,а не была бы какая-нибудь программа гораздо лучше.Так вот в чем и вопрос,какая программа была бы для меня более продуктивна?сам я дрищ 195/80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5603 18 ноября 2014 мышцы растут?значит все заебись.перестанут расти - меняй программу. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5604 18 ноября 2014 стандартный сплит, я тоже так делаюиногда меняю тренируя в один день антогонисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #5605 18 ноября 2014 (изменено) Парни тут столько страниц, может таких вопросов тут дохуя было, но:Если я полноват, и начну ебашить программу с первого поста, я не стану еще шире ? И еще сразу вопрос, у меня жопа больше чем у стандартного мужика, имея довольно широкую грудную клетку, у меня почти такой же ширины жопа и ляшки. Я называю свой тип фигуры цилиндр. Если я начну делать приседания с весом, что как я понимаю приводит к набору мышечной массы, ляшки не станут еще больше ? upd. В армейке ебашил подтягивания с отягощением, брусья с отягощением, пресс. В принципе прогресс устраивал, но тогда не было проблем с весом.На ноги вообще ничего не делал, очкую сделать хуже. Можно ли так же заниматься турник, брусья, пресс + с добавлением упражнений для ног и трапеций или же это все хуйня для турникменов? Изменено 18 ноября 2014 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #5607 19 ноября 2014 (изменено) Парни тут столько страниц, может таких вопросов тут дохуя было, но:Если я полноват, и начну ебашить программу с первого поста, я не стану еще шире ? И еще сразу вопрос, у меня жопа больше чем у стандартного мужика, имея довольно широкую грудную клетку, у меня почти такой же ширины жопа и ляшки. Я называю свой тип фигуры цилиндр. Если я начну делать приседания с весом, что как я понимаю приводит к набору мышечной массы, ляшки не станут еще больше ? upd. В армейке ебашил подтягивания с отягощением, брусья с отягощением, пресс. В принципе прогресс устраивал, но тогда не было проблем с весом.На ноги вообще ничего не делал, очкую сделать хуже. Можно ли так же заниматься турник, брусья, пресс + с добавлением упражнений для ног и трапеций или же это все хуйня для турникменов?ты сейчас наверное с отягощением то не подтянешься Изменено 19 ноября 2014 пользователем selfIndulgence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #5608 20 ноября 2014 я и так отягощен Фотку запилю позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #5609 20 ноября 2014 я и так отягощен Фотку запилю позжесамоирония - это ахуенно Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #5610 20 ноября 2014 (изменено) недавно начал качать пресс. после подьема ног в висе, уже в течении двух дней жуткая боль в этих областях хелпаните Изменено 20 ноября 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #5611 21 ноября 2014 походу у тебя хуй отвалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #5612 21 ноября 2014 начал набирать пузочто делать?на прессе прощупать можно кубики, видно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #5613 21 ноября 2014 и еще один вопросик.я всегда делаю повторения в диапазоне 6-12,но абсолютно все подходы я делаю до отказацелесообразно ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5614 21 ноября 2014 Отказ не нужен Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #5615 23 ноября 2014 как дрыщи набирают 10кг за 2 месяца когда начинают заниматься?я хаваю как черт, вьебую на тренировке и набираю пару кг в месяц, это с 70кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #5616 23 ноября 2014 (изменено) Дрищ. За первые два месяца, когда занимался набрал максимум пару кг.Хотя сейчас уже плохо помню. Суммарный прогресс за год - 8 кг.P.S.Думаю там приличное количество дерьма в этой 10ке. Изменено 23 ноября 2014 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5617 24 ноября 2014 как дрыщи набирают 10кг за 2 месяца когда начинают заниматься?я хаваю как черт, вьебую на тренировке и набираю пару кг в месяц, это с 70кг10 кг за 2 месяца, если только на курсе данабола хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #5618 24 ноября 2014 как дрыщи набирают 10кг за 2 месяца когда начинают заниматься?я хаваю как черт, вьебую на тренировке и набираю пару кг в месяц, это с 70кг10 кг за 2 месяца, если только на курсе данабола хзПришёл 1 сентября с весом 73кгСейчас 86,6 3 месяца считай.До 80 прыгнул практически в превый месяц, т.к. до этого занимался, и быстро втянулся и восстановился. Имхо -все индивидуально. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #5619 24 ноября 2014 как дрыщи набирают 10кг за 2 месяца когда начинают заниматься?я хаваю как черт, вьебую на тренировке и набираю пару кг в месяц, это с 70кг10 кг за 2 месяца, если только на курсе данабола хзспокойно набирается 10 кг за два месяца.все зависит с какого веса начинаешь.например при росте 1,80 и весом 69 кг добрать до 80 за два месяца без гормонов/стероидов/бца/добавок легко набирается вес при правильном сне и режиме питанияестественно берется во внимание не мужичок с червем в заднице или алконавт :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #5620 25 ноября 2014 бля у меня червь чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение